Компания «Дочки-Сыночки» устраивает праздник в честь открытия нового магазина

Компания «Дочки-Сыночки» приглашает всех на веселый праздник детства, который состоится 14 октября в 14:00 в честь открытия нового магазина в ТЦ «Колумбус»! Маленьких гостей ждут аниматоры, интересные конкурсы с подарками, веселые игры, а родителей – специальные цены и выгодные предложения на множество детских товаров.
По традиции, открытие каждого нового магазина сети сопровождается веселым праздником. На этот раз его устроят на 3 этаже ТЦ «Колумбус» (ул. Кировоградская, д.13 А). Площадь нового магазина составляет 477 м2, а ассортимент товаров насчитывает более 60 000 наименований от проверенных российских и зарубежных поставщиков.
14 октября пространство магазина превратится в сказочную страну детства: с чудесами, веселыми розыгрышами и памятными подарками. Вместе с аниматорами ребята примут участие в шоу мыльных пузырей, научатся показывать фокусы, поучаствуют в конкурсах и обязательно получат призы! Художники-аквагримеры помогут малышам перевоплотиться в настоящих супергероев, принцесс и любимых персонажей мультфильмов.
В «день рождения» магазина «Дочки-Сыночки» все покупатели, предъявившие листовку, получат 1000 бонусных рублей на карту постоянного клиента, которыми можно оплатить до 20% стоимости покупок. Но на этом приятные новости не заканчиваются!
До 22 октября во всех магазинах сети, а также в интернет-магазине «Дочки-Сыночки» проходит СУПЕР акция «3=2» на игрушки и одежду, включая новую коллекцию осень-зима 2017. При покупке товаров одной категории третий вы получаете в подарок. Прекрасная возможность порадовать любимых малышей новыми игрушками и теплыми обновками! В акции «3=2» участвует более 5000 игрушек и свыше 800 наименований одежды российских и зарубежных производителей («Huppa», «Lappi Kids», «Reima», «Lassie by Reima»), а также товары собственных торговых марок «Дочки-Сыночки» («Leader Kids», «Fun Time», «Bony Kids», «Зайка моя», «Звездочка»).
Приезжайте в новый магазин «Дочки-Сыночки» всей семьей на собственном автомобиле, чтобы купить все необходимое и даже больше. Торговый центр «Колумбус» имеет собственную двухуровневую парковку на 2 600 мест, так что вам не придется ломать голову, где оставить машину.
Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» — крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.
По всем вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ращупкиной:
+7-926-212-09-41, olga.rashupkina@rim-pn.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Р.И.М. Портер Новелли (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru