Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн"

ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 «Q'd Up» общается с сердцем, головой и ногами слушателей! Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штатЮта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.
Приглашаем всех любителей классического джаза на концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза. По мнению музыкального журнала «Downbeat», «Q'd Up» общается с сердцем, головой и ногами слушателей!
Лидер группы - Рэй Смит играет на пяти духовых инструментах: гобое, флейте, кларнете, фаготе и саксофоне, пишет музыку к фильмам.
Клавишник Стив Линдеманн – доктор искусствоведения, обладатель множества престижных наград за композицию и аранжировку.
Джей Лоуренс (барабаны, перкуссия) – знаток джаза и латиноамериканских стилей, талантливый композитор и аранжировщик. Принимал участие в исполнении и записи музыки к фильмам «101 далматинец», «Геркулес», «Джуманджи», «Человек в железной маске» и другим.
За спиной у гитариста Рона Солтмарша годы выступлений и записей в Нэшвилле, а также премии «Grammy» и номинации на «Emmy».
Эрик Хансен, блестяще владеющий игрой на контрабасе и бас гитаре, ведет активную сольную деятельность по всему миру, а также сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами США.
В программе концерта:
Charles Mingus «Nostalgia in Times Square»,
Ron Saltmarsh «Just Press Play», «Quad Mekanix», «Snowdrift», Kurt Reeder «Spence», «Preguiça», Sergio Mihanovich «Sometime Ago» и др. оригинальные произведения.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 12.10.2017

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…

Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 22:34, 03.08.2018, Россия
Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист»

Гости и участники XVII Международной этнокультурной экспедиции фестиваля «Волга – река мира» поделились своими впечатлениями, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Участники международной этнокультурной экспедиции поделились впечатлениями о пребывании на чувашской земле

XX Всероссийский фестиваль "Звучи, российская глубинка!" приглашает в старинный русский город Алатырь, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Основная цель фестиваля – развитие, сохранение и популяризация традиционной русской народной культуры, преемственность поколений песенного и танцевального народного искусства, приобщение молодого поколения к национальным истокам.

Этнокультурный проект «Волга – река мира» объединил народы, культуры, регионы, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:32, 03.08.2018, Россия
Основная цель ежегодного мероприятия — развитие диалога между органами государственной власти и общественными организациями в области сохранения и развития культуры, родного языка, традиций, укрепление духовного единства народов многонациональной России.

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 00:51, 01.08.2018,
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Дом дружбы народов Чувашии стал частью культурного минимума дошкольников детского сада «Пилеш», Дом Дружбы народов Чувашии, 23:59, 31.07.2018, Россия
Высокий уровень развития творческого воображения учащихся Цивильской детской школы искусств станет своего рода для будущих школьников стимулом к тому, чтобы попробовать себя в одном из этих видов деятельности, показать свои достижения и скрытие таланты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru