После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили доступность предоставления почтовых услуг для жителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга. На отсутствие местного отделения связи и почти трехлетний ремонт единственного в микрорайоне отделения почты в региональное отделение ОНФ пожаловались жильцы муниципального образования Пороховые. Общественники обратились в «Почту России» и добились завершения ремонта.
В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники выяснили, что из-за затянувшегося ремонта пожилым людям приходилось тратить около часа, чтобы преодолеть 2 км до ближайшего открытого отделения на проспекте Косыгина, чтобы получить пенсию, а также воспользоваться услугами почтовой связи. Ранее жители неоднократно обращались в адрес руководства «Почты России» с просьбой вернуть им необходимый для микрорайона социальный объект. Но в официальных ответах сообщались разные сроки выполнения ремонта в отделении почтовой связи на Индустриальном проспекте, дом 7.
Общественники обратились в дирекцию филиала «Почты России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с просьбой ускорить проведение ремонтных работ в помещении почты. Повторный мониторинг активистов ОНФ показал: затянувшиеся работы на объекте были завершены, и почтовое отделение открыли для граждан.
«Почта по-прежнему остается одной из самых востребованных точек общественного притяжения у граждан в местах их жительства. На сегодняшний день мы видим перегруженность отделений. Нередко активисты ОНФ наблюдают «живые» очереди: жители не только отправляют и получают корреспонденцию, но и совершают денежные переводы, получают свои интернет-покупки, пенсии, пособия. Поэтому закрытие одного из отделений сказывается на качестве повседневной жизни граждан. Затянувшийся ремонт – пример неграмотного планирования расходования бюджетных средств без учета мнения граждан. Ведь, по словам жителей, отделение было закрыто на ремонт еще в декабре 2014 г., а открыто только в сентябре 2017 г. Ремонт длился почти три года. Кроме того, подобные ситуации мешают качественной организации благоустройства городской среды и общественных пространств, где прежде всего имеют значение запросы граждан. Сами жители по-настоящему знают свои территории, знают, что им действительно нужно. При таком бюрократическом отношении толка от этого благоустройства мало, как и доверия со стороны граждан в дальнейшем», – отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Антон Соловьев.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 20.10.2017

Активисты ОНФ провели круглый стол по проблемам организации движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 20.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае обсудили проблемы организации дорожного движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского. В мероприятии приняли участие представители городской власти, Госавтоинспекции, а также ряда школ, у которых ранее были выявлены недостатки.

Чистая вода в доме – залог здоровья семьи, 3М Россия, 03:13, 20.11.2018, Россия
Компания 3М представляет в России новую компактную систему фильтрации воды 3М™ серии AP2-C405-SG с ресурсом использования до 4 тыс. литров (годовое потребление воды семьей из двух человек). Систему легко установить самостоятельно.

Ковры в стиле «пэчворк» появились в салоне «Мир Ковров», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Новое поступление ковров в стиле «пэчворк» уже в салоне «Мир Ковров» в ТЦ «Мебельный Базар».

«Щедрая осень» в салоне «MOON», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Осень – это время обновлений. Салон «MOON», расположенный в ТЦ «Мебельный Базар», считает, что можно начать с дивана. А чтобы покупки были еще и выгодными в магазине стартовала акция «Щедрая осень» - скидки до 52% на мягкую мебель.

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:32, 16.11.2018, Россия
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 16.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:22, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:23, 16.11.2018,
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:18, 16.11.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru