Все квартиры в доме на Душинской от АО «Желдорипотека» - по специальной цене

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» старт «высокого» сезона ознаменовала комплексом акций на квартиры в своих столичных и региональных объектах. Так, в строящемся в Москве на улице Душинской, вл.16 (Лефортово) современном доме бизнес-класса до конца сентября можно приобрести любую квартиру по специальной цене.

Согласно спецпредложению, стоимость квадратного метра на жилье в этом доме составит 150 тысяч рублей при условии полной оплаты. Акция продлится до 30 сентября 2017 года. В ней участвуют все квартиры проекта.

Клиенты, воспользовавшиеся одной из предложенных ипотечных программ партнеров компании «Желдорипотека», также смогут купить квартиру по специальной цене. Напомним, что речь идет о четырех надежных российских банках: Сбербанк, ВТБ24, «Абсолют Банк» и «ДельтаКредит». Помимо возможности приобрести квартиру по сниженной цене в ипотеку, АО «Желдорипотека» предлагает покупателям ещё один способ оплаты – беспроцентную рассрочку на три года при первоначальном взносе в размере 40%.

Готовность дома на улице Душинской в настоящий момент составляет порядка 40%: на данном этапе почти завершен 10 этаж. Всего же проектом предусмотрено 22 этажа, первый из которых будет отдан под размещение детского дошкольного учреждения и помещений коммерческого назначения. В доме также будет размещен двухэтажный подземный паркинг на 231 машино-место.

Ход строительства можно самостоятельно отслеживать в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека». Об условиях приобретения квартир в строящемся доме также можно узнать на сайте zdi.ru или у специалистов компании по телефону +7 495 922 22 61.

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 13.09.2017

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:21, 20.09.2017, Россия
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:19, 20.09.2017, Россия
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 21:59, 20.09.2017, Россия
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

Ипотечные ставки для клиентов VSN Realty снижены «Металлинвестбанком», VSN Realty, 21:57, 20.09.2017, Россия
Центр ипотечного кредитования и департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает об особых условиях получения ипотечного кредита в «Металлинвестбанке» для своих клиентов. С 21 сентября 2017 года приобрести квартиру или апартамент на первичном или вторичном рынке жилья возможно по максимально низкой выгодной ставке - от 10% годовых.

Ведущие девелоперы оценили состояние загородного рынка и определили векторы развития, Вектор Инвестментс, 21:53, 20.09.2017, Россия
Как оценивать итоги прошедшего сезона, как изменился спрос, как построить успешную бизнес-модель, насколько оправдана идея арендного бизнеса и как конкурировать с городом? Пообщаться на эти и другие темы 16 сентября в Истринскую долину приехали представители ведущих девелоперских компаний и представители профильных СМИ.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 21:56, 19.09.2017, Россия
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 21:56, 19.09.2017, Россия
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Неповторимые авторские фасады домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 21:46, 19.09.2017, Россия
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» Группы компаний «Рассвет» представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:46, 19.09.2017, Россия
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru