Банк «Левобережный» проводит акцию для малого бизнеса совместно со страховой компанией «ВСК»

14 августа в Новосибирске стартует акция «Под защитой». Представители малого и среднего бизнеса, при получении кредита в Банке «Левобережный» оформляющие страховой полис компании «ВСК», получают подарок.

Принять участие в акции «Под защитой» могут представители малого и среднего бизнеса, оформляющие кредит в Банке «Левобережный» и одновременно с кредитом – полис страхования жизни собственника бизнеса или поручителей на страховую сумму от 1 до 3 млн рублей. При выполнении данных условий клиент получает в подарок зонт от партнера акции – страховой компании «ВСК».
На сегодняшний день в Банке «Левобережный» действуют несколько совместных программ со страховой компанией «ВСК», которые позволяют покрыть риски бизнеса при возникновении непредвиденных ситуаций.
Акция действует в период с 14.08.2017 по 14.10.2017 в новосибирских офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nskbl.ru.

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля, TeleTrade, 17:55, 09.12.2017, Россия
ГК TeleTrade уже не первый год является партнером Фонда детского доктора Рошаля. Компания регулярно перечисляет средства в благотворительный фонд для оказания реабилитационной помощи детям, получившим тяжелые травмы.

«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий запустили совместный проект в области кредитования физических лиц, Ренессанс Кредит, 17:51, 09.12.2017, Россия
«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) запустили совместный проект в области кредитования физических лиц. Теперь банки – участники системы денежных переводов «Золотая Корона» могут предлагать кредитные продукты «Ренессанс Кредит» своим клиентам.

Эксперты обсудили драйверы роста рынка лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:44, 09.12.2017, Россия
Какие тенденции станут толчком для роста рынка лизинга в следующем году, обсудили участники XVI Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2017».

Газпромбанк Лизинг и компания «Сервис-Интегратор Якутия» заключили контракт на поставку БелАЗов, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:42, 09.12.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг поставит компании «Сервис-Интегратор Якутия», занимающейся добычей полезных ископаемых, карьерные самосвалы БелАЗ на сумму 80 млн руб. по договору финансового лизинга.

TeleTrade и Антон Богданов подарят iPhoneХ за лучшие истории из жизни реальных пацанов, TeleTrade, 06:29, 08.12.2017,
Компания TeleTrade и актер культового сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов объявили о старте конкурса «У пацанов свои секреты». С 27 ноября 2017 года на сайте «Экспресс газеты» можно рассказать свой секрет успеха и получить iPhoneХ.

«Балтийский лизинг» поднялся на 6 строчку в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 05:52, 08.12.2017, Россия
По итогам деятельности за девять месяцев 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и поднялась на 6-е место в рейтинге компаний-лидеров лизингового рынка РФ, организованного изданием «Эксперт РА».

ЧЕТЫРЕ КАТЕГОРИИ КРИПТОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВНЕБИРЖЕВАЯ КРИПТОАКТИВНОСТЬ, Coin Place, 06:33, 07.12.2017, Россия
Инвестиционный фонд Nakamoto Capital объявляет о пре-ICO своего нового проекта — платформы CoinPlace, который позиционирует себя как “eBay” для всех цифровых валют и токенов, и как “PayPal” для новых бизнесов, основанных на модели ICO.

«Балтийский лизинг» финансирует покупку новинок Renault в рамках новогоднего предложения, Балтийский лизинг, 21:06, 05.12.2017, Россия
В 2017 году Renault выпустил две новинки, - модели Dokker и Koleos. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эти автомобили с дополнительной выгодой от производителя. Также Renault входит в список марок, на которые распространяется действие новогоднего спецпредложения лизингодателя.

«Балтийский лизинг» принял участие во всероссийской конференции «Базовые стратегии 2018», Балтийский лизинг, 21:01, 04.12.2017, Россия
Сотрудники самарского филиала «Балтийского лизинга» выступили на ежегодной всероссийской конференции для собственников бизнеса и топ-менеджеров «Базовые стратегии 2018». В рамках своего выступления коллеги рассказали о наиболее актуальных предложениях компании для региона.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации Mercedes-Benz GLC, Балтийский лизинг, 23:05, 01.12.2017, Россия
Томский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации и проведении мероприятия в честь десятилетия городского дилерского центра Mercedes-Benz. В рамках праздника ДЦ «СТС-Автомобили» провел презентацию ранее не представленного в салоне Mercedes-Benz GLC. Гостей мероприятия сотрудники филиала консультировали по приобретению автомобилей марки в лизинг на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru