В 2017 году 60 юрьевчан подали заявления о способе получения набора социальных услуг (НСУ)

Управление ПФР напоминает, что срок подачи заявления об отказе (предоставлении) набора социальных услуг на 2018 год истекает 30 сентября 2017 года.
Заявление могут подать те льготники, у которых право на НСУ возникло впервые, а также те, кто решил изменить форму получения набора соцуслуг со следующего года. Если человек уже подавал заявление и не хочет менять решение, повторно обращаться в Пенсионный фонд не надо. Заявление о способе получения НСУ можно подать в юрьевецком Управлении ПФР, в многофункциональном центре предоставления госуслуг, в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда.
Стоимость набора социальных услуг составляет 1 048,97 рубля в месяц, в том числе:
- обеспечение необходимыми медикаментами – 807,94 рубля;
- предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний – 124,99 рубля;
- бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно – 116,04 рубля.
Консультации по получению набора социальных услуг можно получить по телефону Управления ПФР: 8 (49337) 2-39-90.

Контактное лицо: Комарова Василиса Дмитриевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

День открытых дверей для школьников прошел в стенах УПФР в Яшкульском районе, ОПФР по РК, 21:56, 20.09.2017, Россия
В УПФР в Яшкульском районе прошла экскурсия для учащихся 6 и 7 классов Яшкульской школы-интерната.

Презентацию обучающего сайта для школьников провели сотрудники УПФР в Ики-Бурульском районе, ОПФР по РК, 21:56, 20.09.2017, Россия
В школах, средних и высших учебных заведениях Калмыкии начались уроки пенсионной грамотности.

В Пучежском районе прошел Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 21:36, 20.09.2017, Россия
Важно, чтобы молодые люди уже сегодня знали о своих правах и умело пользовались этими знаниями

День знаний для пожилых людей Тамбовщины, ОПФР по Тамбовской области, 21:34, 20.09.2017, Россия
В Центре развития творчества детей и юношества (г.Тамбов, ул.С.Рахманинова, 3б) 20 сентября 2017 года в 11.00 состоится торжественное открытие очередного учебного года для пенсионеров «День знаний для пожилых граждан Тамбовщины».

Юрьевчанам с ограниченными возможностями здоровья доступны услуги ПФР в электронном виде, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 21:33, 20.09.2017, Россия
большего удобства инвалиды могут получить услуги ПФР в электронном виде.

День открытых дверей прошел в юрьевецком Управлении Пенсионного фонда, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 21:30, 20.09.2017, Россия
19 сентября начальник и специалисты Управления ПФР провели День открытых дверей для учащейся молодежи Юревецкого района.

Начальник Савинского Управления ПФР провела урок пенсионной грамотности учащимся средней школы, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 21:27, 20.09.2017, Россия

«Доступ к электронными услугам должен быть у всех», ОПФР по Тамбовской области, 21:56, 19.09.2017,
Пенсионный фонд России (ПФР) находится в процессе перевода всех услуг в электронный вид. Его основная цель — обеспечить людей возможностью получать всю необходимую информацию и государственные услуги, не выходя из дома.

Министр Максим Топилин объявил о предварительном коэффициенте индексации пенсий в 2018 году, ОПФР по Тамбовской области, 21:56, 19.09.2017, Россия
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин по итогам заседания Правительства РФ заявил, что страховые пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы с 1 января на 3,7%.

Заявление Пенсионного фонда России, ОПФР по Тамбовской области, 21:55, 19.09.2017, Россия
Как сообщает Пенсионный фонд России, в последнее время в сети интернет неустановленными лицами распространяются заведомо ложные сведения о возможности получения надбавки к пенсии супругам за долгое время нахождения в браке и за детей, имеющих высшее образование.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru