Специалисты Тверьэнерго рассказали предпринимателям об услуге технологического присоединения

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие в заседании Совета Тверской торгово-промышленной палаты. На встрече присутствовали более 30 представителей бизнеса региона.
Основной целью мероприятия стало повышение информированности заявителей о действующей процедуре технологического присоединения. Энергетики рассказали присутствующим об особенностях и основных этапах процедуры техприсоединения для категории заявителей с электроустановками мощностью 15-150 кВТ, а также о том, что входит в данную услугу и какова средняя стоимость всего комплекса работ. Была затронута и тема повышения доступности данной услуги для потребителей. «Мы готовы к сотрудничеству и полностью открыты для бизнеса. В настоящее время специалисты филиала работают над повышением доступности технологического присоединения. Внедряется электронная цифровая подпись для подписания договоров и актов для сокращения сроков получения договора на услуги», - отметил Антон Балакин, заместитель директора по реализации и развитию услуг Тверьэнерго.
Участники заседания узнали о дополнительных услугах по электросетевому комплексу, которые может оказать компания. После презентации специалисты Тверьэнерго ответили на все вопросы бизнес-сообщества и обменялись контактами. Председатель Совета Тверской Торгово-промышленной палаты Леонид Мусин поблагодарил сотрудников тверского филиала МРСК Центра за конструктивный диалог с бизнесом.
Напоминаем, что получить подробную информацию по подключению к сетям филиала и подать заявку на технологическое присоединение можно, позвонив на бесплатную прямую линию МРСК Центра 8-800-50-50-115. Также сделать это можно на сайте компании www.mrsk-1.ru. В режиме онлайн заявители могут ознакомиться с интерактивной картой центров питания, рассчитать стоимость техприсодинения, записаться в офис обслуживания потребителей и задать вопрос специалисту. Принимаются заявки и в Центрах обслуживания потребителей филиала по адресам: г. Тверь, Краснофлотская набережная, д. 17; ул. Дачная, д. 73, а также в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК-Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.10.2017

ЦУС филиала «Пензаэнерго» расширил объем операционных функций, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Центр управления сетями (ЦУС) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» расширил объем своих операционных функций, приступив к оперативному управлению еще тремя линиями электропередачи (ВЛ) напряжением 110 кВ: ВЛ «Пачелма - Новая Толковка», ВЛ «Новая Толковка - Верхний Ломов», ВЛ «Новая – Верхний Ломов».

Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:04, 24.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии потребителям региона.

Сотрудники Белгородской «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе по охране труда, ПАО «Квадра», 05:03, 24.01.2018, Россия
Энергетики Белгородского филиала «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе среди энергокомпаний «Лучший уполномоченный по охране труда».

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:41, 23.01.2018, Россия
В Тамбовской области введен в работу животноводческий комплекс по производству молока на базе крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Вячеслава Сторожева.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:40, 23.01.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 19:53, 22.01.2018, Россия

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru