Образовательный научно-практический семинар прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

11 октября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось образовательное мероприятие для практикующих врачей под названием «Респираторная школа».

Программа научно-практического семинара состояла из лекций ведущих специалистов-практиков из Нижнего Новгорода и Москвы. На образовательном мероприятии обсуждались такие темы, как заболевания дыхательных путей, кашель, пневмония и грипп. Также для гостей семинара был проведен мастер-класс по небулайзерной терапии и розыгрыш призов.

В рамках мероприятия прошла выставка лекарственных средств, диагностического и лечебного оборудования, современных информационных технологий, медицинских специализированных изданий. Образовательное мероприятие посетили врачи, работающие в различных сферах: терапевтическое лечение, оториноларингология, фармацевтика, пульмонология и в других смежных областях. Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» расположились в комфортном конференц-зале «Ростов», который стал идеальной площадкой для проведения научно-практического семинара.

Организаторы образовательной программы поблагодарили сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за профессиональную организацию мероприятия, а также качественное проведение обеда и кофе-брейка. «Спасибо сотрудникам конгресс-отеля, которые организовывали наш семинар. Все было очень хорошо, особенно дизайн и техническое оснащение конференц-зала, а также вкусная еда и грамотное обслуживание официантов! Обязательно вернемся снова!» - высказала свое мнение организатор научно-практического семинара компании «Медкон» Роза Евдокимова.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 20.10.2017

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 07:53, 22.08.2018, Россия
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Экскурсия в Этномир, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 07:46, 22.08.2018, Россия
День семьи любви и верности сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» отметили на семейном фестивале в Этномире в кругу друзей, со своими родными и близкими. Этот этнографический комплекс является самым крупным парком-музеем в России.

Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:41, 22.08.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке проверили условия оформления полиса ОСАГО. Они посетили офисы компаний-страховщиков, расположенные в Петропавловске-Камчатском, оценили возможность оформления договора онлайн, а также провели опрос среди автовладельцев и мотоциклистов, в котором приняли участие более 30 человек.

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru