На юбилейной выставке ПРОДЭКСПО-2018 ожидается аншлаг участников и гостей

Юбилейная 25-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдет в московском «Экспоцентре» с 5 по 9 февраля 2018 года.
Как сообщили нам в Дирекции продовольственных выставок АО «ЭКСПОЦЕНТР», предварительные заявки на участие в «Продэкспо» позволяют предположить, что по ряду направлений (молочная и мясная продукция, бакалея, консервы, «кондитерка», алкоголь) в 2018 году ожидается заметный количественный и качественный рост экспозиций. Напомним, что крупнейший в России и Восточной Европе продовольственный форум принял в 2017 году более 2000 тысяч компаний из 58 стран на площади 100000 кв. м. Не менее внушительная цифра иллюстрирует интерес со стороны посетителей – их на последней выставке было зарегистрировано более 61 000. Выставка «Продэкспо-2018», организуемая «Экспоцентром», проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства России, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Международная выставка «Продэкспо», как важнейший для продовольственного рынка проект, получила наивысшее признание выставочного сообщества: она отмечена Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Доказательством эффективности «Продэкспо» для развития бизнеса является стабильно растущий интерес экспонентов и посетителей. За годы проведения масштабного продовольственного форума число участников выставки увеличилось более чем в 5 раз, а площадь – в 6 раз.
Значение выставки в наши дни трудно переоценить. Выставка «Продэкспо» является ровесником и настоящим зеркалом продовольственного рынка современной России, играя важную роль в процессе формирования и развития важнейшего сектора отечественной экономики.
История «Продэкспо» - это многолетний путь развития масштабного форума, ставшего авторитетной выставочной и дискуссионной площадкой для крупнейших производителей со всего мира, ведущих представителей экспертного сообщества и отраслевых специалистов. Разнообразная и насыщенная программа деловых мероприятий, проходящих в рамках «Продэкспо», определяет главные ориентиры развития продовольственного рынка. Такие встречи и дискуссии приобрели особую весомость в последние годы, когда череда политических ограничений вывело производство продуктов питания на ключевые позиции в экономике, решая приоритетные государственные вопросы.
Выставка «Продэкспо-2018» продемонстрирует широкий ассортимент пищевой продукции со всего мира. Для удобства экспонентов и посетителей-специалистов экспоненты будут представлены в 28 тематических салонах, каждый из которых представляет отдельную отрасль пищевой промышленности.
С каждым годом расширяется география российских региональных коллективных экспозиций, которые демонстрируют практические методы импортозамещения. Организаторами коллективных экспозиций выступают торгово-промышленные палаты регионов, центры поддержки предпринимательства, администрации областей, агентства поддержки малого и среднего бизнеса, венчурные фонды. Посетители смогут оценить широкий ассортимент уникальных для каждого региона России продуктов питания и напитков.
Иностранная часть экспозиция выставки, несмотря на неоднозначность экономической и политической ситуации, сохраняет свою представительность, на «Продэкспо-2018» около тридцати стран дальнего зарубежья примут участие в выставке в формате национальных стендов.

Деловая программа будет особенно насыщенной и многоплановой, ведь семинары, круглые столы, конференции, форумы, конгрессы в рамках «Продэкспо» давно стали для специалистов отрасли главным событием года. В мероприятиях примут участие представители ключевых игроков продовольственного рынка, первые лица предприятий, представители розничных сетей и федеральных органов власти. За четверть века успех в конкурсах лучших товаров на «Продэкспо» стал самой весомой гарантией для производителей и потребителей, общепризнанным знаком качества и высокого доверия.
Дирекция выставки продолжает формирование экспозиции, и рекомендует компаниям заранее подготовиться к участию в главном продовольственном форуме страны.

Информация для участников http://www.prod-expo.ru/ru/participants
Открыта регистрация посетителей http://www.prod-expo.ru/ru/visitors/tickets

Контактное лицо: Сальникова Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Kitmedia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:17, 21.11.2017

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru