За нарушение лицензионных требований на должностное лицо ООО «УК ЖЭУ № 12» наложен штраф в 25 тысяч рублей

В связи с обращениями жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 4 по ул. Дмитрия Блынского в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ № 12» по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований. В частности, системы внутреннего водоотвода и водоотведения содержалась управляющей организацией в неудовлетворительном техническом состоянии. Протечки из системы водоотведения могут привести к замыканию электропроводки, образованию плесени, ухудшают микроклимат в жилых помещениях, что в свою очередь создает угрозу жизни и здоровью проживающих в указанном доме граждан.
Кроме того, при проведении проверки установлено, что жители дома неоднократно обращались в управляющую организацию для проведения ремонтных работ системы внутреннего водоотвода, но законные требования собственников жилья руководством ЖЭУ № 12 игнорировались.
Для устранения выявленных нарушений управляющей организации ООО «УК ЖЭУ № 12» выдано предписание.
Также, на руководителя управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и направлен в адрес мирового судьи судебного участка № 3 Северного района г. Орла.
Постановлением мирового судьи на руководителя ООО «УК ЖЭУ № 12» наложен штраф в размере 25 000 рублей.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 05:06, 15.11.2017

Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин, 3m, 07:40, 18.11.2017, Россия
Инге Тулин, глава многопрофильной корпорации 3М, в числе 50 руководителей крупнейших компаний, поддержал инициативу Catalyst CEO Champions For Change. Компания 3М планирует предоставлять новые карьерные возможности для развития и профессионального роста женщин.

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 01:11, 17.11.2017, Россия
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:10, 17.11.2017, Россия
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда, 3m, 01:09, 17.11.2017,
В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона.

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 01:07, 17.11.2017, Украина
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.

Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов, ОНФ в Петербурге, 19:18, 16.11.2017, Россия

Фонд «ОРИЕНТИР» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти, Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников «ОРИЕНТИР», 19:03, 16.11.2017, Россия
С конца августа по ноябрь юристы фонда 11 раз выезжали из Петербурга в область.

Эксперты ОНФ в Башкортостане встали на защиту трудовых прав работника агрохолдинга, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:34, 16.11.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан встали на защиту прав работника агропромышленного предприятия.

Главный герой сериала «Кухня» проведет в Новосибирске ресторанную премию, PR-агентство «Business Event», 04:31, 16.11.2017,
23 ноября в Новосибирске впервые пройдет церемония вручения ресторанной премии «Что где есть в Сибири». Победителей наградят в банкетном зале «МЁD». Ведущий церемонии – актер Дмитрий Назаров, исполнивший роль шеф-повара в сериале «Кухня».

Активисты ОНФ в Кузбассе сформировали общественные предложения по решению актуальных проблем региона, ОНФ в Кемеровской области, 04:28, 16.11.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов ОНФ – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и мониторинга благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru