Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017

26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».
- 130 компаний-участниц из 8 стран мира
- Более 100 российских компаний
- 2500 посетителей
- 1200 кв. м. площадь выставки

Выставка-переговоры DIY вызвала высочайший интерес у ведущих компаний отрасли и собрала на одной площадке свыше 500 участников, среди которых топ-менеджмент более 40 крупнейших торговых сетей и компаний-застройщиков, и свыше 400 представителей компаний-производителей строительно-отделочных материалов и товаров DIY.

В мероприятии приняли участие в качестве закупщиков такие крупные игроки рынка DIY, как ТД «Петрович», «Касторама», «Аксон», «Строительный двор», «Сатурн», «Вимос», «Сордон», «Масштаб», «Мега дача», «К-раута», «Старт», «Домовой», «Строй Гигант». Среди компаний застройщиков – «Арсенал-Недвижимость», «СПб Реновация», «Самолет ЛО», группа компаний «КВС», «Воин», «Прагма», «Трест-36» и др.

Программа проекта включала в себя насыщенную деловую часть, выставочную экспозицию и переговоры между производителями и первыми лицами компаний закупщиков. На площадке были созданы благоприятные условия для продуктивного делового общения, обмена опытом и заключения сделок.

Компании-производители имели возможность продемонстрировать свою продукцию закупщикам, которые занимаются оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, строительством, проектированием и отделкой зданий и помещений, дизайном интерьера.

На одной площадке был представлен широкий спектр материалов для строительства и отделки: строительные материалы, краски, штукатурки, сухие смеси, декоративные покрытия, сантехника, керамическая плитка, двери и замки, свето- и электротехническая продукция, интерьерный текстиль, керамогранит, камень, тротуарная плитка, брусчатка, бордюр, напольные покрытия, фасадные материалы, кровля, ворота, строительное
оборудование. Масштабная экспозиция привлекла внимание профессиональных посетителей и способствовала повышению результативности состоявшихся деловых встреч.

В рамках деловой программы Дмитрий Потапенко, предприниматель, экономист, управляющий партнер компании Management Development Group Inc., поделился практическими кейсами и рекомендациями по усовершенствованию бизнес-процессов во взаимоотношениях поставщик-сеть-покупатель.

Олег Изварин, руководитель отдела закупок «Строительные материалы» ТД «Петрович», представил доклад на тему «Перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY».

Валентина Кудряшова, эксперт транспортно-логистической отрасли ГК «Байкал Сервис», выступила с презентацией «LTL поставки. Повышение эффективности работы с транспортно-логистической компанией» и ответила на актуальные вопросы грузовладельцев.

Сергей Гурник, бизнес-тренер, НЛП-тренер, коуч, бизнес консультант, поделился тактиками проведения успешных переговоров в сфере B2B и собственным практическим опытом.
В процессе мероприятия прошли переговоры в формате B2B, в ходе которых компании-производители договорились о поставках товаров в сети.

По мнению участников, City Build Russia 2017 - это эффективный инструмент продвижения продукции на российском DIY рынке. Участие в переговорах позволяет производителям строительно-отделочных материалов наладить деловые связи, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта строительных и отделочных материалов.

Выставка-переговоры собирает профессионалов, заинтересованных в понимании того, что происходит в сфере DIY, в проектах, которые реализуют сети и которые влияют на развитие российской строительно-интерьерной отрасли. Если компания-производитель планирует развиваться на этом рынке, то City Build Russia является уникальной платформой, которая позволяет это делать.

Ждем вас на следующей выставке-переговорах City Build Russia, которая пройдет в Москве, в КВЦ «Сокольники», 27-28 февраля 2018 года. Успейте первыми зарегистрироваться на переговоры с сетями, заполнив заявку на сайте http://citybuildrussia.ru/

Пресс-служба ООО «РУС ЭКСПО»
(812) 339-32-88

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

Неделя моды в Москве: мода будущего уже сегодня, Public image Ipr, 22:41, 23.10.2017, Россия
С 24 по 29 октября в Гостином дворе пройдет 38-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 23.10.2017, Россия
Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:58, 18.10.2017, Россия
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Skincare на A+A 2017 в Дюссельдорфе, Skincare, 23:52, 18.10.2017, другие страны
В Дюссельдорфе открылась ведущая мировая выставка в сфере охраны труда – А+А-2017. Традиционно главное место на выставке занимают средства индивидуальной защиты (СИЗ) для пожарных, энергетиков, нефтяников, сварщиков.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО SPA-ШУГАРИНГУ ARAVIA PROFESSIONAL 2017, Аравия, 22:32, 17.10.2017, Россия
25 октября в Москве пройдет Отборочный чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional.

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:01, 16.10.2017, Россия
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru