БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома в жилом комплексе « Солнечные часы»

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома Группы компаний «Стрижи», расположенные в ЖК « Солнечные часы».
Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечной программой Банка УРАЛСИБ «Приобретение строящегося жилья». Размер первоначального взноса - 15%. Ставка по кредиту от 9,4 % годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн. рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Клиенты Банка УРАЛСИБ смогут оформить ипотечный кредит на приобретение квартир в ЖК "Солнечные часы" с начального этапа строительства, по минимальным ценам.
Жилой комплекс «Солнечные часы» состоит из 5 кирпичных домов, четыре из которых 10-этажные и один 5-этажный, находится в Заельцовском районе Новосибирска.
Рядом с ЖК проходит главная магистраль микрорайона - улица Кубовая, в шаговой доступности - остановка городского транспорта через которую курсирует несколько маршрутов общественного транспорта. Все необходимые социальные объекты находятся в непосредственной близости: детский сад, общеобразовательная школа, магазины, аптеки, отделения банков.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 13.11.2017

Банк «Восточный» получил прибыль свыше 1,5 млрд рублей по итогам I квартала 2018 года, ПАО КБ "Восточный", 01:44, 26.04.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги работы за I квартал 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила свыше 1,5 млрд рублей против убытка 2,3 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2017 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 26.04.2018, Россия
Чистая прибыль Банка за 2017 год, согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, составила 4,2 млрд рублей, превысив аналогичный показатель 2016 года в два раза.

Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом, Банк Русский Стандарт, 01:03, 26.04.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как тратили россияне по картам в 2017 году и выяснил, что количество операций по картам растет, а средний чек снижается.

При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:47, 26.04.2018,
При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум», Банк "Левобережный", 00:37, 26.04.2018, Россия
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Держатели карт Mastercard получат выгодные предложения за безналичную оплату покупок через приложение «Яндекс. Заправки», Банк "Левобережный", 00:36, 26.04.2018, Россия
Стартовала акция платежной системы Mastercard, в которой могут принять участие клиенты Банка «Левобережный».

Банк «ПСКБ» – партнер конференции «Личный кабинет – прямые платежи от населения»., АО Банк «ПСКБ», 03:36, 25.04.2018,
23 апреля 2018 г. прошла конференция «Личный кабинет – прямые платежи от населения», организованная городским информационным порталом «Мойка78» и редакцией «Деловая газета Санкт-Петербурга». АО Банк «ПСКБ» выступил партнером конференции.

Банк «Восточный» получил лицензию Банка России на управление фондами, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 24.04.2018, Россия
Банк «Восточный» в лице Управляющей компании «Восточный капитал» (100% дочка банка) получил лицензию Банка России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и негосударственными пенсионными фондами (НПФ).

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей, ООО "Балтийский лизинг", 05:32, 24.04.2018, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести итальянский автомобиль Iveco Daily с экономией до 317 000 рублей*. Также компания снижает размер минимального авансового платежа на эту машину с 10 до 5%. Условия спецпредложения актуальны во всех филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Банк «Возрождение», 05:30, 24.04.2018, Россия
Банк «Возрождение» запустил первую электронную банковскую гарантию – новый продукт с эксклюзивными условиями на рынке. Максимальная сумма по гарантии без залога и поручительств составляет 150 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru