Генеральным директором ГК Интерлизинг назначен Малышев Виктор Евгеньевич

Совет директоров принял решение о назначении на должность генерального директора компании Интерлизинг Малышева Виктора Евгеньевича, имеющего богатый опыт работы в лизинговой сфере. В. Малышев вступил в должность с сентября 2017 года. Ранее, с 2004 года он работал в компании ООО «Райффайзен-Лизинг» и с 2010 года возглавлял ее.

Виктор Евгеньевич известен в лизинговых и бизнес-кругах как профессиональный руководитель, с богатым опытом работы на руководящих должностях. В Интерлизинге уверены, что Виктор Малышев сможет грамотно и профессионально выработать стратегию развития компании, усовершенствовать бизнес-процессы и возглавить оперативное управление компанией, находящейся в стадии активного роста.

Комментируя свое назначение, В.Е.Малышев отметил: «Рынок лизинга РФ имеет большой потенциал, что позволит компании занять прочное положение в рейтинге крупнейших компаний. Я благодарен за оказанное мне доверие и рад присоединиться к дружной команде Интерлизинга, компании с многолетнем опытом и амбициозными планами на ближайшее будущее.»

Дополнительная информация:

Малышев Виктор Евгеньевич, родился 4 августа 1975 года в г.Москве. В 1996 году окончил Московский университет потребительской кооперации, факультет Международных экономических отношений.
Женат, воспитывает дочь.

Справка о компании Интерлизинг:
Интерлизинг - это универсальная лизинговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на всей территории России. По данным рейтингового агентства Эксперт РА, в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний, Интерлизинг входит в ТОП-20 крупнейших компаний России.
По состоянию на 01.01.2017 года:
• лизинговый портфель компании составляет 10,4 млрд рублей,
• объем нового бизнеса за 2016 год составил 8,3 млрд руб.,
• общее количество заключенных договоров - 956 шт.
• региональная сеть составляет 11 филиалов
www.ileasing.ru

Контактное лицо: Окатова Яна (написать письмо автору)
Компания: Интерлизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 15.09.2017

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru