В Ярославской области прошел семинар для рыбоперерабатывающих предприятий

25 августа в департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области прошел семинар «О вступлении в силу технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
25 августа в департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области прошел семинар для рыбоперерабатывающих предприятий «О вступлении в силу технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
В мероприятии приняли участие представители департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка области, государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов», Управления Роспотребнадзора по Ярославской области, общественной организации Ярославской области «Общество по защите прав потребителей», руководители, их заместители, заведующие производством, технологи и другие работники предприятий области, вырабатываемых рыбную продукцию.
Семинар проходил в целях решения задач по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия за оборотом рыбной продукции, предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения.
Организаторами мероприятия выступили департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, государственное бюджетное учреждение Ярославской области «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов» совместно с Управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.

Контактное лицо: Алиса Юнг (написать письмо автору)
Компания: Межрегиональный центр стратегического консалтинга (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 13.09.2017

Александр Цветков стал модератором круглого стола по управлению стоимостью и сроками проектов атомной отрасли в рамках АТОМЕКС 2017, ГК ПМСОФТ, 07:24, 18.11.2017, Россия
14 ноября стенд Отраслевого центра капитального строительства Росатома (ОЦКС) на форуме АТОМЕКС 2017 стал площадкой проведения уникального круглого стола «TCM NC – комплексное управление стоимостью и сроками отраслевых проектов».

Экономическое взаимодействие и сотрудничество вузов стран ЕАЭС обсудят в Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:19, 16.11.2017, Казахстан
21 ноября в столице Казахстана специалисты из вузов, органов власти, коммерческих структур и общественных организаций Астаны, Новосибирска и Томска примут участие в работе Международного круглого стола «Пространство возможностей ЕАЭС: образ будущего»

Третий междисциплинарный молодежный научный форум с международным участием «Новые материалы», Оргкомитет форума "Новые материалы", 05:07, 15.11.2017,
21-24 ноября в Москве в здании Президиума РАН (Ленинский проспект, д. 32-а) состоится Третий междисциплинарный молодежный научный форум с международным участием «Новые материалы»

28-29 ноября 2017 г. в Пекине состоялось XXI заседание Российско-Китайской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 04:38, 15.11.2017,
28-29 октября 2017 г. в г. Пекине прошли мероприятия научно-технического сотрудничества, в рамках которых состоялось XXI заседание Российско-Китайской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

Мастер-класс «Аналитика, каналы привлечения клиентов, отстройка от конкурентов на примере агентства GUSAROV», GUSAROV, 03:37, 15.11.2017,
Свежая информация — ключевой ресурс для развития компании в современных условиях. Знание новых каналов для рекламы и привлечения Клиентов, умение во время реагировать на изменения, корректировать стратегию, работать с данными и аналитикой — ключевые навыки для собственников бизнеса и маркетологов.

Издательство ДМК Пресс является партнёром III ежегодной практической конференции «Технологии баз данных 2017»., Издательство ДМК Пресс, 22:55, 12.11.2017, Россия
29 ноября состоится III ежегодная практическая конференция «Технологии баз данных 2017». Издательство ДМК Пресс является партнёром этого события.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений, Калужское УФАС России, 15:52, 10.11.2017, Россия
Калужское УФАС России проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления. Публичные обсуждения посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о закупках.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» объединил ведущих специалистов курортной отрасли России, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 14:26, 10.11.2017,
17-18 октября 2017 года в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся I Сибирский Курортный Форум. Обсудить актуальные вопросы современного лечения различных заболеваний и поделиться своими достижениями и наработками сюда съехались эксперты из Сибири, а также Москвы, Кургана, Сочи и Екатеринбурга.

Конференция об информационной безопасности в медицине прошла в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 14:26, 10.11.2017, Россия
19 октября в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла конференция, посвященная проблемам внедрения телемедицины. Мероприятие было организовано по инициативе газеты «Коммерсантъ», НТЦ «Атлас» и минздрава Новосибирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru