«Галс-Девелопмент» вдвое увеличила денежные поступления в 2017 году

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги продаж по итогам 9 месяцев 2017 года. Общая сумма поступлений от продажи недвижимости и арендной деятельности составила около 24,5 млрд рублей, что почти вдвое превышает показатели прошлого года. Поступления от продажи жилой и коммерческой недвижимости составили 21,2 млрд. рублей, арендные поступления — 3,3 млрд. рублей.
«Компания «Галс-Девелопмент» обладает сильной управленческой командой и портфелем уникальных жилых и коммерческих объектов, которые сегодня вызывают большой интерес у инвесторов. Финансовая стратегия компании, отвечающая глобальным вызовам рынка, стабильные показатели продаж и поддержка акционера - Группы ВТБ обеспечит успешное завершение всех текущих проектов «Галс-Девелопмент» и устойчивое развитие компании в долгосрочной перспективе. До конца года мы планируем анонсировать новые площадки и ввести в эксплуатацию три объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м – вторая очередь жилого квартала «Наследие», элитный жилой комплекс «Театральный Дом», офисные башни МФК «IQ-квартал» и терминальный комплекс в ММДЦ «Москва-Сити»», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

За 9 месяцев 2017 года поступления от продажи коммерческой недвижимости компании «Галс-Девелопмент» составили более 9 млрд рублей, что втрое превышает результаты прошлого года. В начале года компания «Галс-Девелопмент» заключила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже торгово-развлекательного комплекса «ЛЕТО» (г. Санкт-Петербург) общей площадью 116 тыс. кв. м, а также сделку по продаже АО «Локо-Банк» части площадей в башне «Б» бизнес-центра SkyLight на Ленинградском проспекте.
В общей структуре поступлений от продаж жилой недвижимости доля квартир бизнес-класса составили 33%, доля элитных лотов – около 20%. Самым популярным объектом высокого сегмента стал комплекс апартаментов «Сады Пекина» и городской квартал «Искра-Парк». Выбор новой архитектурной концепции проекта «Искра-Парк» в неоклассическом стиле и высокие темпы строительства позволили в 4 раза увеличить продажи апартаментов.
Совокупный объем поступлений от продаж жилья бизнес-класса составил около 4 млрд рублей. Лидером продаж стал жилой квартал «Достояние», на который пришлось около 18% всего объема поступлений. Жилой комплекс, состоящий из трех башен «Наука», «Культура» и «Искусство», будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года.
В третьем квартале 2017 года компания «Галс-Девелопмент» вывела в продажу третий этап жилого комплекса «Наследие». На сегодняшний день в комплексе реализовано около 25% квартир. Вторая очередь проекта (345 квартир) будет сдана в эксплуатацию до конца 2017 года.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент» (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Галс-Девелопмент" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 12.10.2017

TEKTA GROUP: Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 05:19, 24.01.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей, ПАО "Галс-Девелопмент", 05:14, 24.01.2018, Россия
Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse, Колди, 05:06, 24.01.2018, Россия
Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

В подмосковном ЖК «Столичный» стартовала ипотека с господдержкой от Дом.РФ, Главстрой, 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте новой программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от Дом.РФ (АИЖК) в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Ипотечная ставка по данной программе составит 6% годовых в рублях.

Топ-5 небоскребов столицы, VSN Realty, 05:04, 24.01.2018, Россия
Специалисты VSN Realty составили рейтинг строящихся высотных зданий на территории Москвы.

ЖК «Маяк» - квартира в рассрочку, ООО "БЕСТ-Новострой", 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что до 21.01.2018 в жилом комплексе «Маяк» можно оформить беспроцентную рассрочку на покупку квартиры 1-ой очереди строительства на 24 месяца при первоначальном взносе 80%, оставшиеся 20% на 2 года с ежеквартальными выплатами.

За 2017 год в зоне ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащими было приобретено 1916 квартир, Новосибирский филиал ФГКУ "Росвоенипотека", 05:00, 24.01.2018, Россия
Всего за весь период действия накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) на территории ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» было совершено более 15 тыс. сделок.

«Азбука Жилья»: экономия до 3 тыс. руб./кв. м в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 04:59, 24.01.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). В рамках акции экономия составит 3 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья.

«Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум Групп, 04:50, 24.01.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги года на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения практически не изменился. Средняя цена кв. м снизилась на 5,2%.

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:01, 23.01.2018, Россия
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru