В Деловом квартале Neopolis появится декоративная подсветка

Концепцию архитектурной подсветки фасадов Делового квартала Neopolis разработало английское бюро David Roden Architects. Декоративное освещение было тщательно продумано компанией «ХААС».
В Деловом квартале Neopolis предусмотрена не только архитектурная подсветка, но и декоративное освещение, об этом рассказала Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis в рамках круглого стола «Сияющая Москва».
«Работая над проектом Делового квартала Neopolis, мы стремились реализовать объект в едином концептуальном стиле, уделив особое внимание в том числе и освещению. Хочу отметить, что на территории Делового квартала предусмотрено несколько вариантов освещения. Освещение может меняться в зависимости от времени суток. Предусмотрено дневное и ночное световое оформление Делового квартала. Хочу отметить, что особенно остро вопрос экстерьерного освещения стоит в наших географических широтах, учитывая ранние заходы солнца и небольшую продолжительность светового дня. Работая над экстерьерным освещением общественных пространств Делового квартала Neopolis, мы ставили перед собой задачу не только добиться требуемой освещенности, но и создать интересный сценарий, особенные световые композиции зон. Современные решения, использование эффективных энергосберегающих led-светильников с длительным сроком службы, дистанционное управление с единой панели, группы освещения, возможность создавать световые сценарии - все эти средства помогли в достижении наших целей», - отметила Светлана Григорьева.

Напомним, первый в России lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». Проект представляет собой 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга, рассчитанного на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий – более 63 тыс. кв. м. На территории квартала предусмотрены не только офисные площади, но также кафе и рестораны, фитнес-клуб с бассейном, салон красоты, детские творческие мастерские и другие объекты инфраструктуры.

Контактное лицо: Алена Булавка (написать письмо автору)
Компания: Деловой квартал Neopolis (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 13.09.2017

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:21, 20.09.2017, Россия
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:19, 20.09.2017, Россия
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 21:59, 20.09.2017, Россия
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

Ипотечные ставки для клиентов VSN Realty снижены «Металлинвестбанком», VSN Realty, 21:57, 20.09.2017, Россия
Центр ипотечного кредитования и департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает об особых условиях получения ипотечного кредита в «Металлинвестбанке» для своих клиентов. С 21 сентября 2017 года приобрести квартиру или апартамент на первичном или вторичном рынке жилья возможно по максимально низкой выгодной ставке - от 10% годовых.

Ведущие девелоперы оценили состояние загородного рынка и определили векторы развития, Вектор Инвестментс, 21:53, 20.09.2017, Россия
Как оценивать итоги прошедшего сезона, как изменился спрос, как построить успешную бизнес-модель, насколько оправдана идея арендного бизнеса и как конкурировать с городом? Пообщаться на эти и другие темы 16 сентября в Истринскую долину приехали представители ведущих девелоперских компаний и представители профильных СМИ.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 21:56, 19.09.2017, Россия
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 21:56, 19.09.2017, Россия
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Неповторимые авторские фасады домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 21:46, 19.09.2017, Россия
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» Группы компаний «Рассвет» представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:46, 19.09.2017, Россия
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru