Сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Кемеровской области провели акцию по профилактике употребления и распространения наркотических веществ в молодежной среде

На базе политехнического колледжа г. Анжеро-Судженска в организации классного часа приняли участие психолог ОПО ФКУ УИИ Ласточкина С.В. совместно с представителем общественной организации Атманом казачьего общества «Станица Анжерская» Майнцер О.В. и сотрудником отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД РФ по Анжеро-Судженскому городскому округу Сгибнивым С.С.
Сотрудник ОМВД по контролю за незаконным оборотом наркотиков рассказал подрастающему поколению о вреде употребления синтетических наркотиков, их негативном влияние на поведение человека. Сотрудник полиции разъяснил ребятам, какая ответственность грозит за употребление, хранение и сбыт наркотических веществ, а также рассказал подросткам, как определить по внешнему виду употребляет такой человек наркотики или нет.

Психолог УИИ продемонстрировала ребятам социальный видеоролик «Территория безопасности». Данный видеоматериал позволяет молодежи задуматься о своей дальнейшей жизни, выбрать правильный путь без наркотиков. Педагоги, психологи, работники полиции и другие лица, несущие и осознающие ответственность за молодежь, испытывают одинаковое желание - видеть то, как молодые люди становятся здоровыми и ответственными взрослыми.

К сожалению, многие молодые люди оказываются жертвами вредных привычек или установок, обусловленных отрицательным влиянием сверстников, а также испытывают дефицит важнейших навыков, необходимых для успешного перехода от детства к взрослой жизни.

По окончанию мероприятия ребятам пожелали быть бдительными, беречь себя и своих близких.

Контактное лицо: Алексей Иванов (написать письмо автору)
Компания: ГУФСИН Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:14, 11.11.2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 07:49, 22.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан зеленоградец, подозреваемый в совершении кражи телефона

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:55, 19.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель»

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса, BLS, 18:40, 19.08.2018, Россия
Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:26, 19.08.2018, Россия
15 августа отдел МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы приветливо распахнул двери для воспитанников ГБУ «Заря» и Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград»

Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:09, 19.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 23-летний приезжий, мошенническим путем похитивший у пожилой женщины ювелирные украшения

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:52, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:32, 15.08.2018, Россия
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:08, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:58, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru