Компания Schneider Electric провела нефтегазовый форум EcoStruxure Plant 2017 в Подмосковье

Москва, 06 декабря 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, стала организатором прошедшего в начале декабря текущего года Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017. Мероприятие состоялось в подмосковном отеле M_istral. Основными темами форума стали технологические тенденции в области управления добычей и переработкой нефти и газа, IIoT и другие системы промышленной концепции Индустрия 4.0 для предприятий нефтегазовой отрасли, актуальные вопросы инжиниринга и промышленной автоматизации.

Особое внимание аудитории форума привлекла новейшая архитектура решений EcoStruxure, разработанная специалистами Schneider Electric для эффективного управления процессами любого объекта, состоящая из трех уровней: подключаемые устройства, средства сбора и обработки данных, специализированное программное обеспечение, приложения и сервисы. В рамках данной концепции гостям Форума была представлена архитектура EcoStruxure Plant для промышленных предприятий. EcoStruxure Plant - комплекс удобных в использовании решений, применяющих технологии Интернета вещей для повышения операционной прибыли, безопасного и эффективного управления технологическими процессами.

Участники Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017 смогли также познакомиться с ключевыми разработками компании Schneider Electric в области добычи и переработки нефти и газа: системами моделирования и предиктивного анализа, обеспечения эффективности производственного процесса и цепей поставок, комплексными решениями для безопасности технологических процессов, кибербезопасности. В рамках форума работала выставка, на которой эксперты компании представили продукты и решения, такие как EcoStruxure Foxboro DCS, полевые устройства Foxboro, EcoStruxure Triconex Safety System, системы удаленного управления ScadaPack, EcoStruxure Hybrid DCS, Wonderware One System Platform, решения по кибербезопасности для АСУТП, позволяющие руководителям и персоналу любого промышленного предприятия принимать решения в режиме реального времени, повышать производственные показатели и получать максимальную прибыль.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 06:32, 07.12.2017

Представители Мытищинской теплосети встретились с жителями 24 микрорайона, Мытищинская теплосеть, 17:51, 09.12.2017, Россия
7 декабря 2017 г. в актовом зале 1 гимназии состоялась встреча жителей 24 микрорайона г. Мытищи с руководством предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место среди предприятий теплоэнергетики Центрального федерального округа в 2017 году, Мытищинская теплосеть, 17:51, 09.12.2017, Россия
По данным Всероссийского бизнес рейтинга (business-rating.net) АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место в рейтинге среди предприятий теплоэнергетики центрального федерального округа в 2017 году

На Ростовской АЭС начался физический пуск новейшего энергоблока №4, Ростовская АЭС, 17:49, 09.12.2017, Россия
6 декабря 2017 года в 19:53 (мск) специалисты эксплуатационных служб Ростовской АЭС (г. Волгодонск, филиал Концерна «Росэнергоатом, входит в крупнейший дивизион «Росатома» - электроэнергетический) успешно загрузили в реактор 4-го энергоблока первые тепловыделяющие сборки (ТВС).

Развитие энергетики Омской области обсудили руководители региона и «МРСК Сибири», МРСК Сибири, 17:49, 09.12.2017, Россия
Врио губернатора Омской области Александр Бурков и генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний «Россети») Виталий Иванов обсудили перспективы развития энергетического комплекса региона.

Сотрудники «Курскэнерго» продолжают работу по блокировке сайтов рекламирующих и продающих «заряженные счетчики», Сотрудники «Курскэнерго» продолжают работу по блокировке сайтов рекламирующих и продающих «заряженные счетчики», 17:49, 09.12.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» идет планомерная работа по предотвращению использования недобросовестными потребителями «заряженных» счетчиков.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: в Новый год – без старых долгов за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 17:46, 09.12.2017,
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» призывает жителей Тверской области погасить задолженность за электроэнергию до конца года и напоминает, что своевременная и в полном объеме оплата потребленных киловатт гарантирует бесперебойное энергоснабжение.

Центральный филиал «Квадры» направил 7 млн рублей на экологическую программу в 2017 году, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 17:43, 09.12.2017, Россия
Филиал ПАО «Квадра» - «Центральная генерация» в 2017 году направил 7 млн рублей на реализацию экологической программы в Тульской, Рязанской и Калужской областях.

Вопросы техприсоединения и требования к системам учёта обсудили на Совете потребителей «Красноярскэнерго», Филиал "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 17:42, 09.12.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компании ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» состоялось очередное заседание Совета потребителей. Во встрече приняли участие представители общественных организаций и бизнес-сообщества.

Ремонтные бригады ФСК ЕЭС осваивают технологию работы на ЛЭП под напряжением, ФСК ЕЭС, 17:42, 09.12.2017,
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») организовала курс учебно-тренировочных занятий для электромонтеров по выполнению ремонтных работ на линиях электропередачи под напряжением.

Филиал «Владимирэнерго» повышает надежность электроснабжения сельских населенных пунктов восточной части Владимирской области, Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Владимирэнерго", 17:41, 09.12.2017,
Энергетики производственного отделения (ПО) «Ковровские электрические сети» филиала «Владимирэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы продолжают реконструкцию распределительных сетей напряжением 0,4-10 киловольт, от которых запитаны потребители в сельских населённых пунктах Ковровского, Селивановского, Меленковского, Вязниковского, Муромского и Гороховецкого районов Владимирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru