7 октября OCTOBERFEST успешно добрался до Подмосковья!

Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают что продлиться праздник аж до ноября.
Пиво лилось рекой — темное, светлое, нефильтрованное, на любой вкус. Не остались без внимания и любителе более крепких напитков. Для них свою продукцию настойку презентовал сам Дон Давид! В специальном праздничном меню от шеф-повара были ребрышки, шашлыки, свиная рулька и баварские колбаски приготовленные на барбекю печах Napoleon и Monolith (https://eurogrill.ru/http://monolith-grill.ru/)
Праздник посетили гости пожелавшие приготовить себе закуски к пиву сами, чем с успехом и занимались получив в свое распоряжение такие же барбекю.
В этот день в гости в барбекю парк Don David заглянули Елена Ханга, Иван Кононов, Donna Luna, Андрей Ростовский, Никита Джигурда
И конечно же все это пиршество украшал праздничный концерт с участие балета «Эдельвейс», Леонид Гревнов (солист гр. Белый Орёл), Ольга Гусева (гр. Краски) и Dj Lebedev

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 12.10.2017

Челябинские активисты ОНФ обсудили промежуточные итоги проекта Народного фронта «Генеральная уборка», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:02, 24.01.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» в 2017 г…

Сборы в дикой природе Мордовского заповедника прошли для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:55, 24.01.2018, Россия
4 января 2018 года воспитанники подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивного клуба «Пантера» уже в третий раз отправились на сборы, которые по традиции прошли в Мордовском государственном заповеднике. Во время лагеря ребята осваивали навыки выживания в дикой природной среде.

Представители ОНФ в Кузбассе вошли в состав регионального избирательного штаба Владимира Путина, ОНФ в Кемеровской области, 19:53, 22.01.2018, Россия
В Кемерово открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Возглавили штаб ректор Кемеровского государственного университета, доверенное лицо кандидата Александр Просеков и член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, председатель Общественной палаты региона Ирина Рондик.

Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков., ОНФ в Республике Башкортостан, 04:40, 20.01.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провела мониторинг безопасности ледовых городков. Представители Общероссийского народного фронта в ходе мероприятия проверили места детского зимнего отдыха в Уфе, Стерлитамаке и Салавате.

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:40, 20.01.2018, Россия
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

74 годовщину снятия блокады Ленинграда отметят в Петропавловске, НКП "Урал-Евразия", 04:35, 20.01.2018, Казахстан
Некоммерческое партнерство «Экспертный клуб «Урал-Евразия» при поддержке управления внутренней политики акимата Северо-Казахстанской области, совместно с «Русской общиной Северо-Казахстанской области» и Общественным объединением «Движение вперед» проводит 26 января 2018 года в г. Петропавловске международный круглый стол «Роль казахстанцев в обороне Ленинграда: К 74-летию снятия блокады Ленинграда».

ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 20.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства в Таштагольском районе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», ОНФ в Ленинградской области, 00:45, 20.01.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» оказали содействие в организации занятий по авиамоделированию для учащихся лодейнопольской школы имени Героев Свири.

В Управлении жилинспекции Орловской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:04, 22.01.2018, Россия
В течении 2017 года сотрудниками Управления по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью более 12 млн. кв. м. Выявлено 3089 нарушений.

За 3 недели туляки погасили более 11 млн рублей задолженности за электроэнергию, АО "ТНС энерго Тула", 20:45, 19.01.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» подвели итоги акции «В новый год без пеней».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru