Специалисты Тверьэнерго рассказали предпринимателям об услуге технологического присоединения

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие в заседании Совета Тверской торгово-промышленной палаты. На встрече присутствовали более 30 представителей бизнеса региона.
Основной целью мероприятия стало повышение информированности заявителей о действующей процедуре технологического присоединения. Энергетики рассказали присутствующим об особенностях и основных этапах процедуры техприсоединения для категории заявителей с электроустановками мощностью 15-150 кВТ, а также о том, что входит в данную услугу и какова средняя стоимость всего комплекса работ. Была затронута и тема повышения доступности данной услуги для потребителей. «Мы готовы к сотрудничеству и полностью открыты для бизнеса. В настоящее время специалисты филиала работают над повышением доступности технологического присоединения. Внедряется электронная цифровая подпись для подписания договоров и актов для сокращения сроков получения договора на услуги», - отметил Антон Балакин, заместитель директора по реализации и развитию услуг Тверьэнерго.
Участники заседания узнали о дополнительных услугах по электросетевому комплексу, которые может оказать компания. После презентации специалисты Тверьэнерго ответили на все вопросы бизнес-сообщества и обменялись контактами. Председатель Совета Тверской Торгово-промышленной палаты Леонид Мусин поблагодарил сотрудников тверского филиала МРСК Центра за конструктивный диалог с бизнесом.
Напоминаем, что получить подробную информацию по подключению к сетям филиала и подать заявку на технологическое присоединение можно, позвонив на бесплатную прямую линию МРСК Центра 8-800-50-50-115. Также сделать это можно на сайте компании www.mrsk-1.ru. В режиме онлайн заявители могут ознакомиться с интерактивной картой центров питания, рассчитать стоимость техприсодинения, записаться в офис обслуживания потребителей и задать вопрос специалисту. Принимаются заявки и в Центрах обслуживания потребителей филиала по адресам: г. Тверь, Краснофлотская набережная, д. 17; ул. Дачная, д. 73, а также в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК-Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.10.2017

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:48, 15.08.2018, Россия
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:44, 15.08.2018, Россия
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:40, 15.08.2018, Россия
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:39, 15.08.2018, Россия
Ежегодное обновление доски почета — дань уважения и признательности лучшим представителям города, отличившимся усердием в труде.

ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области, ФСК ЕЭС, 23:38, 15.08.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширит подстанцию 220 кВ «Вичуга» для электроснабжения одноименного индустриального парка. На этой промышленной площадке планируется создание производства полиэфирного волокна с целью импортозамещения одного из видов сырья для легкой и текстильной промышленности.

Услуги МРСК Центра востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято более 400 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:28, 15.08.2018, Россия
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:27, 15.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:25, 15.08.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:23, 15.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2018 году планирует инвестировать в электросетевой комплекс Смоленской области порядка 976,2 млн рублей без НДС. В первом полугодии Смоленскэнерго освоило капитальные вложения на сумму 347,7 млн рублей.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 23:03, 15.08.2018, Россия
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru