Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян посадили оливу на курорте «Имеретинский»

Известная российская журналистка Маргарита Симонян и кинорежиссер Тигран Кеосаян подарили курорту «Имеретинский» оливковое дерево, которое было высажено у здания будущего археологического музея античной культуры.
Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян высадили в Сочи, на территории курортного района «Имеретинский» оливковое дерево, специально приобретенное ими в качестве подарка для курорта. Олива, срок жизни которой может достигать 2000 лет, теперь украшает площадку перед зданием, в котором планируется открыть филиал историко-археологического музея «Фанагория».

Генеральный директор компании «Имеретинский сервис» Дмитрий Матус вручил Маргарите Симонян и Тиграну Кеосаяну сертификат на высаженное дерево и провел экскурсию для первых почетных гостей по территории будущей экспозиции.

Помещение музея площадью 200 кв. метров отремонтировано и оформлено сервисными службами курорта «Имеретинский» и уже готово принимать первые экспонаты, которыми станут около 200 артефактов античной культуры, найденных при раскопках городища и некрополя Фанагория на территории Таманского полуострова. Археологические раскопки ведутся с 2014 года при поддержке благотворительного фонда Олега Дерипаска «Вольное дело».

Маргарита Симонян, тележурналист, глава ТВ-канала Russia Today:

- Очень хорошо, что территория бывшей олимпийской деревни продолжает развиваться, и что здесь появится музей. Когда он откроется, я с удовольствием приведу сюда детей.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 20.10.2017

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:41, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., «Мангазея Девелопмент», 01:24, 26.04.2018,
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:18, 26.04.2018, Россия
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:44, 26.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:42, 26.04.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:40, 25.04.2018,
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:27, 25.04.2018, Россия
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru