За ненадлежащее техническое состояние многоквартирного дома управляющая организация ООО «УК Советского района» будет привлечена к административной ответственности

По обращению жителей Советского района, проживающих в многоквартирном доме № 32 по ул. Приборостроительной в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК Советского района» по надлежащему техническому состоянию общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния общедомового имущества. В частности, надписи и повреждения стен в подъезде № 1 и № 4, повреждения оконных рам и остекления в подъездах дома, отсутствие плафонов электроосвещения в подъездах, подтопление и захламление мусором подвального помещения, разрушение защитного слоя бетона площадок входа и козырьков над подъездами. Данные дефекты влекут возможность причинения угрозы жизни и здоровью, проживающих в указанном доме жителей.
Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, которое находится на контроле жилинспекции.
Также, в отношении управляющей организации, рассматривается вопрос о составлении протокола об административном правонарушении, предусмотренным частью 2 статьи 14.1.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 13.09.2017

В Ленинградской области проходят уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 04:43, 21.05.2018, Россия
В мае 2018 года стартовал социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области». Проект реализует общественная организация региональная Марийская национально-культурная автономия «Ший корно» при поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области.

Московские власти продолжат работу над созданием велоинфраструктуры столицы, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:35, 19.05.2018, Россия
Новые спортивные объекты, которые введены в последнее время, обеспечены инфрасткуртурой для велопрогулок

Число работ, присланных на фотоконкурс «Планета Москва — 2018», уже перевалило за 200, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:28, 19.05.2018, Россия
В этом году конкурс проходит в четырех номинациях: «Архитектура», «Пейзаж», «Москва и москвичи. Комфортный город», «Динамика мегаполиса».

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 03:24, 19.05.2018, Россия
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

Команда КВН Рубцовского института (филиала) АлтГУ «Разные люди» - победители XVIII Кубка Администрации г. Барнаула, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 02:45, 19.05.2018, Россия
Во Дворце Культуры г.Барнаула состоялась битва команд КВН за престижную награду – Кубок Администрации краевой столицы.

Активисты ОНФ на Камчатке продолжают составлять список «убитых» дорог, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:42, 18.05.2018, Россия
На интерактивный ресурс dorogi-onf.ru добавлены новые участки на территории Петропавловска-Камчатского, техническое состояние которых угрожает безопасности дорожного движения. Это улицы Пограничная, Дальняя, Высотная и другие.

Активисты ОНФ участвовали в собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 03:46, 18.05.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в торжественном собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, посвященном Международному дню медицинской сестры.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:41, 18.05.2018,
Самый яркий и многочисленный по количеству участников розыгрыш проекта «Лада в награду» прошёл 21 апреля в ТРК «Горки». Розыгрыш стал уже четвертым по счёту в рамках акции, которая, несомненно, стала полюбившейся для гостей.

Активисты ОНФ продолжают проводить патриотические занятия в школах Башкортостана, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:38, 18.05.2018, Россия
В рамках патриотической акции «Урок Победы – Бессмертный полк» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан проводят тематические занятия в образовательных учреждениях региона.

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:27, 18.05.2018, Россия
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru