Банк «Левобережный» проводит акцию для малого бизнеса совместно со страховой компанией «ВСК»

14 августа в Новосибирске стартует акция «Под защитой». Представители малого и среднего бизнеса, при получении кредита в Банке «Левобережный» оформляющие страховой полис компании «ВСК», получают подарок.

Принять участие в акции «Под защитой» могут представители малого и среднего бизнеса, оформляющие кредит в Банке «Левобережный» и одновременно с кредитом – полис страхования жизни собственника бизнеса или поручителей на страховую сумму от 1 до 3 млн рублей. При выполнении данных условий клиент получает в подарок зонт от партнера акции – страховой компании «ВСК».
На сегодняшний день в Банке «Левобережный» действуют несколько совместных программ со страховой компанией «ВСК», которые позволяют покрыть риски бизнеса при возникновении непредвиденных ситуаций.
Акция действует в период с 14.08.2017 по 14.10.2017 в новосибирских офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nskbl.ru.

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

Эксперты Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ-», Балтийский лизинг, 11:34, 15.08.2017, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Осенняя сессия конкурса «Рублёвая зона» пройдёт в Екатеринбурге с 26 по 28 октября 2017г., TeleTrade, 22:03, 13.08.2017, Россия
Оргкомитет Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» определил город, который примет победителей и номинантов Осенней сессии-2017. Официальная программа конкурса состоится в Екатеринбурге с 26 по 28 октября.

Объем транзакций по картам «Мир» Банка «Левобережный» с начала года увеличился в 25 раз, Банк «Левобережный», 10:43, 11.08.2017, Россия
Банк «Левобережный» уже выпустил более 65 000 карт национальной платежной системы «Мир», а к концу 2017 года планирует эмитировать не менее 130 000 карт «Мир».

Почти треть онлайн-заемщиков проживают в двухкомнатных квартирах, МФК Займер, 09:00, 11.08.2017, Россия
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» провел опрос заемщиков о жилплощади, в которой они проживают. В опросе сервиса приняли участие 5437 онлайн-заемщиков из 85 субъектов Российской Федерации.

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores, Andersen Global, 07:53, 10.08.2017, США
Andersen Global сообщает о своем присутствии в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в результате подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Branco Consultores, специализирующейся на налоговых и юридических вопросах.

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores., Andersen Global, 07:52, 10.08.2017, США

Компания «Кворум». Защита пакетов электронных сообщений для любой АБС, ЗАО "АО Кворум", 16:20, 09.08.2017,
Компания «Кворум» разработала универсальное решение, позволяющее банкам при работе с любой АБС использовать средства криптографической защиты информации (СКЗИ) в соответствии с регламентами, которые установлены для эксплуатации программного обеспечения программного комплекса «Автоматизированное рабочее место клиента Банка России новое» (ПК АРМ КБР Н)

Балтийский лизинг: объем нового бизнеса вырос на 53% в первом полугодии 2017 года, Балтийский лизинг, 16:12, 09.08.2017,
По итогам первого полугодия 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 16,4 млрд рублей, что на 53% больше аналогичного показателя 2016 года.

Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольной промышленности Сибири, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:46, 07.08.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг передал угольной компании «Разрез Майрыхский» карьерные самосвалы БелАЗ на сумму 275 млн руб. по договору финансового лизинга. В ходе сделки угольная компания получила субсидию от Правительства Республики Беларусь по программе «Льготный лизинг».

«Балтийский лизинг» представил свои программы на открытии выставки «Valex Group» в Липецке, Балтийский лизинг, 21:32, 07.08.2017,
Филиал компании «Балтийский лизинг» в городе Липецке провел презентацию на открытии выставочной площадки крупнейшего поставщика сельскохозяйственной техники «Valex Group». Директор филиала Иван Веселов рассказал гостям выставки о программах и спецпредложениях компании, актуальных для представителей АПК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru