Транспортная компания «ПЭК» развивает сервис логистики автозапчастей

В июле 2017 года «ПЭК» запустила новую услугу – упаковку автомобильных капотов, бамперов и стекол в специальные защитные материалы.
Сохранность автомобильных деталей от механических повреждений, вмятин и царапин обеспечивается благодаря специальным видам упаковки, надежно фиксирующим автозапчасти, что позволяет им при транспортировке не соприкасаться с другими грузами.
Новая разработка – это сложный комплекс, сочетающий в себе несколько видов упаковочных материалов. Деталь предварительно оборачивается пузырьковой пленкой в два слоя и помещается в картонную коробку, внутри которой расположены фиксирующие вкладыши, предотвращающие любое смещение. А для автомобильных стекол дополнительно используют еще и жесткую упаковку.
Только за первый месяц с момента запуска услуги в тестовом режиме было перевезено около 3 000 автомобильных деталей.
«Оставаясь лучшими по качеству предоставляемых услуг на рынке перевозок сборных грузов, мы первыми вводим данную разработку по упаковке автозапчастей. Приоритет нашей компании - максимальная сохранность грузов клиентов. Качественная упаковка при этом является ее важной составляющей. На сегодняшний день мы предлагаем 12 видов дополнительных защитных материалов и постоянно расширяем этот список, добавляя к нему наши специальные разработки для отдельных категорий грузов, ¬¬– говорит директор департамента складской логистики транспортной компании «ПЭК» Юрий Дорофеев. – Так, мы уже предлагаем клиентам специальные полипропиленовые и ламинированные мешки размером 260 х 130 см для перевозок матрасов. В скором времени будут внедрены универсальные мягкие упаковки для безопасных перевозок плоских грузов, в том числе входных и межкомнатных дверей, а также сборной мебели. Следующим шагом станет использование специальных мешков, учитывающих особенности габаритов рулонных грузов».
-----------------------------------------------------------------------
Справка о компании
«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.
Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.
Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 130 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 175 отделениями.
Компания «ПЭК» (www.pecom.ru) — эксперт в логистике.

Контактное лицо: Анастасия Леонова (написать письмо автору)
Компания: ПЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 13.09.2017

«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей, Байкал Сервис, 14:17, 17.11.2017, Россия
Клиенты одного из крупнейших российских перевозчиков получили возможность доставлять свои грузы на север европейской части страны в оптимальные сроки и с минимальными затратами.

ДЕЛИМОБИЛЬ стартовал в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:13, 16.11.2017, Россия
Сегодня, 16 ноября, в Нижнем Новгороде состоялся торжественный запуск сервиса аренды автомобилей с поминутной оплатой (каршеринг) ДЕЛИМОБИЛЬ.

Делимобили всегда будут заправлены, ДЕЛИМОБИЛЬ, 19:04, 16.11.2017, Россия
С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ станет проще – не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк ДЕЛИМОБИЛЕЙ в Москве.

«Байкал Сервис Омск» подвел предварительные итоги года, Байкал Сервис, 01:06, 17.11.2017, Россия
С января по октябрь 2017 года грузооборот сибирского филиала транспортной компании увеличился более чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще одним промежуточным итогом оказалась возросшая скорость доставки грузов по целому ряду направлений.

Ведущие эксперты логистики объединились перед «горячим» сезоном, VividSenses, 18:13, 15.11.2017, Россия
9 ноября в Москва-сити состоялась деловая встреча из серии "Корпоративные практики ведущих экспертов логистики". Участники обсудили «Проблемы оптимизации логистики в условиях высокого сезона и пути их решения».

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift, AsstrA, 04:54, 15.11.2017, Россия
Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG подвел предварительныe итоги проектов по негабаритным перевозкам

The annual round table of ACEX Alliance Board of Directors took place on October 30, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
Alliance members from different regions of Russia took part in it: Yekaterinburg, Rostov-on-Don, Irkutsk, Moscow, St. Petersburg, Samara and also other countries - Finland, Turkey and Slovenia.

30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье, NAWINIA, 03:37, 15.11.2017, Россия
В августе текущего года логистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет» (входит в Highland Gold Mining Ltd.). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн.

FKKGroup нашла решение для Северо-Западного региона России, FKKGroup, 03:21, 15.11.2017, Россия
FKKGroup нашла правильное решение по поставкам в Северо-Западный регион России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru