История предпринимательства Москвы.Благотворительность в новом ключе

Известный историк Москвы, теле- и радиоведущий Филипп Смирнов проведет цикл лекций «История предпринимательства Москвы» на площадке проекта «Биржа торгов».
Первое выступление Филиппа Смирнова будет посвящено теме «Благотворительность в новом ключе». Историк расскажет о роли известного купца Саввы Морозова в создании одного из самых популярных музеев дореволюционной России – Музее кустарных изделий.

Кроме того, на лекции расскажут об истоках появления малого предпринимательства в 1875–1917 годах, судьбе купеческого начинания в постреволюционной России и создании национального символа деревянной игрушки «Матрешка».

Лекция пройдет на ВДНХ в павильоне «Умный город» 14 октября в 14.00.

Участие бесплатно.
Регистрация по ссылке: https://tendermos-events.timepad.ru/event/589140/

Контактное лицо: Бобков Антон (написать письмо автору)
Компания: Даллас и Партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 12.10.2017

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 22:55, 20.10.2017,
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 08:01, 20.10.2017, Россия
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Фестивальная осень на филиале «Балтика-Тула», Балтика, 08:00, 20.10.2017, Россия
28 октября «Балтика-Тула» приглашает в гости на IV ежегодный October-BeerFestival (18+). В этом году посетители завода смогут познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Бухгалтерская грамотность дизайнеров интерьера, АрхДиалог, 08:00, 20.10.2017,
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили тему вторичного использования материалов при реализации архитектурных проектов, Мосприрода, 08:00, 20.10.2017,
11 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Дерево, как конструктор». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Воробьевы горы» архитектор-дизайнер, руководитель проектной группы «АРХЛАМ» Ксения Янькова рассказала об одном из направлений работы группы, о принципах и приемах, которыми пользуется в реальном проектировании.

Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 00:02, 19.10.2017,
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров.

Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в обсуждении перспектив создания высокопроизводительных рабочих мест, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:57, 18.10.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»…

АСОНИКА в Томске, ООО "НИИ "АСОНИКА", 23:54, 18.10.2017, Россия
На конференции NGC/CTRP 2017 с докладом выступил Шалумов А.С.

"Дорогое наследие шестидесятника", Пресс-служба Третейского суда строительных организаций города Москвы  , 22:43, 17.10.2017,
20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул. Гиляровского д.7) состоится пресс-конференция по делу известного детского писателя Генриха Сапгира и его наследства. Один из самых популярных в Советском Союзе детских писателей Генрих Сапгир оказался в центре скандала.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ», NextArt, 22:32, 17.10.2017,
Приглашаем заинтересованные лица принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». Даты: 1-3 ноября 2017 года. Адрес в интернете: www.talantfestival.ru / www.talantforum.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru