Генеральным директором ГК Интерлизинг назначен Малышев Виктор Евгеньевич

Совет директоров принял решение о назначении на должность генерального директора компании Интерлизинг Малышева Виктора Евгеньевича, имеющего богатый опыт работы в лизинговой сфере. В. Малышев вступил в должность с сентября 2017 года. Ранее, с 2004 года он работал в компании ООО «Райффайзен-Лизинг» и с 2010 года возглавлял ее.

Виктор Евгеньевич известен в лизинговых и бизнес-кругах как профессиональный руководитель, с богатым опытом работы на руководящих должностях. В Интерлизинге уверены, что Виктор Малышев сможет грамотно и профессионально выработать стратегию развития компании, усовершенствовать бизнес-процессы и возглавить оперативное управление компанией, находящейся в стадии активного роста.

Комментируя свое назначение, В.Е.Малышев отметил: «Рынок лизинга РФ имеет большой потенциал, что позволит компании занять прочное положение в рейтинге крупнейших компаний. Я благодарен за оказанное мне доверие и рад присоединиться к дружной команде Интерлизинга, компании с многолетнем опытом и амбициозными планами на ближайшее будущее.»

Дополнительная информация:

Малышев Виктор Евгеньевич, родился 4 августа 1975 года в г.Москве. В 1996 году окончил Московский университет потребительской кооперации, факультет Международных экономических отношений.
Женат, воспитывает дочь.

Справка о компании Интерлизинг:
Интерлизинг - это универсальная лизинговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на всей территории России. По данным рейтингового агентства Эксперт РА, в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний, Интерлизинг входит в ТОП-20 крупнейших компаний России.
По состоянию на 01.01.2017 года:
• лизинговый портфель компании составляет 10,4 млрд рублей,
• объем нового бизнеса за 2016 год составил 8,3 млрд руб.,
• общее количество заключенных договоров - 956 шт.
• региональная сеть составляет 11 филиалов
www.ileasing.ru

Контактное лицо: Окатова Яна (написать письмо автору)
Компания: Интерлизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 15.09.2017

Круглый стол: "Тренды выставки Maison&Object", АрхДиалог, 05:25, 24.01.2018, Россия
Приглашаем вас 30 января (вторник) в 18:00 принять участие в обсуждении итогов выставки Maison&Object — самого крупного в Европе профессионального салона в области дизайна и оформления помещений.

Boeing и Norsk Titanium стали лауреатами ежегодных премий Laureate Awards, присуждаемых Aviation Week Network., Журнал Aviation Week & Space Technology, 05:14, 24.01.2018, США
Чествование компаний, удостоенных этой награды за выдающиеся достижения в авиационной, аэрокосмической и обороной сферах, состоится 1 марта в Вашингтоне

Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг., Yokogawa Electric Corporation, 04:57, 24.01.2018, другие страны
Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:33, 23.01.2018, Россия
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн, National Center of Meteorology, 03:35, 23.01.2018, другие страны

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России, 3М, 05:10, 20.01.2018, Россия
В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 04:06, 20.01.2018,
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг.

KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года, Kastamonu, 00:49, 20.01.2018, Россия
Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:42, 20.01.2018, Россия
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:04, 17.01.2018, Россия
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru