БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома в жилом комплексе « Солнечные часы»

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома Группы компаний «Стрижи», расположенные в ЖК « Солнечные часы».
Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечной программой Банка УРАЛСИБ «Приобретение строящегося жилья». Размер первоначального взноса - 15%. Ставка по кредиту от 9,4 % годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн. рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Клиенты Банка УРАЛСИБ смогут оформить ипотечный кредит на приобретение квартир в ЖК "Солнечные часы" с начального этапа строительства, по минимальным ценам.
Жилой комплекс «Солнечные часы» состоит из 5 кирпичных домов, четыре из которых 10-этажные и один 5-этажный, находится в Заельцовском районе Новосибирска.
Рядом с ЖК проходит главная магистраль микрорайона - улица Кубовая, в шаговой доступности - остановка городского транспорта через которую курсирует несколько маршрутов общественного транспорта. Все необходимые социальные объекты находятся в непосредственной близости: детский сад, общеобразовательная школа, магазины, аптеки, отделения банков.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 13.11.2017

«Открытие Брокер» представил обновлённый корпоративный сайт, "Открытие Брокер", 04:00, 23.01.2018, Россия
«Открытие Брокер» запустил обновлённую версию сайта https://open-broker.ru/. В первом релизе корпоративный сайт получил современный дизайн и актуальный контент наиболее посещаемых разделов, в результате чего навигация, получение консультации и оформление интересующих финансовых сервисов стали ещё быстрее и удобнее. В дальнейшем запланирована доработка сайта и его интеграция с другими digital-проектами брокера.

Рефинансировать ипотеку? Идем в Россельхозбанк!, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:48, 23.01.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей города и области рефинансировать ипотеку по ставке от 9,05% годовых*.

Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" - специально для охранных предприятий, ИА Монитор, 03:48, 23.01.2018, Россия
Бюллетень "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" расширяется. Теперь в нем будет много информации не только для внутренней службы безопасности компании, но и для охранных структур

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем ипотечного кредитования в 4 раза в 2017 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 22.01.2018,
Объем ипотечных кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ в Свердловской области в 2017 году, увеличился почти в 4 раза по сравнению с 2016 годом и превысил 1,4 млрд. рублей.

Мечта становится ближе – АО «Солид Банк» снизил ставки по потребительским кредитам, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия
Для быстрого получения необходимой суммы теперь не нужно предоставлять справку НДФЛ-2.

СОЛИД БАНК ЗАПУСТИЛ КРЕДИТ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДА, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:41, 20.01.2018, Россия
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:40, 20.01.2018, Россия
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:39, 20.01.2018,

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:31, 20.01.2018, Россия
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru