Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн"

ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 «Q'd Up» общается с сердцем, головой и ногами слушателей! Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штатЮта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.
Приглашаем всех любителей классического джаза на концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза. По мнению музыкального журнала «Downbeat», «Q'd Up» общается с сердцем, головой и ногами слушателей!
Лидер группы - Рэй Смит играет на пяти духовых инструментах: гобое, флейте, кларнете, фаготе и саксофоне, пишет музыку к фильмам.
Клавишник Стив Линдеманн – доктор искусствоведения, обладатель множества престижных наград за композицию и аранжировку.
Джей Лоуренс (барабаны, перкуссия) – знаток джаза и латиноамериканских стилей, талантливый композитор и аранжировщик. Принимал участие в исполнении и записи музыки к фильмам «101 далматинец», «Геркулес», «Джуманджи», «Человек в железной маске» и другим.
За спиной у гитариста Рона Солтмарша годы выступлений и записей в Нэшвилле, а также премии «Grammy» и номинации на «Emmy».
Эрик Хансен, блестяще владеющий игрой на контрабасе и бас гитаре, ведет активную сольную деятельность по всему миру, а также сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами США.
В программе концерта:
Charles Mingus «Nostalgia in Times Square»,
Ron Saltmarsh «Just Press Play», «Quad Mekanix», «Snowdrift», Kurt Reeder «Spence», «Preguiça», Sergio Mihanovich «Sometime Ago» и др. оригинальные произведения.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:05, 24.01.2018, Россия
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:04, 23.01.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:58, 20.01.2018,
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:39, 20.01.2018, Россия
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.

В «Мебельном Базаре» можно будет приобрести модульные картины, ТЦ «Мебельный Базар», 03:03, 17.01.2018, Россия
17 января 2018 года в крупнейшем мебельном торговом центре «Мебельный Базар» состоится открытие нового салона «Модульные картины».

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:01, 17.01.2018, Россия
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:43, 17.01.2018, другие страны
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!, коц "Этномир", 11:56, 13.01.2018, Россия
Широкая Масленица в "Этномире".

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:04, 10.01.2018, Россия
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru