Компания «Дочки-Сыночки» устраивает праздник в честь открытия нового магазина

Компания «Дочки-Сыночки» приглашает всех на веселый праздник детства, который состоится 14 октября в 14:00 в честь открытия нового магазина в ТЦ «Колумбус»! Маленьких гостей ждут аниматоры, интересные конкурсы с подарками, веселые игры, а родителей – специальные цены и выгодные предложения на множество детских товаров.
По традиции, открытие каждого нового магазина сети сопровождается веселым праздником. На этот раз его устроят на 3 этаже ТЦ «Колумбус» (ул. Кировоградская, д.13 А). Площадь нового магазина составляет 477 м2, а ассортимент товаров насчитывает более 60 000 наименований от проверенных российских и зарубежных поставщиков.
14 октября пространство магазина превратится в сказочную страну детства: с чудесами, веселыми розыгрышами и памятными подарками. Вместе с аниматорами ребята примут участие в шоу мыльных пузырей, научатся показывать фокусы, поучаствуют в конкурсах и обязательно получат призы! Художники-аквагримеры помогут малышам перевоплотиться в настоящих супергероев, принцесс и любимых персонажей мультфильмов.
В «день рождения» магазина «Дочки-Сыночки» все покупатели, предъявившие листовку, получат 1000 бонусных рублей на карту постоянного клиента, которыми можно оплатить до 20% стоимости покупок. Но на этом приятные новости не заканчиваются!
До 22 октября во всех магазинах сети, а также в интернет-магазине «Дочки-Сыночки» проходит СУПЕР акция «3=2» на игрушки и одежду, включая новую коллекцию осень-зима 2017. При покупке товаров одной категории третий вы получаете в подарок. Прекрасная возможность порадовать любимых малышей новыми игрушками и теплыми обновками! В акции «3=2» участвует более 5000 игрушек и свыше 800 наименований одежды российских и зарубежных производителей («Huppa», «Lappi Kids», «Reima», «Lassie by Reima»), а также товары собственных торговых марок «Дочки-Сыночки» («Leader Kids», «Fun Time», «Bony Kids», «Зайка моя», «Звездочка»).
Приезжайте в новый магазин «Дочки-Сыночки» всей семьей на собственном автомобиле, чтобы купить все необходимое и даже больше. Торговый центр «Колумбус» имеет собственную двухуровневую парковку на 2 600 мест, так что вам не придется ломать голову, где оставить машину.
Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» — крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.
По всем вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ращупкиной:
+7-926-212-09-41, olga.rashupkina@rim-pn.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Р.И.М. Портер Новелли (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:41, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., «Мангазея Девелопмент», 01:24, 26.04.2018,
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:18, 26.04.2018, Россия
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:44, 26.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:42, 26.04.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:40, 25.04.2018,
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:27, 25.04.2018, Россия
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru