Образовательный научно-практический семинар прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

11 октября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось образовательное мероприятие для практикующих врачей под названием «Респираторная школа».

Программа научно-практического семинара состояла из лекций ведущих специалистов-практиков из Нижнего Новгорода и Москвы. На образовательном мероприятии обсуждались такие темы, как заболевания дыхательных путей, кашель, пневмония и грипп. Также для гостей семинара был проведен мастер-класс по небулайзерной терапии и розыгрыш призов.

В рамках мероприятия прошла выставка лекарственных средств, диагностического и лечебного оборудования, современных информационных технологий, медицинских специализированных изданий. Образовательное мероприятие посетили врачи, работающие в различных сферах: терапевтическое лечение, оториноларингология, фармацевтика, пульмонология и в других смежных областях. Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» расположились в комфортном конференц-зале «Ростов», который стал идеальной площадкой для проведения научно-практического семинара.

Организаторы образовательной программы поблагодарили сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за профессиональную организацию мероприятия, а также качественное проведение обеда и кофе-брейка. «Спасибо сотрудникам конгресс-отеля, которые организовывали наш семинар. Все было очень хорошо, особенно дизайн и техническое оснащение конференц-зала, а также вкусная еда и грамотное обслуживание официантов! Обязательно вернемся снова!» - высказала свое мнение организатор научно-практического семинара компании «Медкон» Роза Евдокимова.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 20.10.2017

Представители ОНФ в Кузбассе вошли в состав регионального избирательного штаба Владимира Путина, ОНФ в Кемеровской области, 19:53, 22.01.2018, Россия
В Кемерово открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Возглавили штаб ректор Кемеровского государственного университета, доверенное лицо кандидата Александр Просеков и член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, председатель Общественной палаты региона Ирина Рондик.

Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков., ОНФ в Республике Башкортостан, 04:40, 20.01.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провела мониторинг безопасности ледовых городков. Представители Общероссийского народного фронта в ходе мероприятия проверили места детского зимнего отдыха в Уфе, Стерлитамаке и Салавате.

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:40, 20.01.2018, Россия
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

74 годовщину снятия блокады Ленинграда отметят в Петропавловске, НКП "Урал-Евразия", 04:35, 20.01.2018, Казахстан
Некоммерческое партнерство «Экспертный клуб «Урал-Евразия» при поддержке управления внутренней политики акимата Северо-Казахстанской области, совместно с «Русской общиной Северо-Казахстанской области» и Общественным объединением «Движение вперед» проводит 26 января 2018 года в г. Петропавловске международный круглый стол «Роль казахстанцев в обороне Ленинграда: К 74-летию снятия блокады Ленинграда».

ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 20.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства в Таштагольском районе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», ОНФ в Ленинградской области, 00:45, 20.01.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» оказали содействие в организации занятий по авиамоделированию для учащихся лодейнопольской школы имени Героев Свири.

В Управлении жилинспекции Орловской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:04, 22.01.2018, Россия
В течении 2017 года сотрудниками Управления по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью более 12 млн. кв. м. Выявлено 3089 нарушений.

За 3 недели туляки погасили более 11 млн рублей задолженности за электроэнергию, АО "ТНС энерго Тула", 20:45, 19.01.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» подвели итоги акции «В новый год без пеней».

В список доверенных лиц Владимира Путина вошли два представителя челябинского штаба ОНФ, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:42, 19.01.2018, Россия
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. В два представителя челябинского штаба ОНФ…

Эксперты ОНФ выявили 433 случая возможного нарушения лесного законодательства в Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 20:41, 19.01.2018, Россия
Эксперты Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта (ОНФ) по проблемам экологии и защиты леса совместно с активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области выявили массовые случаи перевода земель лесного фонда в иные категории.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru