Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев

В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в ходе отработки жилого сектора была выявлена квартира, расположенная в 4–м микрорайоне Зеленограда, хозяин которой, безработный 42-летний местный житель, фиктивно постановил на учет 12 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, без предоставления им фактического места проживания.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:42, 12.10.2017

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:52, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:32, 15.08.2018, Россия
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:08, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:58, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...

Полицейские ЗелАО задержали двоих подозреваемых в кражах велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:31, 15.08.2018, Россия
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении краж велосипедов с территории Зеленограда.

В отношении продавца-кассира, допустившего продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему, вынесен приговор, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:28, 15.08.2018, Россия
Установлено, что продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 16 лет...

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:46, 12.08.2018, Россия
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...