SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента

Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», обучение по которой теперь может быть полностью пройдено в России. Студенты также могут в течение года пройти обучение в частной школе гостиничного менеджмента и получить стипендию в размере 6000 швейцарских франков. Выпускникам программы выдается международный диплом, который котируется по всему миру. Прием заявок на международную программу бакалавриата заканчивается 16 октября, следующий набор запланирован на январь 2018 года.
Новое соглашение c Международным институтом менеджмента пролонгирует сотрудничество образовательных организаций, которое было запущено в 2012 году. Согласно подписанному договору SWISSAM становится бизнес-школой, предлагающей полный цикл высшего образования в рамках программы бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства». По желанию студента учебный курс может включать один год обучения в Международном институте менеджмента в Швейцарии. Учащимся, которые захотят пройти обучение за рубежом, будет выделена стипендия в размере 6000 швейцарских франков в семестр. Кроме того, подписанное соглашение способствует развитию академического обмена между учебными заведениями, повышению квалификации выпускников. В новом учебном году зарубежные преподаватели из IMI прочтут курс лекций для студентов бизнес-школы SWISSAM.
В настоящее время бизнес-школа SWISSAM имеет аккредитацию Международной конфедерации туризма и гостиничного бизнеса (СTH). Основная миссия конфедерации – обеспечить высочайшие стандарты в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. CTH имеет партнерские отношения с ведущими учебными заведениями по всему миру и является членом Федерации по профессиональным квалификациям Великобритании (The Federation of Awarding Bodies).
«Наш зарубежный образовательный партнер – Международный институт менеджмента предоставил нам возможность проводить полный курс программы бакалавриата в России, что является для нас большим шагом и подтверждает, что обучение в бизнес-школе SWISSAM соответствует лучшим международным образовательным стандартам», – отмечает CEO бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиртнер.
«Больше, чем когда-либо прежде, индустрии гостеприимства нужны менеджеры, шеф-повара и бизнес-лидеры, которые смогут сегодня успешно управлять международным бизнесом. Эти факторы влияют на наших преподавателей и студентов, помогают нам осознать нашу ответственность, укрепляют наш энтузиазм. Несомненно, это особенный период для бизнес-школы SWISSAM. Мы отвечаем за подготовку лидеров завтрашнего дня, которые будут обладать необходимыми знаниями и навыками, чтобы совершить революцию в российской индустрии гостеприимства. Цель наших образовательных программ состоит не только в том, чтобы предоставить студентам все необходимые инструменты для работы, но и изменить их представления о решении задач, развитии бизнеса и отличном обслуживании клиентов. Я очень рад возможности работать с выдающимися преподавателями, сотрудниками, студентами и выпускниками SWISSAM и совместно с ними добиваться превосходства в обучении, исследованиях и бизнесе», – говорит декан бизнес-школы SWISSAM Костас Силлигнакис.
В феврале 2018 бизнес-школа SWISSAM запустит краткосрочный интенсивный курс «Предпринимательство в индустрии гостеприимства» с участием зарубежных преподавателей Международного института менеджмента. Подать заявку на обучение смогут не только действующие студенты бизнес-школы, начинающие специалисты, профессионалы, но и все желающие, кто заинтересован в повышении квалификации в данной сфере.
Сегодня бизнес-школа SWISSAM предлагает обучение по программе иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», программам дополнительного профессионального образования «Менеджмент отельного бизнеса» и «Менеджмент ресторанного бизнеса», профессиональную подготовку шеф-поваров и шеф-кондитеров. Выпускники бизнес-школы SWISSAM получают международный диплом и могут продолжить учебу или найти работу в индустрии гостеприимства в любой стране мира.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: SWI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 19.09.2017

Ремонт новостройки: что предстоит и сколько стоит?, АрхДиалог, 01:54, 26.04.2018, Россия
Бесплатный семинар для тех, кто планирует ремонт

Свет в интерьере. Как правильно распланировать и подобрать освещение в квартире, АрхДиалог, 03:49, 25.04.2018, Россия
Правильно спланировать освещение в доме – это целая наука, ведь так много надо учесть.

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:44, 25.04.2018, другие страны
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

Американские инвесторы сообщают о сделке с компанией Ellaal Goldberg, Potomac Global Advisors, 03:07, 25.04.2018, США
Инвестиции поддержат свободные и независимые СМИ в Румынии

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:20, 20.04.2018, Россия
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. Принципы эргономики пространства, АрхДиалог, 16:09, 20.04.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар для будущих новоселов, где опытный дизайнер расскажет о принципах эргономики пространства с точки зрения дальнейшего приобретения жилья.

Дизайн-экскурсия по выбору сантехники и мебели для ванных комнат, АрхДиалог, 18:13, 19.04.2018, Россия
В Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар для будущих новоселов по правильному проектированию ванных комнат и санузлов.

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:32, 19.04.2018, США
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:20, 19.04.2018, США

Как противодействовать контрафакту в охране труда?, 3M, 02:25, 18.04.2018, Россия
По данным открытых источников на рынке СИЗ примерно четверть всей продукции – контрафакт. Эксперты отрасли обсудили проблему применения контрафактных СИЗ, риски безопасности работников, которые возникают при использовании контрафакта, а также проанализировали меры, помогающие остановить распространение такой продукции в сфере охраны труда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru