Компания «Дочки-Сыночки» устраивает праздник в честь открытия нового магазина

Компания «Дочки-Сыночки» приглашает всех на веселый праздник детства, который состоится 14 октября в 14:00 в честь открытия нового магазина в ТЦ «Колумбус»! Маленьких гостей ждут аниматоры, интересные конкурсы с подарками, веселые игры, а родителей – специальные цены и выгодные предложения на множество детских товаров.
По традиции, открытие каждого нового магазина сети сопровождается веселым праздником. На этот раз его устроят на 3 этаже ТЦ «Колумбус» (ул. Кировоградская, д.13 А). Площадь нового магазина составляет 477 м2, а ассортимент товаров насчитывает более 60 000 наименований от проверенных российских и зарубежных поставщиков.
14 октября пространство магазина превратится в сказочную страну детства: с чудесами, веселыми розыгрышами и памятными подарками. Вместе с аниматорами ребята примут участие в шоу мыльных пузырей, научатся показывать фокусы, поучаствуют в конкурсах и обязательно получат призы! Художники-аквагримеры помогут малышам перевоплотиться в настоящих супергероев, принцесс и любимых персонажей мультфильмов.
В «день рождения» магазина «Дочки-Сыночки» все покупатели, предъявившие листовку, получат 1000 бонусных рублей на карту постоянного клиента, которыми можно оплатить до 20% стоимости покупок. Но на этом приятные новости не заканчиваются!
До 22 октября во всех магазинах сети, а также в интернет-магазине «Дочки-Сыночки» проходит СУПЕР акция «3=2» на игрушки и одежду, включая новую коллекцию осень-зима 2017. При покупке товаров одной категории третий вы получаете в подарок. Прекрасная возможность порадовать любимых малышей новыми игрушками и теплыми обновками! В акции «3=2» участвует более 5000 игрушек и свыше 800 наименований одежды российских и зарубежных производителей («Huppa», «Lappi Kids», «Reima», «Lassie by Reima»), а также товары собственных торговых марок «Дочки-Сыночки» («Leader Kids», «Fun Time», «Bony Kids», «Зайка моя», «Звездочка»).
Приезжайте в новый магазин «Дочки-Сыночки» всей семьей на собственном автомобиле, чтобы купить все необходимое и даже больше. Торговый центр «Колумбус» имеет собственную двухуровневую парковку на 2 600 мест, так что вам не придется ломать голову, где оставить машину.
Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» — крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.
По всем вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ращупкиной:
+7-926-212-09-41, olga.rashupkina@rim-pn.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Р.И.М. Портер Новелли (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

Челябинские активисты ОНФ обсудили промежуточные итоги проекта Народного фронта «Генеральная уборка», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:02, 24.01.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» в 2017 г…

Сборы в дикой природе Мордовского заповедника прошли для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:55, 24.01.2018, Россия
4 января 2018 года воспитанники подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивного клуба «Пантера» уже в третий раз отправились на сборы, которые по традиции прошли в Мордовском государственном заповеднике. Во время лагеря ребята осваивали навыки выживания в дикой природной среде.

Представители ОНФ в Кузбассе вошли в состав регионального избирательного штаба Владимира Путина, ОНФ в Кемеровской области, 19:53, 22.01.2018, Россия
В Кемерово открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Возглавили штаб ректор Кемеровского государственного университета, доверенное лицо кандидата Александр Просеков и член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, председатель Общественной палаты региона Ирина Рондик.

Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков., ОНФ в Республике Башкортостан, 04:40, 20.01.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провела мониторинг безопасности ледовых городков. Представители Общероссийского народного фронта в ходе мероприятия проверили места детского зимнего отдыха в Уфе, Стерлитамаке и Салавате.

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:40, 20.01.2018, Россия
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

74 годовщину снятия блокады Ленинграда отметят в Петропавловске, НКП "Урал-Евразия", 04:35, 20.01.2018, Казахстан
Некоммерческое партнерство «Экспертный клуб «Урал-Евразия» при поддержке управления внутренней политики акимата Северо-Казахстанской области, совместно с «Русской общиной Северо-Казахстанской области» и Общественным объединением «Движение вперед» проводит 26 января 2018 года в г. Петропавловске международный круглый стол «Роль казахстанцев в обороне Ленинграда: К 74-летию снятия блокады Ленинграда».

ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 20.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства в Таштагольском районе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», ОНФ в Ленинградской области, 00:45, 20.01.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» оказали содействие в организации занятий по авиамоделированию для учащихся лодейнопольской школы имени Героев Свири.

В Управлении жилинспекции Орловской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:04, 22.01.2018, Россия
В течении 2017 года сотрудниками Управления по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью более 12 млн. кв. м. Выявлено 3089 нарушений.

За 3 недели туляки погасили более 11 млн рублей задолженности за электроэнергию, АО "ТНС энерго Тула", 20:45, 19.01.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» подвели итоги акции «В новый год без пеней».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru