В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.
Игры прошли на площадке спортивного комплекса «Планета спорта» в городе Сасове. Организаторами мероприятия выступили администрация и профком Рязаньэнерго. Всего в соревнованиях приняли участие 66 спортсменов, которые состязались как в командном, так и в личном зачете по игре в шахматы, настольный теннис и волейбол. Судейство на соревнованиях осуществляли квалифицированные судьи г. Сасово.
Серьезная борьба развернулась на столах по настольному теннису, где выступали смешанные команды мужчин и женщин. Соревнования проводились согласно правилам международной федерации настольного тенниса ITTF, по круговой системе. По итогам состязаний первое место заняла команда Управления филиала, второе – «Скопинские электрические сети», третьими стали «Сасовские электрические сети».
В шахматных состязаниях, проходивших по правилам ФИДЭ для быстрых шахмат, так же в смешанных командах, победу одержала команда Управления филиала, второе место заняла команда «Скопинских электрических сетей», третье место у команды «Рязанских электрических сетей».
Но самыми зрелищными стали игры по волейболу. Они проходили по круговой системе на двух полях, где каждая команда сыграла по 4 игры. По итогам игр определились 4 команды с наибольшим количеством очков, которые разыграли призовые места. Кульминаций мероприятия, безусловно, стала финальная игра, где встретились команды «Скопинских» и «Сасовских электрических сетей». Первое место завоевали работники ПО «Скопинские электрические сети», второе место – ПО «Сасовские электрические сети», третье место заняли спортсмены из ПО «Приокские электрические сети».
По итогам соревнований руководство филиала наградило призеров медалями, кубками и памятными призами. Отдельные награды получили лучший нападающий, лучший защитник и самый полезный игрок. Команде Управления филиала «Рязаньэнерго», набравшей наибольшее количество баллов, по итогам всех спортивных состязаний 2017 года среди сотрудников филиала, был вручен переходящий памятный вымпел предприятия.
Комплекс спортивных состязаний, ежегодно реализуемых в Рязаньэнерго по различным видам спорта, направлен на повышение эффективности работы с персоналом и корпоративной сплоченности коллектива, пропаганду здорового образа жизни и полезного проведения досуга.

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 20.10.2017

Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:53, 18.11.2017, Россия
По просьбе педагогов Чулковской общеобразовательной школы Скопинского района Рязанской области сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели для учеников третьего и четвертого классов урок электрограмотности.

Рязаньэнерго выявило хищения электроэнергии на сумму свыше 20 миллионов рублей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:52, 18.11.2017, Россия
В ходе регулярных рейдов в районах области сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявлены многочисленные факты незаконного подключения к электрическим сетям предприятия, а также безучетного потребления гражданами электрической энергии.

Сотрудники ярославского филиала МРСК Центра удостоены почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:48, 18.11.2017, Россия
губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов вручил энергетикам ярославского филиала МРСК Центра Александру Васильеву и Вячеславу Назарову высшие отраслевые награды.

ФСК ЕЭС впервые установила на подстанции высоковольтные вводы 500 кВ «масло-элегаз», произведенные в России, ФСК ЕЭС, 07:42, 18.11.2017, Россия
ФСК ЕЭС приступила к работам по замене импортных вводов автотрансформаторов 500 кВ/220 кВ аналогами российского производства на подстанциях Московского региона.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит рейды по неплательщикам, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 07:14, 18.11.2017, Россия
В целях повышения платежной дисциплины в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организовано проведение массовых обходов потребителей, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию.

Сотрудники Липецкэнерго приняли участие в региональной конференции Создание высокопроизводительных рабочих мест — стратегия роста для России и Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 14:21, 17.11.2017, Россия
Потенциал создания высокопроизводительных рабочих мест и основные проблемы, сдерживающие их рост в регионе, обсудили сотрудники ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в администрации Липецкой области. На конференцию собрались около 300 представителей общественных организаций, власти, бизнеса, научного сообщества.

Более 4000 потребителей обратились в «Мариэнерго» за 9 месяцев 2017 года, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:19, 17.11.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 9 месяцев 2017 года. Сервисы электросетевой компании продолжают пользоваться спросом у населения и организаций Республики Марий Эл. Об этом свидетельствуют статистика обращений, поступивших в филиал.

Будьте внимательны, передавая показания счетчиков электроэнергии!, АО "ТНС энерго Карелия", 14:19, 17.11.2017, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов: при передаче показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии необходимо указывать новый – 12-тизначный – номер лицевого счета!

Губернатор Игорь Руденя и гендиректор МРСК Центра Олег Исаев обсудили меры по обеспечению надёжности электроснабжения Тверской области в осенне-зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:18, 17.11.2017, Россия

В Алтайском крае прошли противоаварийные учения, МРСК Сибири, 14:18, 17.11.2017, Россия
На базе филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» состоялись масштабные противоаварийные учения по ликвидации последствий массовых отключений электросетевых объектов, вызванных прохождением штормового фронта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru