Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017

26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».
- 130 компаний-участниц из 8 стран мира
- Более 100 российских компаний
- 2500 посетителей
- 1200 кв. м. площадь выставки

Выставка-переговоры DIY вызвала высочайший интерес у ведущих компаний отрасли и собрала на одной площадке свыше 500 участников, среди которых топ-менеджмент более 40 крупнейших торговых сетей и компаний-застройщиков, и свыше 400 представителей компаний-производителей строительно-отделочных материалов и товаров DIY.

В мероприятии приняли участие в качестве закупщиков такие крупные игроки рынка DIY, как ТД «Петрович», «Касторама», «Аксон», «Строительный двор», «Сатурн», «Вимос», «Сордон», «Масштаб», «Мега дача», «К-раута», «Старт», «Домовой», «Строй Гигант». Среди компаний застройщиков – «Арсенал-Недвижимость», «СПб Реновация», «Самолет ЛО», группа компаний «КВС», «Воин», «Прагма», «Трест-36» и др.

Программа проекта включала в себя насыщенную деловую часть, выставочную экспозицию и переговоры между производителями и первыми лицами компаний закупщиков. На площадке были созданы благоприятные условия для продуктивного делового общения, обмена опытом и заключения сделок.

Компании-производители имели возможность продемонстрировать свою продукцию закупщикам, которые занимаются оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, строительством, проектированием и отделкой зданий и помещений, дизайном интерьера.

На одной площадке был представлен широкий спектр материалов для строительства и отделки: строительные материалы, краски, штукатурки, сухие смеси, декоративные покрытия, сантехника, керамическая плитка, двери и замки, свето- и электротехническая продукция, интерьерный текстиль, керамогранит, камень, тротуарная плитка, брусчатка, бордюр, напольные покрытия, фасадные материалы, кровля, ворота, строительное
оборудование. Масштабная экспозиция привлекла внимание профессиональных посетителей и способствовала повышению результативности состоявшихся деловых встреч.

В рамках деловой программы Дмитрий Потапенко, предприниматель, экономист, управляющий партнер компании Management Development Group Inc., поделился практическими кейсами и рекомендациями по усовершенствованию бизнес-процессов во взаимоотношениях поставщик-сеть-покупатель.

Олег Изварин, руководитель отдела закупок «Строительные материалы» ТД «Петрович», представил доклад на тему «Перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY».

Валентина Кудряшова, эксперт транспортно-логистической отрасли ГК «Байкал Сервис», выступила с презентацией «LTL поставки. Повышение эффективности работы с транспортно-логистической компанией» и ответила на актуальные вопросы грузовладельцев.

Сергей Гурник, бизнес-тренер, НЛП-тренер, коуч, бизнес консультант, поделился тактиками проведения успешных переговоров в сфере B2B и собственным практическим опытом.
В процессе мероприятия прошли переговоры в формате B2B, в ходе которых компании-производители договорились о поставках товаров в сети.

По мнению участников, City Build Russia 2017 - это эффективный инструмент продвижения продукции на российском DIY рынке. Участие в переговорах позволяет производителям строительно-отделочных материалов наладить деловые связи, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта строительных и отделочных материалов.

Выставка-переговоры собирает профессионалов, заинтересованных в понимании того, что происходит в сфере DIY, в проектах, которые реализуют сети и которые влияют на развитие российской строительно-интерьерной отрасли. Если компания-производитель планирует развиваться на этом рынке, то City Build Russia является уникальной платформой, которая позволяет это делать.

Ждем вас на следующей выставке-переговорах City Build Russia, которая пройдет в Москве, в КВЦ «Сокольники», 27-28 февраля 2018 года. Успейте первыми зарегистрироваться на переговоры с сетями, заполнив заявку на сайте http://citybuildrussia.ru/

Пресс-служба ООО «РУС ЭКСПО»
(812) 339-32-88

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря, Неделя Италии в Москве, 00:52, 01.08.2018,
С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж»

Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта., Green-Battery, 20:01, 28.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru