Специалисты Управления Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Сакулино

10 августа в селе Сакулино Палехского района состоялся выездной приём граждан. Заместитель начальника УПФР Галина Ангелова рассказала о реорганизации палехского Отдела и его присоединении к шуйскому Управлению. Галина Николаевна подчеркнула, что изменений в выплате и доставке пенсий в связи с реорганизацией не будет, прием граждан ведется в клиентской службе в поселке Палех по прежнему адресу.
Вопросы, которые интересовали жителей села, были связаны с перерасчетом пенсии за время ухода за детьми. Такой перерасчет осуществляется по заявлению пенсионера. При обращении в ПФР потребуется документ, удостоверяющий личность, свидетельства о рождении детей и документы, подтверждающие достижение детьми возраста не менее полутора лет. Если на свидетельстве о рождении проставлен штамп о выдаче паспорта, достаточно представить только свидетельство.
Обратиться с заявлением о перерасчете могут граждане, вышедшие на пенсию до 2015 года в любое удобное время. Перерасчет производится с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором было подано заявление о перерасчете, при этом закон не предусматривает никаких доплат за предыдущие годы. Подать заявление можно не только в клиентской службе Пенсионного фонда, но и в многофункциональном центре госуслуг.
Участники встречи получили информационные материалы ПФР.

УПФР в го Шуя, Палехском и Лежневском районах
10.08.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

Стратегия тамбовских пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
В 2017 году в Тамбовской области по инициативе регионального отделения «Союза пенсионеров России» (СПР) было заключено Соглашение «СПР» с органами исполнительной власти региона «Старшему поколению Тамбовщины – активное долголетие».

Работать в тесном контакте, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
На днях Отделение ПФР по Тамбовской области и Управление ФНС России приняли участие в совместной видеоконференции, организаторами которой выступили Федеральная налоговая служба и Пенсионный фонд России.

На Тамбовщине проходят лекции по пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 23:33, 20.10.2017, Россия
В школах, средних и высших учебных заведениях всех регионов России, в том числе, и в Тамбовской области, начались уроки пенсионной грамотности. Специалисты территориальных органов Пенсионного фонда России отправляются в школы, вузы и ссузы, где рассказывают молодежи о российской пенсионной системе и о правилах формирования будущей пенсии.

В целях улучшения качества государственных услуг, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
Управляющий Отделением ПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел совещание со своими заместителями и начальниками структурных подразделений ОПФР.

Юрьевецкое Управление ПФР продолжает проверки страхователей, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 22:59, 20.10.2017, Россия
19 октября специалисты Управления Пенсионного фонда совместно с представителями регионального отделения Фонда социального страхования проверили юрьевецкую школу – интернат»

Начальник южского УПФР приняла участие в комиссии по снижению неформальной занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:51, 20.10.2017, Россия
19 октября начальник южского Управления ПФР Светлана Куприна приняла участие в заседании рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации трудовых отношений в районе и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

Более 25 тысяч жителей Калмыкии получили услуги Пенсионного фонда в офисах МФЦ, ОПФР по РК, 22:49, 20.10.2017, Россия
Региональное Отделение ПФР постоянно проводит работу над повышением качества предоставления государственных услуг.

Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу в Комсомольском районе, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:54, 20.10.2017, Россия
19 октября мобильная клиентская служба совершила выезд в село Писцово.

Комсомольское Управление Пенсионного фонда подвело итоги приема заявлений об отказе от набора социальных услуг на 2018 год, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:54, 20.10.2017, Россия
2 октября текущего года завершился прием заявлений по способу получения набора социальных услуг на 2018 год.

Специалисты Управления Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Васильевское, УПФР_Шуя, 07:54, 20.10.2017, Россия
19 октября в селе Васильевское Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Вопросы, которые интересовали жителей села, были связаны с подготовкой документов для назначения пенсии и индексацией пенсии работающим гражданам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru