Просто оплатите заказ Орифлэйм в QIWI (КИВИ)

С ХХ августа 2008 года компания Орифлэйм в дополнение к существующим способам оплаты заказов предлагает новый высокотехнологичный сервис – оплата покупок через платежные терминалы QIWI (КИВИ) компании ОСМП.

Компания Орифлэйм стала одной из первых торговых компаний, которая предлагает с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) совершать оплату заказов своей продукции быстро, удобно и надежно.

Для оплаты необходимо найти терминал QIWI (КИВИ), выбрать в меню компанию Орифлэйм, ввести номер консультанта и необходимую денежную сумму. Внесенная сумма в течение 1-2 минут зачисляется на счет консультанта.
Преимущества такой системы оплаты очевидны: не нужно заполнять платежные поручения, не нужно стоять в очереди, не нужно общаться с оператором, невозможно ошибиться в реквизитах при осуществлении платежа, сигнал об оплате в режиме он-лайн поступает в компанию и засчитывается как платеж.

Терминалы QIWI (КИВИ) есть везде – более 72 000 автоматов по всей России. Большинство из них работают круглосуточно, благодаря чему пользователи не зависят от графика работы банков и других точек приема платежей. Кроме того, QIWI (КИВИ) позволяет совершать оплату через Интернет – www.QIWI.ru.

При использовании платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных в сервисных центрах и пунктах Орифлэйм, внешняя комиссия не взимается. Во всех остальных терминалах QIWI (КИВИ) плательщик оплачивает комиссию 0,5% от суммы платежа.

«Мы стремимся к развитию и предоставлению не только качественной продукции клиентам, но и самых передовых сервисов для работы консультантов. В ближайшее время мы планируем установить платежные терминалы QIWI (КИВИ) во всех сервисных центрах и крупных сервисных пунктах нашей компании, что позволит сделать процесс оплаты заказов быстрее и проще», - говорит Сергей Канашин, заместитель генерального директора Орифлэйм Россия.

О компании ОСМП
Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах СНГ действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Армении.
Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:
Мансурова Юлия
Тел.: +7 (495) 231-36-45/46
Пресс-центр: pr@osmp.ru
pressa@QIWI.ru
www.osmp.ru
www.QIWI.ru

Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 2,2 млн., из них – 1,2 млн. в России, странах СНГ и Балтии. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже.

За дополнительной информацией
обращайтесь в PR-агентство
«Трильсено Групп» 983 03 25
Татьяна Кузнецова
tatiana.kuznetsova@trilseno.ru

Контактное лицо: Мансурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 22.08.2008

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Новый формат коммуникации для бизнеса. Бизнес-игра для активации личного бренда, Агентство Манифест, 00:47, 08.05.2024, Россия
Масштабное событие для одновременной активации личного бренда более 400 предпринимателей, лидеров мнений и экспертов.

Афиша мероприятий в ЦУМе. Май ‒ месяц доброты, ЦУМ НН, 00:46, 08.05.2024, Россия
Майские праздники в нижегородском ЦУМе будут посвящены добрым делам, приобщению детей к деятельности, направленной на оказание помощи братьям нашим меньшим, а также отличному времяпрепровождению всей семьи.

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:46, 08.05.2024, Россия
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Помоги беззащитным животным в ЦУМе!, ЦУМ НН, 00:46, 08.05.2024, Россия
​В нижегородском ЦУМе стартовал месяц «Добромай», на протяжении которого гости ЦУМа будут приобщаться к благотворительной деятельности: мастер-классы по изготовлению игрушек для приютов животных, добрые спектакли о природе, обучение самых маленьких тому, как совершать добрые дела, как стать волонтёром и многое другое. Весь май мы будем совершать здесь добрые дела!

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:40, 08.05.2024, Россия
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

КИМ ВАНКИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ НАСЛЕДИЯ КОРЕЙСКОГО АБСТРАКТНОГО ИСКУССТВА НА LG OLED, LG Electronics, 00:39, 08.05.2024, Россия
Пионер абстракции возвращается в Нью-Йорк. Ким — пионер корейского абстрактного искусства и наиболее известен своими работами, олицетворяющими архетипическую корейскую эстетику.

Международная премия Eventiada Awards 2024 открывает приём заявок в апреле, КГ «Орта», 01:00, 04.05.2024, Россия
Eventiada Awards 2024 открывает приём заявок

Экспозиция «Необыкновенная жизнь» от LG х Moooi - сплав эстетики и технологий на Миланской неделе дизайна, LG Electronics, 00:59, 04.05.2024, Россия
Во второй половине апреля в мировом центре моды вновь говорили о дизайне. Но теперь предметами обсуждения были не коллекции платьев и тренды в аксессуарах, а мебель, предметы интерьера и даже – техника для дома.

Весёлый май в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 00:49, 04.05.2024, Россия
В мае посетителей торгового центра «Муравей» ждёт много всего интересного!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru