Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017

26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».
- 130 компаний-участниц из 8 стран мира
- Более 100 российских компаний
- 2500 посетителей
- 1200 кв. м. площадь выставки

Выставка-переговоры DIY вызвала высочайший интерес у ведущих компаний отрасли и собрала на одной площадке свыше 500 участников, среди которых топ-менеджмент более 40 крупнейших торговых сетей и компаний-застройщиков, и свыше 400 представителей компаний-производителей строительно-отделочных материалов и товаров DIY.

В мероприятии приняли участие в качестве закупщиков такие крупные игроки рынка DIY, как ТД «Петрович», «Касторама», «Аксон», «Строительный двор», «Сатурн», «Вимос», «Сордон», «Масштаб», «Мега дача», «К-раута», «Старт», «Домовой», «Строй Гигант». Среди компаний застройщиков – «Арсенал-Недвижимость», «СПб Реновация», «Самолет ЛО», группа компаний «КВС», «Воин», «Прагма», «Трест-36» и др.

Программа проекта включала в себя насыщенную деловую часть, выставочную экспозицию и переговоры между производителями и первыми лицами компаний закупщиков. На площадке были созданы благоприятные условия для продуктивного делового общения, обмена опытом и заключения сделок.

Компании-производители имели возможность продемонстрировать свою продукцию закупщикам, которые занимаются оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, строительством, проектированием и отделкой зданий и помещений, дизайном интерьера.

На одной площадке был представлен широкий спектр материалов для строительства и отделки: строительные материалы, краски, штукатурки, сухие смеси, декоративные покрытия, сантехника, керамическая плитка, двери и замки, свето- и электротехническая продукция, интерьерный текстиль, керамогранит, камень, тротуарная плитка, брусчатка, бордюр, напольные покрытия, фасадные материалы, кровля, ворота, строительное
оборудование. Масштабная экспозиция привлекла внимание профессиональных посетителей и способствовала повышению результативности состоявшихся деловых встреч.

В рамках деловой программы Дмитрий Потапенко, предприниматель, экономист, управляющий партнер компании Management Development Group Inc., поделился практическими кейсами и рекомендациями по усовершенствованию бизнес-процессов во взаимоотношениях поставщик-сеть-покупатель.

Олег Изварин, руководитель отдела закупок «Строительные материалы» ТД «Петрович», представил доклад на тему «Перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY».

Валентина Кудряшова, эксперт транспортно-логистической отрасли ГК «Байкал Сервис», выступила с презентацией «LTL поставки. Повышение эффективности работы с транспортно-логистической компанией» и ответила на актуальные вопросы грузовладельцев.

Сергей Гурник, бизнес-тренер, НЛП-тренер, коуч, бизнес консультант, поделился тактиками проведения успешных переговоров в сфере B2B и собственным практическим опытом.
В процессе мероприятия прошли переговоры в формате B2B, в ходе которых компании-производители договорились о поставках товаров в сети.

По мнению участников, City Build Russia 2017 - это эффективный инструмент продвижения продукции на российском DIY рынке. Участие в переговорах позволяет производителям строительно-отделочных материалов наладить деловые связи, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта строительных и отделочных материалов.

Выставка-переговоры собирает профессионалов, заинтересованных в понимании того, что происходит в сфере DIY, в проектах, которые реализуют сети и которые влияют на развитие российской строительно-интерьерной отрасли. Если компания-производитель планирует развиваться на этом рынке, то City Build Russia является уникальной платформой, которая позволяет это делать.

Ждем вас на следующей выставке-переговорах City Build Russia, которая пройдет в Москве, в КВЦ «Сокольники», 27-28 февраля 2018 года. Успейте первыми зарегистрироваться на переговоры с сетями, заполнив заявку на сайте http://citybuildrussia.ru/

Пресс-служба ООО «РУС ЭКСПО»
(812) 339-32-88

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

Российский павильон на INTERSEC 2018 открыт, Негус Экспо, 05:02, 24.01.2018,
21 января 2018 г. в Международном конгрессно-выставочном центре Дубая (ОАЭ) состоялось официальное открытие 20-й юбилейной выставки по безопасности, охране труда и противопожарной защите INTERSEC 2018. На площади свыше 60000 кв. м разместились 1337 экспонентов из 59 стран, в том числе в составе 15 национальных павильонов.

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» скоро откроется на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 05:01, 24.01.2018, Россия
С 30 января по 1 февраля 2018 года XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: зерно-комбикорма-ветеринария - 2018» вновь соберет лучших специалистов АПК на площадке павильона №75 ВДНХ. Здесь 438 компаний из 25 стран продемонстрируют последние достижения в области растениеводства, животноводства и аквакультуры.

ООО «Скорпио-Аромат» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 03:49, 23.01.2018, Россия
В этом году компания ООО «Скорпио-Аромат» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Образы России в работах иностранных фотографов представят на выставке «Сила притяжения» в Галерее Классической Фотографии, «Галерея Классической Фотографии», 19:54, 22.01.2018, Россия
С 18 января по 18 марта Галерея Классической Фотографии представляет франко-российский фотопроект «Centre de Gravité. Сила притяжения», в котором 11 иностранных и российских фотографов попытались создать портрет самой большой и неоднозначной страны мира.

Китайская компания Jinan Nornoon на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018, МСЕ "Экспохлеб", 03:36, 20.01.2018, Россия
Стенд китайской компании «Jinan Nornoon» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ, Негус Экспо, 01:02, 20.01.2018,
Ведущая мировая выставка по безопасности, охране труда и противопожарной защите INTERSEC 2018 (21-23 января 2017 г., Дубай, ОАЭ)

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 00:44, 20.01.2018, Россия
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:44, 20.01.2018, Россия
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №215 павильона №75 ВДНХ.

Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест, Prp, 00:39, 20.01.2018,
28 января c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-Фест — выставка кошек и собак из приютов, организованная Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» при поддержке бренда кормов для домашних животных PURINA.

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 03:01, 17.01.2018,
Новая выставка известного краснодарского художника Владимира Мигачёва в галерее ARTSTORY называется «Внутренняя миграция» (25 января – 18 марта 2018).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru