Новости проектов от «Метриум Групп»: 132 этажа за 2 года в ЖК «Пресня Сити»

Компания «Метриум Групп» сообщает, что в ЖК бизнес-класса «Пресня Сити» досрочно завершены монолитные работы во всех трех 44-этажных башнях. Строительство проекта ведется с опережением на квартал. Девелоперы проекта – Coalco и MR Group, финансовый партнёр – ВТБ. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В ЖК «Пресня Сити», расположенном в престижном Пресненском районе всего в 4 км от Кремля досрочно завершены монолитные работы. В общей сложности за два года было возведено 132 этажа в трех башнях. Девелопер приступил к внутренним работам по устройству межкомнатных перегородок, штукатурке стен в местах общего пользования, монтажу воздухопроводов и систем коммуникаций. В подземной части зданий идет строительство перегородок, заливка стяжки, а также шпаклевка. Параллельно с внутренними работами в «Пресня Сити» монтируются оконные блоки и фасады. На сегодняшний день общая стадия строительства опережает изначально запланированный график на 2-3 месяца, в зависимости от типа работ.
По итогам 3 кв. 2017 года в «Пресня Сити» реализовано уже более 60% предложения. Стоимость однокомнатных лотов начинается от 8,69 млн рублей (42,2 кв.м), двухкомнатных – от 13,94 млн рублей (68,1 кв.м), трехкомнатных – от 19 млн рублей (84,5 кв.м). Цены указаны без учета скидки 3% при 100% оплате или кредите. Помимо ипотеки от 9% (АИЖК) также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе от 50%.
«Несмотря на то, что строительство панельных домов считается самым быстрым, при грамотной организации процесса девелопмента, монолитные здания также могут возводиться высокими темпами, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проекты MR Group – лучшее тому подтверждение. Например, покупатели сразу в двух его московских новостройках –ЖК «Фили Град» и «Водный» –получили ключи от квартир и апаратментах раньше заявленного срока на полгода и квартал соответственно. «Пресня Сити» – один из самых ярких в центре столицы. Причем жилой комплекс интересен не только для собственного проживания, но и получения пассивного дохода. Ведь именно Пресненский район показал наиболее высокий прирост арендной ставки за последние полгода (+6%) и вошел в пятерку районов Москвы с самой дорогой арендной ставкой».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 12.10.2017

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru