7 октября OCTOBERFEST успешно добрался до Подмосковья!

Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают что продлиться праздник аж до ноября.
Пиво лилось рекой — темное, светлое, нефильтрованное, на любой вкус. Не остались без внимания и любителе более крепких напитков. Для них свою продукцию настойку презентовал сам Дон Давид! В специальном праздничном меню от шеф-повара были ребрышки, шашлыки, свиная рулька и баварские колбаски приготовленные на барбекю печах Napoleon и Monolith (https://eurogrill.ru/http://monolith-grill.ru/)
Праздник посетили гости пожелавшие приготовить себе закуски к пиву сами, чем с успехом и занимались получив в свое распоряжение такие же барбекю.
В этот день в гости в барбекю парк Don David заглянули Елена Ханга, Иван Кононов, Donna Luna, Андрей Ростовский, Никита Джигурда
И конечно же все это пиршество украшал праздничный концерт с участие балета «Эдельвейс», Леонид Гревнов (солист гр. Белый Орёл), Ольга Гусева (гр. Краски) и Dj Lebedev

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 12.10.2017

«Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 23:34, 23.10.2017, Россия
Информация о проекте Общероссийского народного фронта «Профстажировки» теперь размещена на новом интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области.

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:40, 23.10.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»…

Фестивальная осень на заводе «Балтика-Ростов», Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 22:32, 23.10.2017, Россия
28 октября «Балтика» приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пив-ных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Ро-стове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предвари-тельная регистрация.

В Митине появится школа на 1100 мест, ЖК "Мир Митино", 23:41, 20.10.2017,
В жилом комплексе "Мир Митино" будет создан образовательный кластер, состоящий из 5 детских садов на 750 мест и 2 школ на 2100 учеников.

Десяток автолюбителей удвоили свою уверенность за рулем вместе с «Альянс-Сервис», ГК Альянс-Авто, 23:40, 20.10.2017,
13 октября 2017г., в рамках совместной акции ГК «Альянс-Авто» и АЗС Татнефть №5 (Альгешево, Канашское шоссе,9), каждый клиент АЗС Татнефть помимо качественного топлива, мог проверить свой автомобиль совершенно бесплатно.

ТоАЗ запускает конкурс для знатоков Тольятти, Тольяттиазот, 23:35, 20.10.2017,
Тольятти, 4октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Помимо завода ТоАЗ, партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Предприниматели, власти и общественники региона обсудили социальную ответственность бизнеса в Самаре., Балтика-Самара, 22:49, 20.10.2017, Россия
„Ъ-Волга“ организовал круглый стол «Корпоративная социальная ответственность (КСО) бизнеса: стратегия развития в самарском регионе».

Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян посадили оливу на курорте «Имеретинский», Курорт "Имеретинский", 22:43, 20.10.2017, Россия
Известная российская журналистка Маргарита Симонян и кинорежиссер Тигран Кеосаян подарили курорту «Имеретинский» оливковое дерево, которое было высажено у здания будущего археологического музея античной культуры.

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья в Никольском, ОНФ в Ленинградской области, 07:59, 20.10.2017, Россия
Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта в Ленинградской области удалось добиться устранения строительных недостатков в одной из квартир дома по улице Лисицыной, 29а в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru