В 2017 году 60 юрьевчан подали заявления о способе получения набора социальных услуг (НСУ)

Управление ПФР напоминает, что срок подачи заявления об отказе (предоставлении) набора социальных услуг на 2018 год истекает 30 сентября 2017 года.
Заявление могут подать те льготники, у которых право на НСУ возникло впервые, а также те, кто решил изменить форму получения набора соцуслуг со следующего года. Если человек уже подавал заявление и не хочет менять решение, повторно обращаться в Пенсионный фонд не надо. Заявление о способе получения НСУ можно подать в юрьевецком Управлении ПФР, в многофункциональном центре предоставления госуслуг, в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда.
Стоимость набора социальных услуг составляет 1 048,97 рубля в месяц, в том числе:
- обеспечение необходимыми медикаментами – 807,94 рубля;
- предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний – 124,99 рубля;
- бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно – 116,04 рубля.
Консультации по получению набора социальных услуг можно получить по телефону Управления ПФР: 8 (49337) 2-39-90.

Контактное лицо: Комарова Василиса Дмитриевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

Зам.руководителя городского УПФР расскажет радиослушателям Калмыкии об электронных услугах ПФР, ОПФР по РК, 07:09, 18.11.2017, Россия
Сегодня на «Радио Калмыкии» в рамках передачи «Пульс» пройдет прямой эфир с участием заместителя начальника Управления ПФР в г.Элисте Л.П.Сариевой.

С начала года более тысячи жительниц Калмыкии получили сертификат на материнский капитал, ОПФР по РК, 14:21, 17.11.2017, Россия
За десять лет действия государственной программы поддержки семей, имеющих детей, в Калмыкии владельцами сертификатов стало более 20,5 тысяч семей, 1015 из них в 2017 году.

В 2017 году более 8 тысяч жителей Калмыкии через интернет назначили пенсию или сменили способ ее доставки, ОПФР по РК, 19:02, 16.11.2017, Россия
Все больше жителей Калмыкии назначают пенсию через интернет: с начала года 2697 степняков назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России и портал госуслуг.

Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 19:01, 16.11.2017, Россия
Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе

Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 19:00, 16.11.2017, Россия
Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении

Специалисты родниковского Управления Пенсионного фонда провели выездной прием граждан, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 04:42, 15.11.2017, Россия

Более 77 млн. рублей перечислили на свою будущую пенсию жители Калмыкии, ОПФР по РК, 04:32, 15.11.2017, Россия
До конца года участники Программы софинансирования пенсий должны сделать годовой взнос, чтобы получить поддержку от государства в следующем году, сообщили в региональном пенсионном ведомстве.

Соблюдая интересы ребёнка, ОПФР по Кемеровской области, 03:25, 15.11.2017, Россия
С начала года в Кузбассе 229 заявителям Пенсионный фонд отказал в получении сертификата и распоряжении средствами материнского капитала (МСК). Из общего количества поданных заявлений за 10 месяцев 2017 года это число составляет всего 0,9%.

В Калужской области установлена новая величина прожиточного минимума, ОПФР по Калужской области, 03:20, 15.11.2017, Россия
В Калужской области установлена новая величина прожиточного минимума

Специалисты Управления ПФР поздравили жительницу Юрьевца с 90-летним юбилеем, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 03:20, 15.11.2017, Россия
10 ноября Нине Александровне Клюкиной исполнилось 90 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru