«Метриум Групп»: Ипотека на апартаменты от 9,5% в МФК «Ленинский 38»

МФК бизнес-класса «Ленинский 38» успешно прошел аккредитацию в «Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК). Теперь клиенты могут купить апартаменты в проекте бизнес-класса в ипотеку по ставке от 9,5% годовых. Минимальный бюджет начинается от 8 млн рублей. Эксклюзивный продавец комплекса – компания «Метриум Групп».

Новый многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса «Ленинский 38» успешно прошел аккредитацию АИЖК. Теперь клиентам доступна ипотека с минимальной ставкой 9,5% при первоначальном взносе 50% от стоимости выбранного варианта. При снижении взноса до 30% ставка составит 9,75%, до 20% – 10%. Максимальная сумма займа – 20 млн рублей, срок кредита – 27 лет.
Ипотеку на покупку апартаментов в МФК «Ленинский 38» клиенты также могут получить в одном из трех банков: ВТБ24, «Связь-Банк» и «СМП Банк». В ближайшее время планируется аккредитация проекта также в «Сбербанке», «Возрождении» и «Промсвязьбанке».
Сегодня на выбор клиентам «Ленинский 38» представлены апартаменты-студии – от 8 млн рублей за 29 кв. м, однокомнатные – от 9,3 млн рублей за 34 кв. м, двухкомнатные – от 13,6 млн рублей за 53 кв. м, трехкомнатные – от 17,7 млн рублей за 70 кв. м. Некоторые помещения имеют собственные открытые террасы.
Все апартаменты сдаются с предчистовой отделкой White Box. Жильцам останется только выбрать финишные отделочные материалы и декор, избежав длительного этапа черновой отделки. Проектом также предусмотрены отдельные кладовые, где можно будет хранить несезонные вещи.
Продажи «Ленинский 38» ведутся согласно 214-ФЗ с заключением ДДУ. Сдача комплекса запланирована на 3 кв. 2018 года. На данный момент возводится 18-й этаж здания. Всего в апарт-комплексе будет 19 этажей.
Покупателям также доступны несколько вариантов рассрочек:
– беспроцентная с первоначальным взносом 30% и вторым платежом 70% через квартал;
– беспроцентная с первоначальным взносом 50% и двумя платежами по 25% через один и два квартала;
– под 12% на остаток с первоначальным взносом 30%, платежи разбиваются до сентября 2018 года.
«На протяжении последних двух лет московские новостройки с апартаментами нередко проигрывали проектам с квартирами именно по причине более высоких (на 1-2%) ипотечных ставок, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп». – Однако конкуренция в банковской отрасли привела к появлению новых выгодных программ и на рынке апартаментов. МФК «Ленинский 38» – лучший тому пример. Интересно, что порядка 30% сделок в комплексе проходит именно с использованием ипотечного кредитования. Среди клиентов, привлекающих займ, немало семей с детьми. Ведь рядом с МФК «Ленинский 38» работают сразу три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений. Кроме того, новый комплекс по достоинству оценили и любители активного отдыха. Недалеко от новостройки есть все для активного спорта и неспешных прогулок: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы», стадион «Лужники» и ВТБ Ледовый дворец. Неудивительно, что все представленные четырехкомнатные апартаменты были реализованы буквально в первые недели продаж».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 13.09.2017

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 08:00, 18.11.2017, Россия
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:55, 18.11.2017, Россия
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:53, 18.11.2017, Россия
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:41, 18.11.2017, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой Девелопмент, 07:25, 18.11.2017, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:21, 18.11.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 01:13, 17.11.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

Количество сделок АН «Бон Тон» с начала 2017 года выросло в 3 раза, Бон Тон, 01:07, 17.11.2017, Россия
За десять месяцев 2017 года агентству недвижимости «Бон Тон» удалось закрепить ключевые позиции на рынке массового сегмента, нарастить портфель объектов и увеличить количество сделок втрое, достигнув показателя прироста в 200%