Станцию Карачарово перенесут ближе к МЦК

Дорога домой для жителей ЖК SREDA будет удобнее!

Компания «БЕСТ-Новострой» информирует о ходе работ по развитию транспортной инфраструктуры столицы. В 2018 году будет открыта новая платформа железной дороги Карачарово в Нижегородском районе Москвы. Это позволит создать удобный пересадочный контур на станцию МЦК «Нижегородская» — переход между остановочными пунктами будет построен по принципу «сухие ноги», то есть, пересадка будет занимать всего несколько минут и не потребует выхода на улицу. В настоящее время ведутся работы по строительству подземного пешеходного перехода и платформы. Ввести в эксплуатацию новую станцию планируется в 2018 году. Также в 2018 году должен состояться запуск новой линии метрополитена, включающей в себя и станцию «Нижегородская», которая будет связана с МЦК и расположится в нескольких минутах ходьбы от строящегося ЖК SREDA.

Таким образом, с момента заселения первых корпусов ЖК SREDA жильцы смогут пользоваться всеми видами общественного транспорта Москвы.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:47, 12.10.2017

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:44, 26.04.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

Почти 42% будущих участников программы господдержки заплатят первый взнос старой квартирой, Агентство недвижимости "Бон Тон", 01:33, 26.04.2018, Россия
Почти половина покупателей новостроек, которые планируют в ближайшее время воспользоваться ипотечными семейными программами с государственной поддержкой, рассчитывают заплатить первоначальный взнос со средств от продажи старой квартиры.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:12, 26.04.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 00:58, 26.04.2018, Россия
NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 00:58, 26.04.2018, Россия
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:51, 26.04.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:49, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:49, 25.04.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:46, 25.04.2018, Россия
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru