Ярославские энергетики приняли участие в акции «Мы первыми приходим на помощь!»

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» принял участие в совместной социальной детской акции «Мы первыми приходим на помощь», которая прошла на территории концертно-зрелищного центра «Миллениум» в городе Ярославле.
Акция была приурочена к началу учебного года. В ходе нее представители различных служб и ведомств рассказали о способах защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Сотрудники «Ярэнерго» рассказали детям основные правила электробезопасности, соблюдение которых позволит избежать поражения электрическим током. Объяснили значение запрещающих знаков, которые устанавливаются на трансформаторных подстанциях, опорах линий электропередачи и других энергообъектах, предостерегли от приближения к этим энергообъектам на недопустимое расстояние. Также энергетики показали экипировку – каски, диэлектрические перчатки и боты, которую используют электромонтеры в своей повседневной работе. На учебном тренажере «Гоша» специалисты «Ярэнерго» продемонстрировали способы проверки пульса и порядок оказания реанимационных действий при остановке сердца.

Для того, чтобы дети смогли закрепить полученные знания, энергетики раздали ребятам памятки и расписания уроков с основными правилами безопасного обращения с электричеством. Всего в акции приняло участие 1500 школьников.

Контактное лицо: Константин Симонов (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 13.09.2017

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Филиал «Пензаэнерго» обеспечил электроэнергией фельдшерско-акушерский пункт, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:43, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выполнил комплекс мероприятий для технологического присоединения энергопринимающих устройств фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в деревне Александровка Бессоновского района к электрическим сетям.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:42, 20.01.2018, Россия
17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Перспективы энергетической безопасности, торгового и транспортного сотрудничества России и Казахстана рассмотрят эксперты в Новосибирске и Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:41, 20.01.2018, Россия
23 января в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ пройдёт видеоконференция «Россия-Казахстан: повестка на 2018 год».

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: передача показаний счетчиков позволит корректно рассчитать плату за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:00, 20.01.2018, Россия
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о том, что счета на оплату электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний приборов учета.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 01:00, 20.01.2018, Россия
За период проведения акции почти 500 смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде. Всего в настоящее время электронный счет уже получают 5800 потребителей «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:57, 20.01.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в 2018 году День охраны труда (ДОТ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru