С начала года 22 жителя Пучежского района обратились в ПФР за сведениями о состоянии индивидуального лицевого счета

В сведениях о состоянии индивидуального лицевого счета содержится информация о сформированных пенсионных правах: сумма взносов на страховую и накопительную пенсии, сведения о стаже и заработке, количество накопленных пенсионных баллов.
Специалисты пучежского Управления Пенсионного фонда рекомендуют гражданам постоянно контролировать формирование своих пенсионных прав.
Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета можно получить в  Управлении ПФР по адресу: г. Пучеж, ул. Революционная, д. 26а, каб.15, телефон (49345) 2-29-24; в многофункциональном центре; через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда; на едином портале государственных услуг.

УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах
11.08.2017

Контактное лицо: Антонова И.Н. (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 11.08.2017

Стратегия тамбовских пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
В 2017 году в Тамбовской области по инициативе регионального отделения «Союза пенсионеров России» (СПР) было заключено Соглашение «СПР» с органами исполнительной власти региона «Старшему поколению Тамбовщины – активное долголетие».

Работать в тесном контакте, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
На днях Отделение ПФР по Тамбовской области и Управление ФНС России приняли участие в совместной видеоконференции, организаторами которой выступили Федеральная налоговая служба и Пенсионный фонд России.

На Тамбовщине проходят лекции по пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 23:33, 20.10.2017, Россия
В школах, средних и высших учебных заведениях всех регионов России, в том числе, и в Тамбовской области, начались уроки пенсионной грамотности. Специалисты территориальных органов Пенсионного фонда России отправляются в школы, вузы и ссузы, где рассказывают молодежи о российской пенсионной системе и о правилах формирования будущей пенсии.

В целях улучшения качества государственных услуг, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия
Управляющий Отделением ПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел совещание со своими заместителями и начальниками структурных подразделений ОПФР.

Юрьевецкое Управление ПФР продолжает проверки страхователей, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 22:59, 20.10.2017, Россия
19 октября специалисты Управления Пенсионного фонда совместно с представителями регионального отделения Фонда социального страхования проверили юрьевецкую школу – интернат»

Начальник южского УПФР приняла участие в комиссии по снижению неформальной занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:51, 20.10.2017, Россия
19 октября начальник южского Управления ПФР Светлана Куприна приняла участие в заседании рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации трудовых отношений в районе и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

Более 25 тысяч жителей Калмыкии получили услуги Пенсионного фонда в офисах МФЦ, ОПФР по РК, 22:49, 20.10.2017, Россия
Региональное Отделение ПФР постоянно проводит работу над повышением качества предоставления государственных услуг.

Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу в Комсомольском районе, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:54, 20.10.2017, Россия
19 октября мобильная клиентская служба совершила выезд в село Писцово.

Комсомольское Управление Пенсионного фонда подвело итоги приема заявлений об отказе от набора социальных услуг на 2018 год, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:54, 20.10.2017, Россия
2 октября текущего года завершился прием заявлений по способу получения набора социальных услуг на 2018 год.

Специалисты Управления Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Васильевское, УПФР_Шуя, 07:54, 20.10.2017, Россия
19 октября в селе Васильевское Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Вопросы, которые интересовали жителей села, были связаны с подготовкой документов для назначения пенсии и индексацией пенсии работающим гражданам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru