«Галс-Девелопмент» вдвое увеличила денежные поступления в 2017 году

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги продаж по итогам 9 месяцев 2017 года. Общая сумма поступлений от продажи недвижимости и арендной деятельности составила около 24,5 млрд рублей, что почти вдвое превышает показатели прошлого года. Поступления от продажи жилой и коммерческой недвижимости составили 21,2 млрд. рублей, арендные поступления — 3,3 млрд. рублей.
«Компания «Галс-Девелопмент» обладает сильной управленческой командой и портфелем уникальных жилых и коммерческих объектов, которые сегодня вызывают большой интерес у инвесторов. Финансовая стратегия компании, отвечающая глобальным вызовам рынка, стабильные показатели продаж и поддержка акционера - Группы ВТБ обеспечит успешное завершение всех текущих проектов «Галс-Девелопмент» и устойчивое развитие компании в долгосрочной перспективе. До конца года мы планируем анонсировать новые площадки и ввести в эксплуатацию три объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м – вторая очередь жилого квартала «Наследие», элитный жилой комплекс «Театральный Дом», офисные башни МФК «IQ-квартал» и терминальный комплекс в ММДЦ «Москва-Сити»», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

За 9 месяцев 2017 года поступления от продажи коммерческой недвижимости компании «Галс-Девелопмент» составили более 9 млрд рублей, что втрое превышает результаты прошлого года. В начале года компания «Галс-Девелопмент» заключила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже торгово-развлекательного комплекса «ЛЕТО» (г. Санкт-Петербург) общей площадью 116 тыс. кв. м, а также сделку по продаже АО «Локо-Банк» части площадей в башне «Б» бизнес-центра SkyLight на Ленинградском проспекте.
В общей структуре поступлений от продаж жилой недвижимости доля квартир бизнес-класса составили 33%, доля элитных лотов – около 20%. Самым популярным объектом высокого сегмента стал комплекс апартаментов «Сады Пекина» и городской квартал «Искра-Парк». Выбор новой архитектурной концепции проекта «Искра-Парк» в неоклассическом стиле и высокие темпы строительства позволили в 4 раза увеличить продажи апартаментов.
Совокупный объем поступлений от продаж жилья бизнес-класса составил около 4 млрд рублей. Лидером продаж стал жилой квартал «Достояние», на который пришлось около 18% всего объема поступлений. Жилой комплекс, состоящий из трех башен «Наука», «Культура» и «Искусство», будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года.
В третьем квартале 2017 года компания «Галс-Девелопмент» вывела в продажу третий этап жилого комплекса «Наследие». На сегодняшний день в комплексе реализовано около 25% квартир. Вторая очередь проекта (345 квартир) будет сдана в эксплуатацию до конца 2017 года.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент» (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Галс-Девелопмент" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 12.10.2017

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:44, 26.04.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

Почти 42% будущих участников программы господдержки заплатят первый взнос старой квартирой, Агентство недвижимости "Бон Тон", 01:33, 26.04.2018, Россия
Почти половина покупателей новостроек, которые планируют в ближайшее время воспользоваться ипотечными семейными программами с государственной поддержкой, рассчитывают заплатить первоначальный взнос со средств от продажи старой квартиры.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:12, 26.04.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 00:58, 26.04.2018, Россия
NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 00:58, 26.04.2018, Россия
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:51, 26.04.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:49, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:49, 25.04.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:46, 25.04.2018, Россия
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru