Новости проектов от «Метриум Групп»: 132 этажа за 2 года в ЖК «Пресня Сити»

Компания «Метриум Групп» сообщает, что в ЖК бизнес-класса «Пресня Сити» досрочно завершены монолитные работы во всех трех 44-этажных башнях. Строительство проекта ведется с опережением на квартал. Девелоперы проекта – Coalco и MR Group, финансовый партнёр – ВТБ. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В ЖК «Пресня Сити», расположенном в престижном Пресненском районе всего в 4 км от Кремля досрочно завершены монолитные работы. В общей сложности за два года было возведено 132 этажа в трех башнях. Девелопер приступил к внутренним работам по устройству межкомнатных перегородок, штукатурке стен в местах общего пользования, монтажу воздухопроводов и систем коммуникаций. В подземной части зданий идет строительство перегородок, заливка стяжки, а также шпаклевка. Параллельно с внутренними работами в «Пресня Сити» монтируются оконные блоки и фасады. На сегодняшний день общая стадия строительства опережает изначально запланированный график на 2-3 месяца, в зависимости от типа работ.
По итогам 3 кв. 2017 года в «Пресня Сити» реализовано уже более 60% предложения. Стоимость однокомнатных лотов начинается от 8,69 млн рублей (42,2 кв.м), двухкомнатных – от 13,94 млн рублей (68,1 кв.м), трехкомнатных – от 19 млн рублей (84,5 кв.м). Цены указаны без учета скидки 3% при 100% оплате или кредите. Помимо ипотеки от 9% (АИЖК) также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе от 50%.
«Несмотря на то, что строительство панельных домов считается самым быстрым, при грамотной организации процесса девелопмента, монолитные здания также могут возводиться высокими темпами, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проекты MR Group – лучшее тому подтверждение. Например, покупатели сразу в двух его московских новостройках –ЖК «Фили Град» и «Водный» –получили ключи от квартир и апаратментах раньше заявленного срока на полгода и квартал соответственно. «Пресня Сити» – один из самых ярких в центре столицы. Причем жилой комплекс интересен не только для собственного проживания, но и получения пассивного дохода. Ведь именно Пресненский район показал наиболее высокий прирост арендной ставки за последние полгода (+6%) и вошел в пятерку районов Москвы с самой дорогой арендной ставкой».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 12.10.2017

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:44, 26.04.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

Почти 42% будущих участников программы господдержки заплатят первый взнос старой квартирой, Агентство недвижимости "Бон Тон", 01:33, 26.04.2018, Россия
Почти половина покупателей новостроек, которые планируют в ближайшее время воспользоваться ипотечными семейными программами с государственной поддержкой, рассчитывают заплатить первоначальный взнос со средств от продажи старой квартиры.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:12, 26.04.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 00:58, 26.04.2018, Россия
NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 00:58, 26.04.2018, Россия
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:51, 26.04.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:49, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:49, 25.04.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:46, 25.04.2018, Россия
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru