Все квартиры в доме на Душинской от АО «Желдорипотека» - по специальной цене

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» старт «высокого» сезона ознаменовала комплексом акций на квартиры в своих столичных и региональных объектах. Так, в строящемся в Москве на улице Душинской, вл.16 (Лефортово) современном доме бизнес-класса до конца сентября можно приобрести любую квартиру по специальной цене.

Согласно спецпредложению, стоимость квадратного метра на жилье в этом доме составит 150 тысяч рублей при условии полной оплаты. Акция продлится до 30 сентября 2017 года. В ней участвуют все квартиры проекта.

Клиенты, воспользовавшиеся одной из предложенных ипотечных программ партнеров компании «Желдорипотека», также смогут купить квартиру по специальной цене. Напомним, что речь идет о четырех надежных российских банках: Сбербанк, ВТБ24, «Абсолют Банк» и «ДельтаКредит». Помимо возможности приобрести квартиру по сниженной цене в ипотеку, АО «Желдорипотека» предлагает покупателям ещё один способ оплаты – беспроцентную рассрочку на три года при первоначальном взносе в размере 40%.

Готовность дома на улице Душинской в настоящий момент составляет порядка 40%: на данном этапе почти завершен 10 этаж. Всего же проектом предусмотрено 22 этажа, первый из которых будет отдан под размещение детского дошкольного учреждения и помещений коммерческого назначения. В доме также будет размещен двухэтажный подземный паркинг на 231 машино-место.

Ход строительства можно самостоятельно отслеживать в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека». Об условиях приобретения квартир в строящемся доме также можно узнать на сайте zdi.ru или у специалистов компании по телефону +7 495 922 22 61.

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 13.09.2017

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 08:00, 18.11.2017, Россия
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:55, 18.11.2017, Россия
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:53, 18.11.2017, Россия
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:41, 18.11.2017, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой Девелопмент, 07:25, 18.11.2017, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:21, 18.11.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 01:13, 17.11.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

Количество сделок АН «Бон Тон» с начала 2017 года выросло в 3 раза, Бон Тон, 01:07, 17.11.2017, Россия
За десять месяцев 2017 года агентству недвижимости «Бон Тон» удалось закрепить ключевые позиции на рынке массового сегмента, нарастить портфель объектов и увеличить количество сделок втрое, достигнув показателя прироста в 200%