Активисты Народного фронта оценили качество работы поликлиник Ямало-Ненецкого автономного округа

Общественники посетили поликлиники Салехарда, Лабытнаног, Ноябрьска, поселков Аксарка и Харп (Приуральский район).
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проанализировали качество работы медицинских учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».
Активисты Народного фронта посетили поликлиники Салехарда, Лабытнаног, Ноябрьска, поселков Аксарка и Харп (Приуральский район). Свое мнение о работе лечебных заведений выразили около 100 человек. Самые распространенные замечания – продолжительное время ожидания в очереди, дефицит узкопрофильных специалистов и небрежное отношение медперсонала.
«Данные проблемы тиражируются из года в год. К сожалению, появляются и совсем вопиющие недостатки, в частности, относительно работы регистратур. Так, некоторые жители города Лабытнанги рассказывают о том, что порой не могут дозвониться до медицинских работников. У пациентов Ноябрьска возникают сомнения в квалификации врачей», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Ямало-Ненецком автономном округе Оксана Беседина.
Со всеми выявленными в ходе мониторинга проблемами представители Народного фронта ознакомили руководство профильного департамента. По мнению экспертов ОНФ, обозначенные претензии к работе поликлиник региона можно устранить без привлечения значительных финансовых ресурсов. Общественники взяли на контроль устранение выявленных недостатков.

Контактное лицо: Ринат Джумалин (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:47, 12.10.2017

Липецкие активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта, ОНФ в Липецкой области, 23:31, 23.10.2017,

Около 5000 свалок по всей стране устранены в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 23:31, 23.10.2017, Россия
Эксперты Народного фронта подвели итоги работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» за восемь месяцев его реализации. За это время на «Интерактивную карту свалок» проекта поступило 13 992 обращений от граждан со всех регионов России.

Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи, ОНФ в Республике Мордовия, 23:28, 23.10.2017, Россия
По количеству заявок на фестиваль Мордовия вошла в топ-15 регионов.

ОНФ в Коми обратил внимание на несоответствие выполненных работ по благоустройству дворов в Емве условиям контракта, ОНФ в Коми, 22:39, 23.10.2017, Россия
Вместо скамеек, предусмотренных условиями, в ходе ремонта были установлены более дешевые.

ОНФ подвел предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 22:29, 23.10.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области подвели предварительные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Контролирующие органы подтвердили доводы амурских экспертов ОНФ о нарушениях при строительстве домов в Белогорске, РО ОНФ в Амурской области, 22:29, 23.10.2017, Россия
По обращению активистов ОНФ надзорные и контролирующие органы Приамурья проверили законность действий администрации города Белогорска и организации-подрядчика при проведении электронных аукционов на строительство двух многоквартирных домов в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья.

Депутаты Кировской области на ближайшем заседании рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 22:28, 23.10.2017, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли на рассмотрение регионального заксобрания законопроект о создании «зеленого щита» на территории Кирова, Слободского, Кирово-Чепецкого и Юрьянского районов.

Орловские активисты ОНФ обсудили развитие системы допобразования для детей с ограниченными возможностями, ОНФ в Орловской области, 23:34, 20.10.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели круглый стол.

Орловские активисты ОНФ обсудили развитие системы допобразования для детей с ограниченными возможностями, ОНФ в Орловской области, 23:33, 20.10.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла, ОНФ в Орловской области, 23:00, 20.10.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог в Советском районе Орла

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru