Издательство ДМК Пресс является партнёром III ежегодной практической конференции «Технологии баз данных 2017».

29 ноября состоится III ежегодная практическая конференция «Технологии баз данных 2017». Издательство ДМК Пресс является партнёром этого события.

Площадка мероприятия уже объединила ведущих исследователей технологий управления данными, отраслевых гуру, разработчиков и администраторов баз данных. Это единственная конференция в России, где специалисты делятся своими знаниями и опытом проектирования, развертывания и эксплуатации платформ обработки данных в различных отраслях цифровой экономики.

Конференция «Технологии Баз Данных 2017» – объединит на одной площадке все популярные для России открытые и коммерческие СУБД: Postgres Pro, ClickHouse, «Ред База Данных», Тарантул, MySQL 8.0, Oracle Database 18с, Apache Ignite.

Программа предстоящего мероприятия – это в первую очередь диалог докладчиков конференции и её участников о текущем состоянии и перспективах развития открытых и проприетарных СУБД, платформ и отдельных инструментов работы с данными. Также в повестке дня выступления об автономной СУБД, о декларативных высокоуровневых языках запросов и об энергонезависимой памяти и её угрозах.

Организаторы конференции «Технологии Баз Данных 2017» включили следующие темы:
выбор СУБД, настройка, мониторинг, защита и масштабирование, миграция, оптимизация производительности.

Особое внимание на конференции уделено опыту реальных проектов: миграция СУБД данных в крупном банке, предприятии энергетики и др.; оптимизация производительности в условиях динамичных ИТ-инфраструктур; защита баз данных и обеспечение гарантированной работоспособности в условиях промышленной эксплуатации; масштабирование до тысяч узлов для построения интегрированных хранилищ, и др.
Всем читателям и подписчикам предоставляется скидка на входной билет в 10% по промокоду – ДМК Пресс.
Сайт Издательства https://dmkpress.com/
Основной сайт мероприятия https://www.osp.ru/iz/tbd_dbms2017#partners

Контактное лицо: Полина Гвоздь (написать письмо автору)
Компания: Издательство ДМК Пресс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 12.11.2017

Александр Цветков стал модератором круглого стола по управлению стоимостью и сроками проектов атомной отрасли в рамках АТОМЕКС 2017, ГК ПМСОФТ, 07:24, 18.11.2017, Россия
14 ноября стенд Отраслевого центра капитального строительства Росатома (ОЦКС) на форуме АТОМЕКС 2017 стал площадкой проведения уникального круглого стола «TCM NC – комплексное управление стоимостью и сроками отраслевых проектов».

Экономическое взаимодействие и сотрудничество вузов стран ЕАЭС обсудят в Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:19, 16.11.2017, Казахстан
21 ноября в столице Казахстана специалисты из вузов, органов власти, коммерческих структур и общественных организаций Астаны, Новосибирска и Томска примут участие в работе Международного круглого стола «Пространство возможностей ЕАЭС: образ будущего»

Третий междисциплинарный молодежный научный форум с международным участием «Новые материалы», Оргкомитет форума "Новые материалы", 05:07, 15.11.2017,
21-24 ноября в Москве в здании Президиума РАН (Ленинский проспект, д. 32-а) состоится Третий междисциплинарный молодежный научный форум с международным участием «Новые материалы»

28-29 ноября 2017 г. в Пекине состоялось XXI заседание Российско-Китайской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 04:38, 15.11.2017,
28-29 октября 2017 г. в г. Пекине прошли мероприятия научно-технического сотрудничества, в рамках которых состоялось XXI заседание Российско-Китайской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

Мастер-класс «Аналитика, каналы привлечения клиентов, отстройка от конкурентов на примере агентства GUSAROV», GUSAROV, 03:37, 15.11.2017,
Свежая информация — ключевой ресурс для развития компании в современных условиях. Знание новых каналов для рекламы и привлечения Клиентов, умение во время реагировать на изменения, корректировать стратегию, работать с данными и аналитикой — ключевые навыки для собственников бизнеса и маркетологов.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений, Калужское УФАС России, 15:52, 10.11.2017, Россия
Калужское УФАС России проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления. Публичные обсуждения посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о закупках.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» объединил ведущих специалистов курортной отрасли России, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 14:26, 10.11.2017,
17-18 октября 2017 года в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся I Сибирский Курортный Форум. Обсудить актуальные вопросы современного лечения различных заболеваний и поделиться своими достижениями и наработками сюда съехались эксперты из Сибири, а также Москвы, Кургана, Сочи и Екатеринбурга.

Конференция об информационной безопасности в медицине прошла в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 14:26, 10.11.2017, Россия
19 октября в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла конференция, посвященная проблемам внедрения телемедицины. Мероприятие было организовано по инициативе газеты «Коммерсантъ», НТЦ «Атлас» и минздрава Новосибирской области.

Министр промышленности и торговли Российский Федерации Денис Мантуров: «Промышленность должна стать локомотивом в партнерстве России и стран Латинской Америки», Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, 13:32, 10.11.2017, Россия
В Мексике, Парагвае и Колумбии с 22 по 25 октября 2017 прошла бизнес-миссия российских промышленных предприятий под патронатом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru