Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.

Совместная работа по разработке и реализации решений для идеального бизнеса
Токио (Япония) – 2 ноября BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) анонсировала Synaptic Business Automation™ (синаптическая автоматизация бизнеса) – новую концепцию в сегменте промышленной автоматизации и управления производством, которая отражает стремление компании работать вместе со своими заказчиками, чтобы поддержать их в создании организационной стоимости. Отталкиваясь от идеалов, нашедших отражение в концепции Synaptic Business Automation, Yokogawa будет помогать компаниям трансформировать их способы ведения бизнеса.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Подробнее о синаптической автоматизации бизнеса
Сегодня производители сталкиваются с разного рода проблемами – от неустойчивых цен на нефть и другие ресурсы, ужесточения регулирования в сферах охраны окружающей среды и безопасности и до структурных изменений в тех отраслях, где работают компании. Для сохранения конкурентоспособности необходимо обладать гибкостью, позволяющей быстро адаптироваться к переменам.
Помогая компаниям в решении подобных задач Yokogawa опирается на свою декларацию видения будущего: "Путем совместных инноваций производственных процессов ('Process Co-Innovation') Yokogawa вместе со своими клиентами создает новые ценности для лучшего будущего". Мы помогаем компаниям повышать эффективность и прибыльность за счет налаживания более эффективной совместной работы различных подразделений их бизнеса и путем устранения барьеров, которые препятствуют информационным и товарным потокам по всей цепочке поставок и между компаниями.
Параллельно с тем, как Интернет вещей набирает обороты, происходит цифровизация процессов, когда использование больших данных и искусственного интеллекта обеспечивает глубокое понимание, необходимое для принятия решений в бизнесе. Концепция Synaptic Business Automation отчетливо отражает стремление Yokogawa использовать новейшие информационные технологии и многолетний опыт по управлению производством и технологическими процессами, портфель ее решений в сфере автоматизации и компетенции в консалтинге для того, чтобы помогать клиентам трансформировать их бизнес.
Название концепции Synaptic Business Automation заимствовано от синапса – структуры в нервной системе, которая служит для передачи сигналов в человеческом организме. Synaptic Business Automation является выражением идеального состояния для бизнеса, когда синтезирование данных, систем, организаций, знаний и цепочек поставок создает добавленную стоимость и укрепляет конкурентоспособность. Связанные данные о производственных процессах, работе предприятия, кадровых ресурсах и цепочках поставок можно организовать, интегрировать, контролировать, раскрывать и анализировать, чтобы принимать обоснованные решения на различных уровнях организации – от производственных подразделений до корпоративного управления.
Пути, которыми синаптическая автоматизация бизнеса создает корпоративную стоимость для наших клиентов:
1. Гибкая работа
Повышает гибкость по отношению к изменениям в таких сферах, как охрана здоровья и труда, техника безопасности и защита окружающей среды, организационная оптимизация и соблюдение нормативных требований.
2. Оптимизированное производство
Оптимизирует составляющие совокупных затрат – капитальные затраты и операционные затраты – на протяжении всего жизненного цикла предприятия и повышает надежность. Также напрямую создает стоимость за счет решения проблем и оптимизации операций по всей цепочке поставок, повышая таким образом производительность и рентабельность.
3. Обновление бизнеса
Работа с конкретными заказчиками в целях создания новых бизнес-моделей, повышающих эффективность производства за счет таких факторов, как использование облачных сервисов, которые стимулируют взаимодействие с клиентами и поставщиками, а также для внедрения экологичных производственных практик, которые имеют большое значение для устойчивого общества.
Yokogawa имеет многолетний опыт работы с операционными технологиями. Сочетая глубокое знание всего, что касается управления производством, эксплуатации, отраслей и технологических процессов, портфолио решений компании в области автоматизации и прочих информационных технологий, а также консалтингового опыта, компания обладает уникальными возможностями для создания новой ценности. Работая вместе с заказчиками в соответствии с корпоративным слоганом Co-innovating tomorrow(R), Yokogawa стремится помогать им воплощать идеалы, изложенные в концепции Synaptic Business Automation.

Yokogawa
Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе.
Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com
Названия корпораций, организаций и продуктов, упоминаемые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center (написать письмо автору)
Компания: Yokogawa Electric Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 03:49, 13.11.2017
Страна: другие страны

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru