В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.
Игры прошли на площадке спортивного комплекса «Планета спорта» в городе Сасове. Организаторами мероприятия выступили администрация и профком Рязаньэнерго. Всего в соревнованиях приняли участие 66 спортсменов, которые состязались как в командном, так и в личном зачете по игре в шахматы, настольный теннис и волейбол. Судейство на соревнованиях осуществляли квалифицированные судьи г. Сасово.
Серьезная борьба развернулась на столах по настольному теннису, где выступали смешанные команды мужчин и женщин. Соревнования проводились согласно правилам международной федерации настольного тенниса ITTF, по круговой системе. По итогам состязаний первое место заняла команда Управления филиала, второе – «Скопинские электрические сети», третьими стали «Сасовские электрические сети».
В шахматных состязаниях, проходивших по правилам ФИДЭ для быстрых шахмат, так же в смешанных командах, победу одержала команда Управления филиала, второе место заняла команда «Скопинских электрических сетей», третье место у команды «Рязанских электрических сетей».
Но самыми зрелищными стали игры по волейболу. Они проходили по круговой системе на двух полях, где каждая команда сыграла по 4 игры. По итогам игр определились 4 команды с наибольшим количеством очков, которые разыграли призовые места. Кульминаций мероприятия, безусловно, стала финальная игра, где встретились команды «Скопинских» и «Сасовских электрических сетей». Первое место завоевали работники ПО «Скопинские электрические сети», второе место – ПО «Сасовские электрические сети», третье место заняли спортсмены из ПО «Приокские электрические сети».
По итогам соревнований руководство филиала наградило призеров медалями, кубками и памятными призами. Отдельные награды получили лучший нападающий, лучший защитник и самый полезный игрок. Команде Управления филиала «Рязаньэнерго», набравшей наибольшее количество баллов, по итогам всех спортивных состязаний 2017 года среди сотрудников филиала, был вручен переходящий памятный вымпел предприятия.
Комплекс спортивных состязаний, ежегодно реализуемых в Рязаньэнерго по различным видам спорта, направлен на повышение эффективности работы с персоналом и корпоративной сплоченности коллектива, пропаганду здорового образа жизни и полезного проведения досуга.

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 20.10.2017

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:29, 22.08.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Клепиковского и Спасского районов Рязанской области, нарушенного в результате прохождения грозового фронта.

Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность, Тверьэнерго, 07:55, 22.08.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области провели совместный рейд.

В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии, организованное Курскэнерго, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 07:53, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проведено очередное учение по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 07:50, 22.08.2018, Россия
Для того чтобы сдать нормы ГТО в своей возрастной ступени, участники проходили обязательные испытания и испытания по выбору.

"Пензаэнерго" повысило надежность распределительных сетей в Малой Сердобе, филиал ПАО "МРСК Волги"-"Пензаэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
Филиал "Пензаэнерго" завершил реконструкцию двух участков линий распределительных сетей 0,4 кВ в селе Малая Сердоба Пензенской области.

В Рязаньэнерго обсудили вопросы повышения надежности и качества электроснабжения потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» при поддержке Правительства Рязанской области прошло совещание в формате «круглого стола» с участием представителей федеральных и региональных органов власти, системного оператора, сетевых, генерирующих и энергосбытовых организаций Рязанской области.

Тамбовэнерго в первом полугодии 2018 года сэкономило около шести миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2018 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 5, 942 млн кВт*ч.

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru