Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев

В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в ходе отработки жилого сектора была выявлена квартира, расположенная в 4–м микрорайоне Зеленограда, хозяин которой, безработный 42-летний местный житель, фиктивно постановил на учет 12 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, без предоставления им фактического места проживания.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:42, 12.10.2017

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:58, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:49, 26.04.2018, Россия
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:25, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:22, 24.04.2018, Россия
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»