7 октября OCTOBERFEST успешно добрался до Подмосковья!

Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают что продлиться праздник аж до ноября.
Пиво лилось рекой — темное, светлое, нефильтрованное, на любой вкус. Не остались без внимания и любителе более крепких напитков. Для них свою продукцию настойку презентовал сам Дон Давид! В специальном праздничном меню от шеф-повара были ребрышки, шашлыки, свиная рулька и баварские колбаски приготовленные на барбекю печах Napoleon и Monolith (https://eurogrill.ru/http://monolith-grill.ru/)
Праздник посетили гости пожелавшие приготовить себе закуски к пиву сами, чем с успехом и занимались получив в свое распоряжение такие же барбекю.
В этот день в гости в барбекю парк Don David заглянули Елена Ханга, Иван Кононов, Donna Luna, Андрей Ростовский, Никита Джигурда
И конечно же все это пиршество украшал праздничный концерт с участие балета «Эдельвейс», Леонид Гревнов (солист гр. Белый Орёл), Ольга Гусева (гр. Краски) и Dj Lebedev

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 12.10.2017

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:41, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., «Мангазея Девелопмент», 01:24, 26.04.2018,
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:18, 26.04.2018, Россия
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:44, 26.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:42, 26.04.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:40, 25.04.2018,
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:27, 25.04.2018, Россия
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru