ЖК «Грани» получил аккредитацию Газпромбанка

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир по ипотеке в ЖК «Грани», который возводится на юго-востоке Москвы в районе Текстильщики. Проект класса «комфорт+» выведен на рынок в середине ноября этого года и сегодня получил аккредитацию Газпромбанка - одного из крупнейших банков России.
По словам финансового директора ГК «Основа» Игоря Сибренкова, ипотека от Газпромбанка на самом начальном этапе строительства обеспечивает покупателям быстрые и комфортные условия получения, а также максимальную экономию средств.
«Наш партнер Газпромбанк первым аккредитовал ЖК «Грани», и сегодня мы готовы предложить нашим покупателям совместную программу с максимально комфортными условиями: первоначальным взносом 15% от стоимости квартиры и процентной ставкой 9,5% годовых на срок до 30 лет. При этом с момента старта продаж в ЖК «Грани» прошло меньше месяца, и сегодня на проекте сохраняется специальное ценовое предложение для первых покупателей, в рамках которого наши цены минимум на 25% ниже, чем на другие объекты в нашей локации», - рассказал Игорь Сибренков.
В ЖК «Грани» представлен максимально широкий выбор предложения: от функциональных студий площадью 24,7 кв. м до просторных пятикомнатных квартир площадью 120 кв. м. Всего в проекте 339 квартир и свыше 60 вариантов планировочных решений. Одна из трех секций дома полностью отдана под квартиры с отделкой.
Здесь также можно приобрести квартиру с эксклюзивными опциями: с дровяным камином, панорамным остеклением на балконе, увеличенной высотой потолков до 3,1 м, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. Также здесь предлагаются двухуровневые квартиры с высотой потолков до 5,2 м и квартиры формата «кухня+», где даже в однокомнатной квартире кухня не менее 13 кв. м.
Минимальная цена предложения в ЖК «Грани» на сегодняшний день - от 3,2 млн руб за квартиру-студию без отделки.
«Грани» - новый московский жилой комплекс с подземным паркингом у метро Текстильщики. Монолитный дом с индивидуальной архитектурой рассчитан на 339 квартир и предлагает своим жильцам высокий уровень комфорта проживания и безопасности.
Первый этаж отдан под инфраструктуру и приватные общественные зоны для жителей и гостей дома. В главном лобби комплекса создается мягкая зона ожидания для гостей, стойка ресепшн с круглосуточной консьерж-службой и зоной матери и ребенка, а также комнаты для детских колясок и велосипедов. Также в лобби планируется разместить банкоматы и боксы для приема посылок.
На благоустроенной придомовой территории комплекса выполняется ландшафтный дизайн с элементами геопластики, возводится детская площадка с игровыми комплексами, организуются места для отдыха.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК "Основа" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:28, 07.12.2017

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru