«Метриум Групп»: Ипотека на апартаменты от 9,5% в МФК «Ленинский 38»

МФК бизнес-класса «Ленинский 38» успешно прошел аккредитацию в «Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК). Теперь клиенты могут купить апартаменты в проекте бизнес-класса в ипотеку по ставке от 9,5% годовых. Минимальный бюджет начинается от 8 млн рублей. Эксклюзивный продавец комплекса – компания «Метриум Групп».

Новый многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса «Ленинский 38» успешно прошел аккредитацию АИЖК. Теперь клиентам доступна ипотека с минимальной ставкой 9,5% при первоначальном взносе 50% от стоимости выбранного варианта. При снижении взноса до 30% ставка составит 9,75%, до 20% – 10%. Максимальная сумма займа – 20 млн рублей, срок кредита – 27 лет.
Ипотеку на покупку апартаментов в МФК «Ленинский 38» клиенты также могут получить в одном из трех банков: ВТБ24, «Связь-Банк» и «СМП Банк». В ближайшее время планируется аккредитация проекта также в «Сбербанке», «Возрождении» и «Промсвязьбанке».
Сегодня на выбор клиентам «Ленинский 38» представлены апартаменты-студии – от 8 млн рублей за 29 кв. м, однокомнатные – от 9,3 млн рублей за 34 кв. м, двухкомнатные – от 13,6 млн рублей за 53 кв. м, трехкомнатные – от 17,7 млн рублей за 70 кв. м. Некоторые помещения имеют собственные открытые террасы.
Все апартаменты сдаются с предчистовой отделкой White Box. Жильцам останется только выбрать финишные отделочные материалы и декор, избежав длительного этапа черновой отделки. Проектом также предусмотрены отдельные кладовые, где можно будет хранить несезонные вещи.
Продажи «Ленинский 38» ведутся согласно 214-ФЗ с заключением ДДУ. Сдача комплекса запланирована на 3 кв. 2018 года. На данный момент возводится 18-й этаж здания. Всего в апарт-комплексе будет 19 этажей.
Покупателям также доступны несколько вариантов рассрочек:
– беспроцентная с первоначальным взносом 30% и вторым платежом 70% через квартал;
– беспроцентная с первоначальным взносом 50% и двумя платежами по 25% через один и два квартала;
– под 12% на остаток с первоначальным взносом 30%, платежи разбиваются до сентября 2018 года.
«На протяжении последних двух лет московские новостройки с апартаментами нередко проигрывали проектам с квартирами именно по причине более высоких (на 1-2%) ипотечных ставок, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп». – Однако конкуренция в банковской отрасли привела к появлению новых выгодных программ и на рынке апартаментов. МФК «Ленинский 38» – лучший тому пример. Интересно, что порядка 30% сделок в комплексе проходит именно с использованием ипотечного кредитования. Среди клиентов, привлекающих займ, немало семей с детьми. Ведь рядом с МФК «Ленинский 38» работают сразу три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений. Кроме того, новый комплекс по достоинству оценили и любители активного отдыха. Недалеко от новостройки есть все для активного спорта и неспешных прогулок: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы», стадион «Лужники» и ВТБ Ледовый дворец. Неудивительно, что все представленные четырехкомнатные апартаменты были реализованы буквально в первые недели продаж».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 13.09.2017

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:21, 20.09.2017, Россия
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:19, 20.09.2017, Россия
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 21:59, 20.09.2017, Россия
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

Ипотечные ставки для клиентов VSN Realty снижены «Металлинвестбанком», VSN Realty, 21:57, 20.09.2017, Россия
Центр ипотечного кредитования и департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает об особых условиях получения ипотечного кредита в «Металлинвестбанке» для своих клиентов. С 21 сентября 2017 года приобрести квартиру или апартамент на первичном или вторичном рынке жилья возможно по максимально низкой выгодной ставке - от 10% годовых.

Ведущие девелоперы оценили состояние загородного рынка и определили векторы развития, Вектор Инвестментс, 21:53, 20.09.2017, Россия
Как оценивать итоги прошедшего сезона, как изменился спрос, как построить успешную бизнес-модель, насколько оправдана идея арендного бизнеса и как конкурировать с городом? Пообщаться на эти и другие темы 16 сентября в Истринскую долину приехали представители ведущих девелоперских компаний и представители профильных СМИ.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 21:56, 19.09.2017, Россия
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 21:56, 19.09.2017, Россия
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Неповторимые авторские фасады домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 21:46, 19.09.2017, Россия
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» Группы компаний «Рассвет» представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:46, 19.09.2017, Россия
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru