После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили доступность предоставления почтовых услуг для жителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга. На отсутствие местного отделения связи и почти трехлетний ремонт единственного в микрорайоне отделения почты в региональное отделение ОНФ пожаловались жильцы муниципального образования Пороховые. Общественники обратились в «Почту России» и добились завершения ремонта.
В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники выяснили, что из-за затянувшегося ремонта пожилым людям приходилось тратить около часа, чтобы преодолеть 2 км до ближайшего открытого отделения на проспекте Косыгина, чтобы получить пенсию, а также воспользоваться услугами почтовой связи. Ранее жители неоднократно обращались в адрес руководства «Почты России» с просьбой вернуть им необходимый для микрорайона социальный объект. Но в официальных ответах сообщались разные сроки выполнения ремонта в отделении почтовой связи на Индустриальном проспекте, дом 7.
Общественники обратились в дирекцию филиала «Почты России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с просьбой ускорить проведение ремонтных работ в помещении почты. Повторный мониторинг активистов ОНФ показал: затянувшиеся работы на объекте были завершены, и почтовое отделение открыли для граждан.
«Почта по-прежнему остается одной из самых востребованных точек общественного притяжения у граждан в местах их жительства. На сегодняшний день мы видим перегруженность отделений. Нередко активисты ОНФ наблюдают «живые» очереди: жители не только отправляют и получают корреспонденцию, но и совершают денежные переводы, получают свои интернет-покупки, пенсии, пособия. Поэтому закрытие одного из отделений сказывается на качестве повседневной жизни граждан. Затянувшийся ремонт – пример неграмотного планирования расходования бюджетных средств без учета мнения граждан. Ведь, по словам жителей, отделение было закрыто на ремонт еще в декабре 2014 г., а открыто только в сентябре 2017 г. Ремонт длился почти три года. Кроме того, подобные ситуации мешают качественной организации благоустройства городской среды и общественных пространств, где прежде всего имеют значение запросы граждан. Сами жители по-настоящему знают свои территории, знают, что им действительно нужно. При таком бюрократическом отношении толка от этого благоустройства мало, как и доверия со стороны граждан в дальнейшем», – отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Антон Соловьев.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 20.10.2017

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:41, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., «Мангазея Девелопмент», 01:24, 26.04.2018,
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:18, 26.04.2018, Россия
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:44, 26.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:42, 26.04.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:40, 25.04.2018,
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:27, 25.04.2018, Россия
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru