После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили доступность предоставления почтовых услуг для жителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга. На отсутствие местного отделения связи и почти трехлетний ремонт единственного в микрорайоне отделения почты в региональное отделение ОНФ пожаловались жильцы муниципального образования Пороховые. Общественники обратились в «Почту России» и добились завершения ремонта.
В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники выяснили, что из-за затянувшегося ремонта пожилым людям приходилось тратить около часа, чтобы преодолеть 2 км до ближайшего открытого отделения на проспекте Косыгина, чтобы получить пенсию, а также воспользоваться услугами почтовой связи. Ранее жители неоднократно обращались в адрес руководства «Почты России» с просьбой вернуть им необходимый для микрорайона социальный объект. Но в официальных ответах сообщались разные сроки выполнения ремонта в отделении почтовой связи на Индустриальном проспекте, дом 7.
Общественники обратились в дирекцию филиала «Почты России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с просьбой ускорить проведение ремонтных работ в помещении почты. Повторный мониторинг активистов ОНФ показал: затянувшиеся работы на объекте были завершены, и почтовое отделение открыли для граждан.
«Почта по-прежнему остается одной из самых востребованных точек общественного притяжения у граждан в местах их жительства. На сегодняшний день мы видим перегруженность отделений. Нередко активисты ОНФ наблюдают «живые» очереди: жители не только отправляют и получают корреспонденцию, но и совершают денежные переводы, получают свои интернет-покупки, пенсии, пособия. Поэтому закрытие одного из отделений сказывается на качестве повседневной жизни граждан. Затянувшийся ремонт – пример неграмотного планирования расходования бюджетных средств без учета мнения граждан. Ведь, по словам жителей, отделение было закрыто на ремонт еще в декабре 2014 г., а открыто только в сентябре 2017 г. Ремонт длился почти три года. Кроме того, подобные ситуации мешают качественной организации благоустройства городской среды и общественных пространств, где прежде всего имеют значение запросы граждан. Сами жители по-настоящему знают свои территории, знают, что им действительно нужно. При таком бюрократическом отношении толка от этого благоустройства мало, как и доверия со стороны граждан в дальнейшем», – отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Антон Соловьев.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 20.10.2017

Представители ОНФ в Кузбассе вошли в состав регионального избирательного штаба Владимира Путина, ОНФ в Кемеровской области, 19:53, 22.01.2018, Россия
В Кемерово открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Возглавили штаб ректор Кемеровского государственного университета, доверенное лицо кандидата Александр Просеков и член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, председатель Общественной палаты региона Ирина Рондик.

Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков., ОНФ в Республике Башкортостан, 04:40, 20.01.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провела мониторинг безопасности ледовых городков. Представители Общероссийского народного фронта в ходе мероприятия проверили места детского зимнего отдыха в Уфе, Стерлитамаке и Салавате.

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:40, 20.01.2018, Россия
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

74 годовщину снятия блокады Ленинграда отметят в Петропавловске, НКП "Урал-Евразия", 04:35, 20.01.2018, Казахстан
Некоммерческое партнерство «Экспертный клуб «Урал-Евразия» при поддержке управления внутренней политики акимата Северо-Казахстанской области, совместно с «Русской общиной Северо-Казахстанской области» и Общественным объединением «Движение вперед» проводит 26 января 2018 года в г. Петропавловске международный круглый стол «Роль казахстанцев в обороне Ленинграда: К 74-летию снятия блокады Ленинграда».

ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 20.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства в Таштагольском районе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», ОНФ в Ленинградской области, 00:45, 20.01.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» оказали содействие в организации занятий по авиамоделированию для учащихся лодейнопольской школы имени Героев Свири.

В Управлении жилинспекции Орловской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:04, 22.01.2018, Россия
В течении 2017 года сотрудниками Управления по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью более 12 млн. кв. м. Выявлено 3089 нарушений.

За 3 недели туляки погасили более 11 млн рублей задолженности за электроэнергию, АО "ТНС энерго Тула", 20:45, 19.01.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» подвели итоги акции «В новый год без пеней».

В список доверенных лиц Владимира Путина вошли два представителя челябинского штаба ОНФ, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:42, 19.01.2018, Россия
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. В два представителя челябинского штаба ОНФ…

Эксперты ОНФ выявили 433 случая возможного нарушения лесного законодательства в Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 20:41, 19.01.2018, Россия
Эксперты Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта (ОНФ) по проблемам экологии и защиты леса совместно с активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области выявили массовые случаи перевода земель лесного фонда в иные категории.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru