Заместитель губернатора Кемеровской области Дмитрий Кудряшов высоко оценил готовность предприятий большой энергетики к зиме

Сегодня в Кемерове на пресс-конференции заместитель губернатора Кемеровской области Дмитрий Кудряшов рассказал журналистам кузбасских СМИ о готовности предприятий энергетики и ЖКХ к предстоящей зиме.
Дмитрий Семёнович сообщил, что осенне-зимний период 2017-2018 годов по прогнозам синоптиков будет холодным. Несмотря на это, «Кузбасс будет с теплом, водой и электроэнергией».
Оценивая состояние электросетевого комплекса, заместитель губернатора отметил, что благодаря заключенному в конце 2016 года соглашению администрации региона с ПАО «Россети», сейчас на юге области проходит реконструкция сетей напряжением 110 киловольт.
- МРСК Сибири взяла на себя повышенные обязательства и завершит реконструкцию не в 2018 году, как планировалось, а уже в этом году, - подчеркнул он.
Дмитрий Кудряшов также отметил, что в рамках подготовки к зиме одной из приоритетных задач было проверить готовность к оперативному реагированию на возможные нештатные ситуации. В этой части были проведены совместные тренировки аварийно-восстановительных бригад, заключены соответствующие соглашения. Все это позволит минимизировать неудобства для жителей и предприятий.

Контактное лицо: Наталья Бритвина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК СИбири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 13.09.2017

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Филиал «Пензаэнерго» обеспечил электроэнергией фельдшерско-акушерский пункт, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:43, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выполнил комплекс мероприятий для технологического присоединения энергопринимающих устройств фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в деревне Александровка Бессоновского района к электрическим сетям.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:42, 20.01.2018, Россия
17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Перспективы энергетической безопасности, торгового и транспортного сотрудничества России и Казахстана рассмотрят эксперты в Новосибирске и Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:41, 20.01.2018, Россия
23 января в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ пройдёт видеоконференция «Россия-Казахстан: повестка на 2018 год».

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: передача показаний счетчиков позволит корректно рассчитать плату за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:00, 20.01.2018, Россия
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о том, что счета на оплату электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний приборов учета.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 01:00, 20.01.2018, Россия
За период проведения акции почти 500 смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде. Всего в настоящее время электронный счет уже получают 5800 потребителей «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:57, 20.01.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в 2018 году День охраны труда (ДОТ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru