Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев

В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в ходе отработки жилого сектора была выявлена квартира, расположенная в 4–м микрорайоне Зеленограда, хозяин которой, безработный 42-летний местный житель, фиктивно постановил на учет 12 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, без предоставления им фактического места проживания.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:42, 12.10.2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из квартиры по горячим следам, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:32, 23.10.2017, Россия
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры.

Студенческая работа о судебных процессах впервые победила на «Хрустальном Апельсине», «Палюлин и партнеры», 23:26, 23.10.2017, Россия
18 октября в главном зале Общественной палаты РФ состоялась церемония награждения конкурса «Хрустальный Апельсин».

Жалоба ООО «Феррум» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:00, 20.10.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Феррум».С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Феррум» необоснованной.

15 октября 2017 года прошел чемпионат Калужской области по Регби, Калужское УФАС России, 22:43, 20.10.2017, Россия
В прошедшее воскресенье, на территории Центрального стадиона города Малоярославец прошел заключительный тур чемпионата Калужской области по Регби.

Представители совета ветеранов и общественного совета при УВД обсудили вопросы взаимодействия, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:56, 20.10.2017, Россия
18 октября 2017г. состоялось совместное заседание Совета ветеранов и Общественного совета при УВД по Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве.

Вам положено наследство?!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:48, 20.10.2017, Россия
Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:21, 17.10.2017, Россия
Калужским УФАС России МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание

МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:21, 17.10.2017, Россия
Калужским УФАС России МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:21, 17.10.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Перспектива». Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Перспектива» необоснованной.

МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:20, 17.10.2017, Россия
Калужским УФАС России МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru