ЖК «Грани» получил аккредитацию Газпромбанка

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир по ипотеке в ЖК «Грани», который возводится на юго-востоке Москвы в районе Текстильщики. Проект класса «комфорт+» выведен на рынок в середине ноября этого года и сегодня получил аккредитацию Газпромбанка - одного из крупнейших банков России.
По словам финансового директора ГК «Основа» Игоря Сибренкова, ипотека от Газпромбанка на самом начальном этапе строительства обеспечивает покупателям быстрые и комфортные условия получения, а также максимальную экономию средств.
«Наш партнер Газпромбанк первым аккредитовал ЖК «Грани», и сегодня мы готовы предложить нашим покупателям совместную программу с максимально комфортными условиями: первоначальным взносом 15% от стоимости квартиры и процентной ставкой 9,5% годовых на срок до 30 лет. При этом с момента старта продаж в ЖК «Грани» прошло меньше месяца, и сегодня на проекте сохраняется специальное ценовое предложение для первых покупателей, в рамках которого наши цены минимум на 25% ниже, чем на другие объекты в нашей локации», - рассказал Игорь Сибренков.
В ЖК «Грани» представлен максимально широкий выбор предложения: от функциональных студий площадью 24,7 кв. м до просторных пятикомнатных квартир площадью 120 кв. м. Всего в проекте 339 квартир и свыше 60 вариантов планировочных решений. Одна из трех секций дома полностью отдана под квартиры с отделкой.
Здесь также можно приобрести квартиру с эксклюзивными опциями: с дровяным камином, панорамным остеклением на балконе, увеличенной высотой потолков до 3,1 м, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. Также здесь предлагаются двухуровневые квартиры с высотой потолков до 5,2 м и квартиры формата «кухня+», где даже в однокомнатной квартире кухня не менее 13 кв. м.
Минимальная цена предложения в ЖК «Грани» на сегодняшний день - от 3,2 млн руб за квартиру-студию без отделки.
«Грани» - новый московский жилой комплекс с подземным паркингом у метро Текстильщики. Монолитный дом с индивидуальной архитектурой рассчитан на 339 квартир и предлагает своим жильцам высокий уровень комфорта проживания и безопасности.
Первый этаж отдан под инфраструктуру и приватные общественные зоны для жителей и гостей дома. В главном лобби комплекса создается мягкая зона ожидания для гостей, стойка ресепшн с круглосуточной консьерж-службой и зоной матери и ребенка, а также комнаты для детских колясок и велосипедов. Также в лобби планируется разместить банкоматы и боксы для приема посылок.
На благоустроенной придомовой территории комплекса выполняется ландшафтный дизайн с элементами геопластики, возводится детская площадка с игровыми комплексами, организуются места для отдыха.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК "Основа" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:28, 07.12.2017

Покупатели двух корпусов в Новых Ватутинках получают ключи, Метриум, 07:56, 22.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки в центре Новой Москвы – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1.

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Манор», VSN Realty, 07:55, 22.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Манор» от MR Group.

«Метриум»: Машино-места в готовых ЖК бизнес-класса стоят от 600 тыс. рублей, Метриум, 07:50, 22.08.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места

«Дом на Рогожском валу» в шорт-листе PROESTATE & CRE Federal Awards 2018, Лидер Инвест, 07:48, 22.08.2018,
Жилой комплекс «Дом на Рогожском валу» от компании «Лидер Инвест» по итогам первого тура голосования включен в шорт-лист премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018.

«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости, Лидер Инвест, 07:48, 22.08.2018,
«Лидер Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов, Бон Тон, 07:48, 22.08.2018, Россия
Первичный рынок находится в состоянии переходного периода, результатом которого станет повсеместное внедрение механизма эскроу-счетов. В теории новый механизм выглядит довольно эффективным, однако при ближайшем рассмотрении выявляются «подводные камни».

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 07:41, 22.08.2018, Россия
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:23, 21.08.2018, Россия
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:19, 21.08.2018, Россия
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru