Level Group: В ЖК «Level Амурская» появится амфитеатр, коворкинг и променад

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – утвердила концепцию благоустройства жилого комплекса. В «Level Амурская» будет обустроена единая прогулочная зона, включающая променад с подиумом для уличной торговли, сквер с амфитеатром и коворкингом, а также игровую зону со спортивными и детскими площадками. В темное время суток общественное пространство комплекса будет освещено интеллектуальной системой иллюминации.

Пять кварталов проекта комфорт-класса «Level Амурская» будут объединены многофункциональной прогулочной зоной. В ней предусмотрено несколько площадок, где жители комплекса и их гости смогут отдохнуть, заняться шоппингом, погулять с детьми и поработать. Ландшафтную концепцию комплекса разработало бюро Arteza, в портфолио которого сквер спорткомплекса «Лужники», центральный парк исследовательского центра «Сколково», участие в разработке проекта парка «Зарядье».
Центром социальной жизни комплекса станет променад – главный пешеходный маршрут, пересекающий территорию ЖК. Жители «Level Амурской» смогут прогуляться здесь, отдохнуть в декоративных беседках с навесом, а также приобрести свежие продукты на специально обустроенном уличном маркете.
Сквер станет местом для творческой активности жильцов комплекса: здесь появится амфитеатр и эстрада для проведения массовых мероприятий, а также коворкинг и городской лабиринт. В дизайне сквера будет реализована идея многоуровневого ландшафта с перепадами высот, подиумами из натуральных материалов и холмами.
Активный отдых жителей будет сосредоточен в игровой зоне, где появятся разновозрастные площадки для детей, а также многофункциональная спортивная территория для взрослых. Кроме того, по периметру границ жилого комплекса пройдет велосипедная дорожка.
Внутренние дворы кварталов «Level Амурской» превратятся в приватное пространство, предназначенное исключительно для жителей комплекса. Каждый квартал получит собственную дизайнерскую концепцию внутренней территории. Для детей благоустраивается сенсорная площадка, а также реализована концепция «двор без машин».
«Благоустройство современных жилых комплексов комфорт-класса давно перестало быть стандартным, и даже богатая инфраструктура прилегающих пространств уже не всегда удивляет покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Поэтому застройщики начинают конкурировать на уровне уникальности идей. Для этого мы решили использовать необычный ресурс – историю площадки проекта. Когда-то здесь располагалась прядильная фабрика, где изготовлялись платки из овчины. Поэтому в благоустройстве мы решили использовать отсылки к этой истории: главным действующим «лицом» всех малых архитектурных форм и общественных пространств станет овца, символизирующая процветание и благосостояние. Фигуры и скульптуры этого животного понравятся как взрослым, так и детям».
Жилой комплекс получит уникальное освещение и озеленение. На территории «Level Амурской» будет работать интеллектуальная система иллюминации, которая предполагает разные сценарии освещения и яркости для различных времен года, суток, а также массовых мероприятий. Кроме того, светодиодные лампы будут встроены во многие малые архитектурные формы: беседки, лавки, подиумы. В озеленении территории комплекса будут использованы растения, сохраняющие презентабельный вид в течение всего года. Живые изгороди, зеленые ковры и цветущие холмы обеспечат максимальное визуальное разнообразие пространства. Глухие простенки зданий будут покрыты лианами.
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 11.11.2017

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:44, 26.04.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

Почти 42% будущих участников программы господдержки заплатят первый взнос старой квартирой, Агентство недвижимости "Бон Тон", 01:33, 26.04.2018, Россия
Почти половина покупателей новостроек, которые планируют в ближайшее время воспользоваться ипотечными семейными программами с государственной поддержкой, рассчитывают заплатить первоначальный взнос со средств от продажи старой квартиры.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:12, 26.04.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 00:58, 26.04.2018, Россия
NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 00:58, 26.04.2018, Россия
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:51, 26.04.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:49, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:49, 25.04.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:46, 25.04.2018, Россия
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru