В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца

Пенсионный фонд выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца.
Пенсионный фонд выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца*.
Напомним, Пенсионный фонд выпустил бесплатное мобильное приложение для смартфонов на платформах iOS и Android в марте этого года. За это время его установили более 150 тысяч человек.
Для начала работы в приложении необходимо пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг, а также задать четырехзначный пин-код для входа в приложение.
С помощью приложения, используя электронный сервис «Личный кабинет гражданина», пользователи могут получить информацию о состоянии своего индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде, данные о назначенной пенсии и социальных выплатах, проверить перечисленные работодателем страховые взносы, записаться на прием или заказать необходимые документы.
Ряд услуг, доступных через приложение, можно получать и без авторизации. Например, с использованием службы геолокации приложение найдет ближайшую клиентскую службу управления ПФР или МФЦ и предоставит возможность записаться на прием.
В Тамбовской области за 9 месяцев 2017 года с помощью «Личного кабинета» обратились за назначением пенсии 8308 человек, что почти в 4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, а количество тамбовчан, подавших заявления о способе доставки пенсии, составило 20953 гражданина, увеличившись более чем в 5 раз.

* Технология Touch ID позволяет пользователю отсканировать отпечаток пальца и сохранить его на своем смартфоне. Далее различные приложения используют этот отпечаток по решению пользователя для быстрой авторизации. Приложение ПФР делает так же: оно предлагает использовать ранее сохраненный отпечаток для входа.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 13.11.2017

Зам.руководителя городского УПФР расскажет радиослушателям Калмыкии об электронных услугах ПФР, ОПФР по РК, 07:09, 18.11.2017, Россия
Сегодня на «Радио Калмыкии» в рамках передачи «Пульс» пройдет прямой эфир с участием заместителя начальника Управления ПФР в г.Элисте Л.П.Сариевой.

С начала года более тысячи жительниц Калмыкии получили сертификат на материнский капитал, ОПФР по РК, 14:21, 17.11.2017, Россия
За десять лет действия государственной программы поддержки семей, имеющих детей, в Калмыкии владельцами сертификатов стало более 20,5 тысяч семей, 1015 из них в 2017 году.

В 2017 году более 8 тысяч жителей Калмыкии через интернет назначили пенсию или сменили способ ее доставки, ОПФР по РК, 19:02, 16.11.2017, Россия
Все больше жителей Калмыкии назначают пенсию через интернет: с начала года 2697 степняков назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России и портал госуслуг.

Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 19:01, 16.11.2017, Россия
Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе

Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 19:00, 16.11.2017, Россия
Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении

Специалисты родниковского Управления Пенсионного фонда провели выездной прием граждан, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 04:42, 15.11.2017, Россия

Более 77 млн. рублей перечислили на свою будущую пенсию жители Калмыкии, ОПФР по РК, 04:32, 15.11.2017, Россия
До конца года участники Программы софинансирования пенсий должны сделать годовой взнос, чтобы получить поддержку от государства в следующем году, сообщили в региональном пенсионном ведомстве.

Соблюдая интересы ребёнка, ОПФР по Кемеровской области, 03:25, 15.11.2017, Россия
С начала года в Кузбассе 229 заявителям Пенсионный фонд отказал в получении сертификата и распоряжении средствами материнского капитала (МСК). Из общего количества поданных заявлений за 10 месяцев 2017 года это число составляет всего 0,9%.

В Калужской области установлена новая величина прожиточного минимума, ОПФР по Калужской области, 03:20, 15.11.2017, Россия
В Калужской области установлена новая величина прожиточного минимума

Специалисты Управления ПФР поздравили жительницу Юрьевца с 90-летним юбилеем, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 03:20, 15.11.2017, Россия
10 ноября Нине Александровне Клюкиной исполнилось 90 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru