Банк «Левобережный» проводит акцию для малого бизнеса совместно со страховой компанией «ВСК»

14 августа в Новосибирске стартует акция «Под защитой». Представители малого и среднего бизнеса, при получении кредита в Банке «Левобережный» оформляющие страховой полис компании «ВСК», получают подарок.

Принять участие в акции «Под защитой» могут представители малого и среднего бизнеса, оформляющие кредит в Банке «Левобережный» и одновременно с кредитом – полис страхования жизни собственника бизнеса или поручителей на страховую сумму от 1 до 3 млн рублей. При выполнении данных условий клиент получает в подарок зонт от партнера акции – страховой компании «ВСК».
На сегодняшний день в Банке «Левобережный» действуют несколько совместных программ со страховой компанией «ВСК», которые позволяют покрыть риски бизнеса при возникновении непредвиденных ситуаций.
Акция действует в период с 14.08.2017 по 14.10.2017 в новосибирских офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nskbl.ru.

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

«Балтийский лизинг» вошел в первую сотню рейтинга 250 крупнейших компаний СЗФО, Балтийский лизинг, 22:56, 20.10.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» заняла 67 место в рейтинге «250 крупнейших компаний СЗФО-2017», организованном рейтинговым агентством «Эксперт РА». Лизинговый рынок в рейтинге представляли три компании, среди них, по данным аналитиков, «Балтийский лизинг» лидирует с большим отрывом.

Банк «Левобережный» выдает кредиты малому и среднему бизнесу под 12% годовых, Банк «Левобережный», 22:53, 20.10.2017, Россия
В Банке «Левобережный» действует акция для представителей малого и среднего бизнеса – кредит на срок до двух лет можно получить по ставке 12% годовых.

Объем конверсионных операций клиентов Банка «Левобережный» через прямой доступ к торгам превысил 8 млрд рублей, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия
Банк «Левобережный» зафиксировал стремительный рост популярности прямого доступа к торгам иностранной валютой среди своих клиентов.

Банка «Левобережный» увеличивает лимиты по кредитным картам участников зарплатных проектов, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия
Участникам зарплатных проектов Банка «Левобережный» вновь увеличиваются лимиты по кредитным картам. Суммы, доступные для использования по кредитной карте, станут выше для 20 тысяч клиентов, которые обслуживаются в банке более года и имеют хорошую кредитную историю.

Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее", ИА Монитор, 22:50, 20.10.2017, Россия
ИА Монитор предлагает ознакомиться с новым ежемесячным электронным изданием, посвященным криптовалютам и получить пилотный номер

Челябинские эксперты ОНФ выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:42, 20.10.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией…

Компания «Балтийский лизинг» ознакомится с работой завода JCB в Великобритании, Балтийский лизинг, 07:44, 20.10.2017, Россия
Компания «Лонмади», выступающая одним из ключевых партнеров «Балтийского лизинга», открыла второй офис в Санкт-Петербурге. В честь этого события был организован праздник, на котором представители «Лонмади» разыграли экскурсию на завод спецтехники JCB, который находится в Великобритании. Счастливым обладателем сертификата стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

Банк «Левобережный» представил свои программы на ипотечной ярмарке в Томске, Банк «Левобережный», 07:42, 20.10.2017, Россия
14 октября Банк «Левобережный» принял участие в ипотечной ярмарке, которая прошла в Томске. Организатор ярмарки – «Томская домостроительная компания».

В Банке «Левобережный» пройдет акция «День приема монеты», Банк «Левобережный», 07:42, 20.10.2017, Россия
В период с 23 октября по 7 ноября в Банке «Левобережный» пройдет совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты», направленная на возврат монет в обращение. Жители Сибири смогут бесплатно обменять монеты на банкноты, а также получить взамен памятные монеты и сувенирную продукцию банка.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании, Балтийский лизинг, 23:56, 18.10.2017, Россия
Топ-менеджеры «Балтийского лизинга» провели первую встречу со студентами-экономистами ведущих вузов Санкт-Петербурга в рамках проекта «Старт твоей карьеры». Коллеги рассказали ребятам о приоритетных направлениях развития компании, о необходимых для сотрудника навыках, а также о том, как можно прийти в «Балтийский лизинг» на постоянное место работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru