Новости проектов от «Метриум Групп»: 132 этажа за 2 года в ЖК «Пресня Сити»

Компания «Метриум Групп» сообщает, что в ЖК бизнес-класса «Пресня Сити» досрочно завершены монолитные работы во всех трех 44-этажных башнях. Строительство проекта ведется с опережением на квартал. Девелоперы проекта – Coalco и MR Group, финансовый партнёр – ВТБ. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В ЖК «Пресня Сити», расположенном в престижном Пресненском районе всего в 4 км от Кремля досрочно завершены монолитные работы. В общей сложности за два года было возведено 132 этажа в трех башнях. Девелопер приступил к внутренним работам по устройству межкомнатных перегородок, штукатурке стен в местах общего пользования, монтажу воздухопроводов и систем коммуникаций. В подземной части зданий идет строительство перегородок, заливка стяжки, а также шпаклевка. Параллельно с внутренними работами в «Пресня Сити» монтируются оконные блоки и фасады. На сегодняшний день общая стадия строительства опережает изначально запланированный график на 2-3 месяца, в зависимости от типа работ.
По итогам 3 кв. 2017 года в «Пресня Сити» реализовано уже более 60% предложения. Стоимость однокомнатных лотов начинается от 8,69 млн рублей (42,2 кв.м), двухкомнатных – от 13,94 млн рублей (68,1 кв.м), трехкомнатных – от 19 млн рублей (84,5 кв.м). Цены указаны без учета скидки 3% при 100% оплате или кредите. Помимо ипотеки от 9% (АИЖК) также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе от 50%.
«Несмотря на то, что строительство панельных домов считается самым быстрым, при грамотной организации процесса девелопмента, монолитные здания также могут возводиться высокими темпами, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проекты MR Group – лучшее тому подтверждение. Например, покупатели сразу в двух его московских новостройках –ЖК «Фили Град» и «Водный» –получили ключи от квартир и апаратментах раньше заявленного срока на полгода и квартал соответственно. «Пресня Сити» – один из самых ярких в центре столицы. Причем жилой комплекс интересен не только для собственного проживания, но и получения пассивного дохода. Ведь именно Пресненский район показал наиболее высокий прирост арендной ставки за последние полгода (+6%) и вошел в пятерку районов Москвы с самой дорогой арендной ставкой».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 12.10.2017

TEKTA GROUP: Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 05:19, 24.01.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей, ПАО "Галс-Девелопмент", 05:14, 24.01.2018, Россия
Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse, Колди, 05:06, 24.01.2018, Россия
Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

В подмосковном ЖК «Столичный» стартовала ипотека с господдержкой от Дом.РФ, Главстрой, 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте новой программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от Дом.РФ (АИЖК) в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Ипотечная ставка по данной программе составит 6% годовых в рублях.

Топ-5 небоскребов столицы, VSN Realty, 05:04, 24.01.2018, Россия
Специалисты VSN Realty составили рейтинг строящихся высотных зданий на территории Москвы.

ЖК «Маяк» - квартира в рассрочку, ООО "БЕСТ-Новострой", 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что до 21.01.2018 в жилом комплексе «Маяк» можно оформить беспроцентную рассрочку на покупку квартиры 1-ой очереди строительства на 24 месяца при первоначальном взносе 80%, оставшиеся 20% на 2 года с ежеквартальными выплатами.

За 2017 год в зоне ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащими было приобретено 1916 квартир, Новосибирский филиал ФГКУ "Росвоенипотека", 05:00, 24.01.2018, Россия
Всего за весь период действия накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) на территории ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» было совершено более 15 тыс. сделок.

«Азбука Жилья»: экономия до 3 тыс. руб./кв. м в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 04:59, 24.01.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). В рамках акции экономия составит 3 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья.

«Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум Групп, 04:50, 24.01.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги года на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения практически не изменился. Средняя цена кв. м снизилась на 5,2%.

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:01, 23.01.2018, Россия
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru