SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента

Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», обучение по которой теперь может быть полностью пройдено в России. Студенты также могут в течение года пройти обучение в частной школе гостиничного менеджмента и получить стипендию в размере 6000 швейцарских франков. Выпускникам программы выдается международный диплом, который котируется по всему миру. Прием заявок на международную программу бакалавриата заканчивается 16 октября, следующий набор запланирован на январь 2018 года.
Новое соглашение c Международным институтом менеджмента пролонгирует сотрудничество образовательных организаций, которое было запущено в 2012 году. Согласно подписанному договору SWISSAM становится бизнес-школой, предлагающей полный цикл высшего образования в рамках программы бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства». По желанию студента учебный курс может включать один год обучения в Международном институте менеджмента в Швейцарии. Учащимся, которые захотят пройти обучение за рубежом, будет выделена стипендия в размере 6000 швейцарских франков в семестр. Кроме того, подписанное соглашение способствует развитию академического обмена между учебными заведениями, повышению квалификации выпускников. В новом учебном году зарубежные преподаватели из IMI прочтут курс лекций для студентов бизнес-школы SWISSAM.
В настоящее время бизнес-школа SWISSAM имеет аккредитацию Международной конфедерации туризма и гостиничного бизнеса (СTH). Основная миссия конфедерации – обеспечить высочайшие стандарты в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. CTH имеет партнерские отношения с ведущими учебными заведениями по всему миру и является членом Федерации по профессиональным квалификациям Великобритании (The Federation of Awarding Bodies).
«Наш зарубежный образовательный партнер – Международный институт менеджмента предоставил нам возможность проводить полный курс программы бакалавриата в России, что является для нас большим шагом и подтверждает, что обучение в бизнес-школе SWISSAM соответствует лучшим международным образовательным стандартам», – отмечает CEO бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиртнер.
«Больше, чем когда-либо прежде, индустрии гостеприимства нужны менеджеры, шеф-повара и бизнес-лидеры, которые смогут сегодня успешно управлять международным бизнесом. Эти факторы влияют на наших преподавателей и студентов, помогают нам осознать нашу ответственность, укрепляют наш энтузиазм. Несомненно, это особенный период для бизнес-школы SWISSAM. Мы отвечаем за подготовку лидеров завтрашнего дня, которые будут обладать необходимыми знаниями и навыками, чтобы совершить революцию в российской индустрии гостеприимства. Цель наших образовательных программ состоит не только в том, чтобы предоставить студентам все необходимые инструменты для работы, но и изменить их представления о решении задач, развитии бизнеса и отличном обслуживании клиентов. Я очень рад возможности работать с выдающимися преподавателями, сотрудниками, студентами и выпускниками SWISSAM и совместно с ними добиваться превосходства в обучении, исследованиях и бизнесе», – говорит декан бизнес-школы SWISSAM Костас Силлигнакис.
В феврале 2018 бизнес-школа SWISSAM запустит краткосрочный интенсивный курс «Предпринимательство в индустрии гостеприимства» с участием зарубежных преподавателей Международного института менеджмента. Подать заявку на обучение смогут не только действующие студенты бизнес-школы, начинающие специалисты, профессионалы, но и все желающие, кто заинтересован в повышении квалификации в данной сфере.
Сегодня бизнес-школа SWISSAM предлагает обучение по программе иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», программам дополнительного профессионального образования «Менеджмент отельного бизнеса» и «Менеджмент ресторанного бизнеса», профессиональную подготовку шеф-поваров и шеф-кондитеров. Выпускники бизнес-школы SWISSAM получают международный диплом и могут продолжить учебу или найти работу в индустрии гостеприимства в любой стране мира.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: SWI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 19.09.2017

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru