В подмосковном ЖК «Столичный» новогодняя акция «Регистрация ДДУ в подарок»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте новогодней акции «Регистрация ДДУ в подарок» при покупке квартиры в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха. Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 года.

При покупке квартиры в подмосковном ЖК «Столичный» покупателям в подарок предоставляется бесплатная услуга по регистрации договора долевого участия (ДДУ). Специальное предложение действует на все корпуса ЖК «Столичный» до конца 2017 года. Данная преференция суммируется с другими скидками и акциями, действующими на момент заключения ДДУ.

Квартиры во всех корпусах ЖК «Столичный» сдаются с отделкой, полностью готовыми для проживания. Покупателям на выбор предлагается три варианта отделки, разработанные профессиональными дизайнерами: классическая, современный контраст и благородное дерево. Планировки квартир в ЖК «Столичный» отличаются функциональными решениями и продуманными деталями.

По проекту доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе рассрочка, услуга «trade-in», а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ, Газпромбанк.

На сегодняшний день продажи ведутся в корпусах №1, 3, 5, 10 ЖК «Столичный». Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Главстрой Девелопмент (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 06:31, 07.12.2017

TEKTA GROUP дважды повысит цены в ЖК «Маяковский» в декабре, Метриум Групп, 17:55, 09.12.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в декабре

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой, Метриум Групп, 17:54, 09.12.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.

Новости со строительных площадок, VSN Realty, 17:53, 09.12.2017, Россия
Компания VSN Realty сообщает о ходе строительства МФК «Савеловский Сити», ЖК «Баркли Медовая долина», ЖК «Сердце Одинцово» и ЖК «Селигер сити» на начало декабря 2017 года.

В UP-квартале «Московский» стартовали продажи квартир 2-й очереди, ФСК "Лидер", 17:51, 09.12.2017, Россия
ФСК «Лидер» сообщает о начале реализации квартир в новой очереди UP-квартала «Московский». В продажу поступили квартиры различных типов, от студий до трехкомнатных квартир, в 9-этажных центральных секциях корпуса №2.

В коттеджном поселке «Кембридж» появится семейное кафе «Андерсон», Optiland, 17:45, 09.12.2017, Россия
В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в здании Въездной группы открывается семейное кафе «Андерсон».

В подмосковном ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем квартир в корпусах №3 и 10, Главстрой Девелопмент, 17:44, 09.12.2017, Россия
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема квартир в корпусах №3 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Минимальная стоимость квартир с отделкой – от 1,8 млн рублей.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Новоселье», Главстрой Девелопмент, 17:44, 09.12.2017, Россия
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске новогодней акции «Новоселье» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 31 декабря 2017 года.

Еще выгоднее: «Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development, AFI Development, 17:44, 09.12.2017, Россия
«Газпромбанк» снизил процентную ставку по ипотеке для покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development: клубных кварталах бизнес-класса «Резиденции композиторов» и «Резиденции архитекторов», а также жилом микрорайоне комфорт-класса «Одинбург».

Новый детский сад откроется в Московском районе Санкт-Петербурга в 2018 году, Mirland Development, 17:43, 09.12.2017,
Mirland Development продолжает строительство детского сада с бассейном на 300 мест рядом с ЖК «Триумф Парк». Трехэтажное здание площадью 6,6 тыс. м2 планируется ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «Золотая звезда», Группа "Эталон", 17:43, 09.12.2017, Россия
Группа «Эталон» получила от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов жилого комплекса «Золотая звезда»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru