ЖК «Грани» получил аккредитацию Газпромбанка

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир по ипотеке в ЖК «Грани», который возводится на юго-востоке Москвы в районе Текстильщики. Проект класса «комфорт+» выведен на рынок в середине ноября этого года и сегодня получил аккредитацию Газпромбанка - одного из крупнейших банков России.
По словам финансового директора ГК «Основа» Игоря Сибренкова, ипотека от Газпромбанка на самом начальном этапе строительства обеспечивает покупателям быстрые и комфортные условия получения, а также максимальную экономию средств.
«Наш партнер Газпромбанк первым аккредитовал ЖК «Грани», и сегодня мы готовы предложить нашим покупателям совместную программу с максимально комфортными условиями: первоначальным взносом 15% от стоимости квартиры и процентной ставкой 9,5% годовых на срок до 30 лет. При этом с момента старта продаж в ЖК «Грани» прошло меньше месяца, и сегодня на проекте сохраняется специальное ценовое предложение для первых покупателей, в рамках которого наши цены минимум на 25% ниже, чем на другие объекты в нашей локации», - рассказал Игорь Сибренков.
В ЖК «Грани» представлен максимально широкий выбор предложения: от функциональных студий площадью 24,7 кв. м до просторных пятикомнатных квартир площадью 120 кв. м. Всего в проекте 339 квартир и свыше 60 вариантов планировочных решений. Одна из трех секций дома полностью отдана под квартиры с отделкой.
Здесь также можно приобрести квартиру с эксклюзивными опциями: с дровяным камином, панорамным остеклением на балконе, увеличенной высотой потолков до 3,1 м, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. Также здесь предлагаются двухуровневые квартиры с высотой потолков до 5,2 м и квартиры формата «кухня+», где даже в однокомнатной квартире кухня не менее 13 кв. м.
Минимальная цена предложения в ЖК «Грани» на сегодняшний день - от 3,2 млн руб за квартиру-студию без отделки.
«Грани» - новый московский жилой комплекс с подземным паркингом у метро Текстильщики. Монолитный дом с индивидуальной архитектурой рассчитан на 339 квартир и предлагает своим жильцам высокий уровень комфорта проживания и безопасности.
Первый этаж отдан под инфраструктуру и приватные общественные зоны для жителей и гостей дома. В главном лобби комплекса создается мягкая зона ожидания для гостей, стойка ресепшн с круглосуточной консьерж-службой и зоной матери и ребенка, а также комнаты для детских колясок и велосипедов. Также в лобби планируется разместить банкоматы и боксы для приема посылок.
На благоустроенной придомовой территории комплекса выполняется ландшафтный дизайн с элементами геопластики, возводится детская площадка с игровыми комплексами, организуются места для отдыха.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК "Основа" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:28, 07.12.2017

TEKTA GROUP дважды повысит цены в ЖК «Маяковский» в декабре, Метриум Групп, 17:55, 09.12.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в декабре

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой, Метриум Групп, 17:54, 09.12.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.

Новости со строительных площадок, VSN Realty, 17:53, 09.12.2017, Россия
Компания VSN Realty сообщает о ходе строительства МФК «Савеловский Сити», ЖК «Баркли Медовая долина», ЖК «Сердце Одинцово» и ЖК «Селигер сити» на начало декабря 2017 года.

В UP-квартале «Московский» стартовали продажи квартир 2-й очереди, ФСК "Лидер", 17:51, 09.12.2017, Россия
ФСК «Лидер» сообщает о начале реализации квартир в новой очереди UP-квартала «Московский». В продажу поступили квартиры различных типов, от студий до трехкомнатных квартир, в 9-этажных центральных секциях корпуса №2.

В коттеджном поселке «Кембридж» появится семейное кафе «Андерсон», Optiland, 17:45, 09.12.2017, Россия
В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в здании Въездной группы открывается семейное кафе «Андерсон».

В подмосковном ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем квартир в корпусах №3 и 10, Главстрой Девелопмент, 17:44, 09.12.2017, Россия
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема квартир в корпусах №3 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Минимальная стоимость квартир с отделкой – от 1,8 млн рублей.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Новоселье», Главстрой Девелопмент, 17:44, 09.12.2017, Россия
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске новогодней акции «Новоселье» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 31 декабря 2017 года.

Еще выгоднее: «Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development, AFI Development, 17:44, 09.12.2017, Россия
«Газпромбанк» снизил процентную ставку по ипотеке для покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development: клубных кварталах бизнес-класса «Резиденции композиторов» и «Резиденции архитекторов», а также жилом микрорайоне комфорт-класса «Одинбург».

Новый детский сад откроется в Московском районе Санкт-Петербурга в 2018 году, Mirland Development, 17:43, 09.12.2017,
Mirland Development продолжает строительство детского сада с бассейном на 300 мест рядом с ЖК «Триумф Парк». Трехэтажное здание площадью 6,6 тыс. м2 планируется ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «Золотая звезда», Группа "Эталон", 17:43, 09.12.2017, Россия
Группа «Эталон» получила от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов жилого комплекса «Золотая звезда»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru