SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента

Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», обучение по которой теперь может быть полностью пройдено в России. Студенты также могут в течение года пройти обучение в частной школе гостиничного менеджмента и получить стипендию в размере 6000 швейцарских франков. Выпускникам программы выдается международный диплом, который котируется по всему миру. Прием заявок на международную программу бакалавриата заканчивается 16 октября, следующий набор запланирован на январь 2018 года.
Новое соглашение c Международным институтом менеджмента пролонгирует сотрудничество образовательных организаций, которое было запущено в 2012 году. Согласно подписанному договору SWISSAM становится бизнес-школой, предлагающей полный цикл высшего образования в рамках программы бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства». По желанию студента учебный курс может включать один год обучения в Международном институте менеджмента в Швейцарии. Учащимся, которые захотят пройти обучение за рубежом, будет выделена стипендия в размере 6000 швейцарских франков в семестр. Кроме того, подписанное соглашение способствует развитию академического обмена между учебными заведениями, повышению квалификации выпускников. В новом учебном году зарубежные преподаватели из IMI прочтут курс лекций для студентов бизнес-школы SWISSAM.
В настоящее время бизнес-школа SWISSAM имеет аккредитацию Международной конфедерации туризма и гостиничного бизнеса (СTH). Основная миссия конфедерации – обеспечить высочайшие стандарты в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. CTH имеет партнерские отношения с ведущими учебными заведениями по всему миру и является членом Федерации по профессиональным квалификациям Великобритании (The Federation of Awarding Bodies).
«Наш зарубежный образовательный партнер – Международный институт менеджмента предоставил нам возможность проводить полный курс программы бакалавриата в России, что является для нас большим шагом и подтверждает, что обучение в бизнес-школе SWISSAM соответствует лучшим международным образовательным стандартам», – отмечает CEO бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиртнер.
«Больше, чем когда-либо прежде, индустрии гостеприимства нужны менеджеры, шеф-повара и бизнес-лидеры, которые смогут сегодня успешно управлять международным бизнесом. Эти факторы влияют на наших преподавателей и студентов, помогают нам осознать нашу ответственность, укрепляют наш энтузиазм. Несомненно, это особенный период для бизнес-школы SWISSAM. Мы отвечаем за подготовку лидеров завтрашнего дня, которые будут обладать необходимыми знаниями и навыками, чтобы совершить революцию в российской индустрии гостеприимства. Цель наших образовательных программ состоит не только в том, чтобы предоставить студентам все необходимые инструменты для работы, но и изменить их представления о решении задач, развитии бизнеса и отличном обслуживании клиентов. Я очень рад возможности работать с выдающимися преподавателями, сотрудниками, студентами и выпускниками SWISSAM и совместно с ними добиваться превосходства в обучении, исследованиях и бизнесе», – говорит декан бизнес-школы SWISSAM Костас Силлигнакис.
В феврале 2018 бизнес-школа SWISSAM запустит краткосрочный интенсивный курс «Предпринимательство в индустрии гостеприимства» с участием зарубежных преподавателей Международного института менеджмента. Подать заявку на обучение смогут не только действующие студенты бизнес-школы, начинающие специалисты, профессионалы, но и все желающие, кто заинтересован в повышении квалификации в данной сфере.
Сегодня бизнес-школа SWISSAM предлагает обучение по программе иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», программам дополнительного профессионального образования «Менеджмент отельного бизнеса» и «Менеджмент ресторанного бизнеса», профессиональную подготовку шеф-поваров и шеф-кондитеров. Выпускники бизнес-школы SWISSAM получают международный диплом и могут продолжить учебу или найти работу в индустрии гостеприимства в любой стране мира.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: SWI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 19.09.2017

Круглый стол: "Тренды выставки Maison&Object", АрхДиалог, 05:25, 24.01.2018, Россия
Приглашаем вас 30 января (вторник) в 18:00 принять участие в обсуждении итогов выставки Maison&Object — самого крупного в Европе профессионального салона в области дизайна и оформления помещений.

Boeing и Norsk Titanium стали лауреатами ежегодных премий Laureate Awards, присуждаемых Aviation Week Network., Журнал Aviation Week & Space Technology, 05:14, 24.01.2018, США
Чествование компаний, удостоенных этой награды за выдающиеся достижения в авиационной, аэрокосмической и обороной сферах, состоится 1 марта в Вашингтоне

Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг., Yokogawa Electric Corporation, 04:57, 24.01.2018, другие страны
Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:33, 23.01.2018, Россия
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн, National Center of Meteorology, 03:35, 23.01.2018, другие страны

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России, 3М, 05:10, 20.01.2018, Россия
В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 04:06, 20.01.2018,
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг.

KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года, Kastamonu, 00:49, 20.01.2018, Россия
Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:42, 20.01.2018, Россия
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:04, 17.01.2018, Россия
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru