Генеральным директором ГК Интерлизинг назначен Малышев Виктор Евгеньевич

Совет директоров принял решение о назначении на должность генерального директора компании Интерлизинг Малышева Виктора Евгеньевича, имеющего богатый опыт работы в лизинговой сфере. В. Малышев вступил в должность с сентября 2017 года. Ранее, с 2004 года он работал в компании ООО «Райффайзен-Лизинг» и с 2010 года возглавлял ее.

Виктор Евгеньевич известен в лизинговых и бизнес-кругах как профессиональный руководитель, с богатым опытом работы на руководящих должностях. В Интерлизинге уверены, что Виктор Малышев сможет грамотно и профессионально выработать стратегию развития компании, усовершенствовать бизнес-процессы и возглавить оперативное управление компанией, находящейся в стадии активного роста.

Комментируя свое назначение, В.Е.Малышев отметил: «Рынок лизинга РФ имеет большой потенциал, что позволит компании занять прочное положение в рейтинге крупнейших компаний. Я благодарен за оказанное мне доверие и рад присоединиться к дружной команде Интерлизинга, компании с многолетнем опытом и амбициозными планами на ближайшее будущее.»

Дополнительная информация:

Малышев Виктор Евгеньевич, родился 4 августа 1975 года в г.Москве. В 1996 году окончил Московский университет потребительской кооперации, факультет Международных экономических отношений.
Женат, воспитывает дочь.

Справка о компании Интерлизинг:
Интерлизинг - это универсальная лизинговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на всей территории России. По данным рейтингового агентства Эксперт РА, в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний, Интерлизинг входит в ТОП-20 крупнейших компаний России.
По состоянию на 01.01.2017 года:
• лизинговый портфель компании составляет 10,4 млрд рублей,
• объем нового бизнеса за 2016 год составил 8,3 млрд руб.,
• общее количество заключенных договоров - 956 шт.
• региональная сеть составляет 11 филиалов
www.ileasing.ru

Контактное лицо: Окатова Яна (написать письмо автору)
Компания: Интерлизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 15.09.2017

Ремонт новостройки: что предстоит и сколько стоит?, АрхДиалог, 01:54, 26.04.2018, Россия
Бесплатный семинар для тех, кто планирует ремонт

Свет в интерьере. Как правильно распланировать и подобрать освещение в квартире, АрхДиалог, 03:49, 25.04.2018, Россия
Правильно спланировать освещение в доме – это целая наука, ведь так много надо учесть.

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:44, 25.04.2018, другие страны
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

Американские инвесторы сообщают о сделке с компанией Ellaal Goldberg, Potomac Global Advisors, 03:07, 25.04.2018, США
Инвестиции поддержат свободные и независимые СМИ в Румынии

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:20, 20.04.2018, Россия
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. Принципы эргономики пространства, АрхДиалог, 16:09, 20.04.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар для будущих новоселов, где опытный дизайнер расскажет о принципах эргономики пространства с точки зрения дальнейшего приобретения жилья.

Дизайн-экскурсия по выбору сантехники и мебели для ванных комнат, АрхДиалог, 18:13, 19.04.2018, Россия
В Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар для будущих новоселов по правильному проектированию ванных комнат и санузлов.

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:32, 19.04.2018, США
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:20, 19.04.2018, США

Как противодействовать контрафакту в охране труда?, 3M, 02:25, 18.04.2018, Россия
По данным открытых источников на рынке СИЗ примерно четверть всей продукции – контрафакт. Эксперты отрасли обсудили проблему применения контрафактных СИЗ, риски безопасности работников, которые возникают при использовании контрафакта, а также проанализировали меры, помогающие остановить распространение такой продукции в сфере охраны труда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru