В подмосковном ЖК «Столичный» новогодняя акция «Регистрация ДДУ в подарок»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте новогодней акции «Регистрация ДДУ в подарок» при покупке квартиры в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха. Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 года.

При покупке квартиры в подмосковном ЖК «Столичный» покупателям в подарок предоставляется бесплатная услуга по регистрации договора долевого участия (ДДУ). Специальное предложение действует на все корпуса ЖК «Столичный» до конца 2017 года. Данная преференция суммируется с другими скидками и акциями, действующими на момент заключения ДДУ.

Квартиры во всех корпусах ЖК «Столичный» сдаются с отделкой, полностью готовыми для проживания. Покупателям на выбор предлагается три варианта отделки, разработанные профессиональными дизайнерами: классическая, современный контраст и благородное дерево. Планировки квартир в ЖК «Столичный» отличаются функциональными решениями и продуманными деталями.

По проекту доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе рассрочка, услуга «trade-in», а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ, Газпромбанк.

На сегодняшний день продажи ведутся в корпусах №1, 3, 5, 10 ЖК «Столичный». Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Главстрой Девелопмент (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 06:31, 07.12.2017

Покупатели двух корпусов в Новых Ватутинках получают ключи, Метриум, 07:56, 22.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки в центре Новой Москвы – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1.

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Манор», VSN Realty, 07:55, 22.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Манор» от MR Group.

«Метриум»: Машино-места в готовых ЖК бизнес-класса стоят от 600 тыс. рублей, Метриум, 07:50, 22.08.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места

«Дом на Рогожском валу» в шорт-листе PROESTATE & CRE Federal Awards 2018, Лидер Инвест, 07:48, 22.08.2018,
Жилой комплекс «Дом на Рогожском валу» от компании «Лидер Инвест» по итогам первого тура голосования включен в шорт-лист премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018.

«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости, Лидер Инвест, 07:48, 22.08.2018,
«Лидер Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов, Бон Тон, 07:48, 22.08.2018, Россия
Первичный рынок находится в состоянии переходного периода, результатом которого станет повсеместное внедрение механизма эскроу-счетов. В теории новый механизм выглядит довольно эффективным, однако при ближайшем рассмотрении выявляются «подводные камни».

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 07:41, 22.08.2018, Россия
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:23, 21.08.2018, Россия
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:19, 21.08.2018, Россия
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru