Level Group: В ЖК «Level Амурская» появится амфитеатр, коворкинг и променад

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – утвердила концепцию благоустройства жилого комплекса. В «Level Амурская» будет обустроена единая прогулочная зона, включающая променад с подиумом для уличной торговли, сквер с амфитеатром и коворкингом, а также игровую зону со спортивными и детскими площадками. В темное время суток общественное пространство комплекса будет освещено интеллектуальной системой иллюминации.

Пять кварталов проекта комфорт-класса «Level Амурская» будут объединены многофункциональной прогулочной зоной. В ней предусмотрено несколько площадок, где жители комплекса и их гости смогут отдохнуть, заняться шоппингом, погулять с детьми и поработать. Ландшафтную концепцию комплекса разработало бюро Arteza, в портфолио которого сквер спорткомплекса «Лужники», центральный парк исследовательского центра «Сколково», участие в разработке проекта парка «Зарядье».
Центром социальной жизни комплекса станет променад – главный пешеходный маршрут, пересекающий территорию ЖК. Жители «Level Амурской» смогут прогуляться здесь, отдохнуть в декоративных беседках с навесом, а также приобрести свежие продукты на специально обустроенном уличном маркете.
Сквер станет местом для творческой активности жильцов комплекса: здесь появится амфитеатр и эстрада для проведения массовых мероприятий, а также коворкинг и городской лабиринт. В дизайне сквера будет реализована идея многоуровневого ландшафта с перепадами высот, подиумами из натуральных материалов и холмами.
Активный отдых жителей будет сосредоточен в игровой зоне, где появятся разновозрастные площадки для детей, а также многофункциональная спортивная территория для взрослых. Кроме того, по периметру границ жилого комплекса пройдет велосипедная дорожка.
Внутренние дворы кварталов «Level Амурской» превратятся в приватное пространство, предназначенное исключительно для жителей комплекса. Каждый квартал получит собственную дизайнерскую концепцию внутренней территории. Для детей благоустраивается сенсорная площадка, а также реализована концепция «двор без машин».
«Благоустройство современных жилых комплексов комфорт-класса давно перестало быть стандартным, и даже богатая инфраструктура прилегающих пространств уже не всегда удивляет покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Поэтому застройщики начинают конкурировать на уровне уникальности идей. Для этого мы решили использовать необычный ресурс – историю площадки проекта. Когда-то здесь располагалась прядильная фабрика, где изготовлялись платки из овчины. Поэтому в благоустройстве мы решили использовать отсылки к этой истории: главным действующим «лицом» всех малых архитектурных форм и общественных пространств станет овца, символизирующая процветание и благосостояние. Фигуры и скульптуры этого животного понравятся как взрослым, так и детям».
Жилой комплекс получит уникальное освещение и озеленение. На территории «Level Амурской» будет работать интеллектуальная система иллюминации, которая предполагает разные сценарии освещения и яркости для различных времен года, суток, а также массовых мероприятий. Кроме того, светодиодные лампы будут встроены во многие малые архитектурные формы: беседки, лавки, подиумы. В озеленении территории комплекса будут использованы растения, сохраняющие презентабельный вид в течение всего года. Живые изгороди, зеленые ковры и цветущие холмы обеспечат максимальное визуальное разнообразие пространства. Глухие простенки зданий будут покрыты лианами.
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 11.11.2017

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:01, 23.01.2018, Россия
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО, Est-a-tet, 03:58, 23.01.2018, Россия
В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. На втором месте с долей 14% - ЗАО.

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа, Метриум Групп, 03:49, 23.01.2018, Россия
Специалисты «Метриум Групп» рассказали об эволюции Центрального административного округа

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов, ГК Рассвет, 03:45, 23.01.2018, Россия
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.

Предварительное бронирование в «Мичуринском, 56», VSN Realty, 03:45, 23.01.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о возможности предварительного бронирования квартир в ЖК «Мичуринский, 56».

«Азбука Жилья»: старт продаж квартир в корпусах № 6а и 6б ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 03:34, 23.01.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» в корпусах № 6а и 6б. Стоимость квартир начинается от 4 млн. руб.

«Хлебникоff»: свежие новости, VSN Realty, 19:54, 22.01.2018, Россия
Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Хлебникоff» на 19 января 2018 года.

За год объем предложения новостроек в Москве вырос практически на 23%, а спрос – почти на 55%, МИЭЛЬ-Новостройки, 05:09, 20.01.2018, Россия
По сравнению с предыдущим годом количество корпусов выросло почти на 40%. При этом стоит отметить, что основной рост объема предложения, который начался еще в середине 2015 года, в 2017 году наблюдался примерно до мая-июня.

Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже, Метриум Групп, 05:05, 20.01.2018, Россия
Эксперты компании «Инвесттраст» – девелопера района Новые Ватутинки – подвели итоги 2017 года и отметили самые яркие тенденции первичного рынка Новой Москвы

Старт продаж нового проекта Filicity, Est-a-tet, 05:02, 20.01.2018, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового жилого квартала бизнес-класса Filicity («Фили Сити»), который возводится в престижном и экологичном районе Москвы - Филевский парк. Девелопером проекта выступает компания MR Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru