Компания «Дочки-Сыночки» устраивает праздник в честь открытия нового магазина

Компания «Дочки-Сыночки» приглашает всех на веселый праздник детства, который состоится 14 октября в 14:00 в честь открытия нового магазина в ТЦ «Колумбус»! Маленьких гостей ждут аниматоры, интересные конкурсы с подарками, веселые игры, а родителей – специальные цены и выгодные предложения на множество детских товаров.
По традиции, открытие каждого нового магазина сети сопровождается веселым праздником. На этот раз его устроят на 3 этаже ТЦ «Колумбус» (ул. Кировоградская, д.13 А). Площадь нового магазина составляет 477 м2, а ассортимент товаров насчитывает более 60 000 наименований от проверенных российских и зарубежных поставщиков.
14 октября пространство магазина превратится в сказочную страну детства: с чудесами, веселыми розыгрышами и памятными подарками. Вместе с аниматорами ребята примут участие в шоу мыльных пузырей, научатся показывать фокусы, поучаствуют в конкурсах и обязательно получат призы! Художники-аквагримеры помогут малышам перевоплотиться в настоящих супергероев, принцесс и любимых персонажей мультфильмов.
В «день рождения» магазина «Дочки-Сыночки» все покупатели, предъявившие листовку, получат 1000 бонусных рублей на карту постоянного клиента, которыми можно оплатить до 20% стоимости покупок. Но на этом приятные новости не заканчиваются!
До 22 октября во всех магазинах сети, а также в интернет-магазине «Дочки-Сыночки» проходит СУПЕР акция «3=2» на игрушки и одежду, включая новую коллекцию осень-зима 2017. При покупке товаров одной категории третий вы получаете в подарок. Прекрасная возможность порадовать любимых малышей новыми игрушками и теплыми обновками! В акции «3=2» участвует более 5000 игрушек и свыше 800 наименований одежды российских и зарубежных производителей («Huppa», «Lappi Kids», «Reima», «Lassie by Reima»), а также товары собственных торговых марок «Дочки-Сыночки» («Leader Kids», «Fun Time», «Bony Kids», «Зайка моя», «Звездочка»).
Приезжайте в новый магазин «Дочки-Сыночки» всей семьей на собственном автомобиле, чтобы купить все необходимое и даже больше. Торговый центр «Колумбус» имеет собственную двухуровневую парковку на 2 600 мест, так что вам не придется ломать голову, где оставить машину.
Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» — крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.
По всем вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ращупкиной:
+7-926-212-09-41, olga.rashupkina@rim-pn.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Р.И.М. Портер Новелли (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

«Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 23:34, 23.10.2017, Россия
Информация о проекте Общероссийского народного фронта «Профстажировки» теперь размещена на новом интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области.

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:40, 23.10.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»…

Фестивальная осень на заводе «Балтика-Ростов», Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 22:32, 23.10.2017, Россия
28 октября «Балтика» приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пив-ных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Ро-стове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предвари-тельная регистрация.

В Митине появится школа на 1100 мест, ЖК "Мир Митино", 23:41, 20.10.2017,
В жилом комплексе "Мир Митино" будет создан образовательный кластер, состоящий из 5 детских садов на 750 мест и 2 школ на 2100 учеников.

Десяток автолюбителей удвоили свою уверенность за рулем вместе с «Альянс-Сервис», ГК Альянс-Авто, 23:40, 20.10.2017,
13 октября 2017г., в рамках совместной акции ГК «Альянс-Авто» и АЗС Татнефть №5 (Альгешево, Канашское шоссе,9), каждый клиент АЗС Татнефть помимо качественного топлива, мог проверить свой автомобиль совершенно бесплатно.

ТоАЗ запускает конкурс для знатоков Тольятти, Тольяттиазот, 23:35, 20.10.2017,
Тольятти, 4октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Помимо завода ТоАЗ, партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Предприниматели, власти и общественники региона обсудили социальную ответственность бизнеса в Самаре., Балтика-Самара, 22:49, 20.10.2017, Россия
„Ъ-Волга“ организовал круглый стол «Корпоративная социальная ответственность (КСО) бизнеса: стратегия развития в самарском регионе».

Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян посадили оливу на курорте «Имеретинский», Курорт "Имеретинский", 22:43, 20.10.2017, Россия
Известная российская журналистка Маргарита Симонян и кинорежиссер Тигран Кеосаян подарили курорту «Имеретинский» оливковое дерево, которое было высажено у здания будущего археологического музея античной культуры.

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья в Никольском, ОНФ в Ленинградской области, 07:59, 20.10.2017, Россия
Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта в Ленинградской области удалось добиться устранения строительных недостатков в одной из квартир дома по улице Лисицыной, 29а в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru