Компания Schneider Electric провела нефтегазовый форум EcoStruxure Plant 2017 в Подмосковье

Москва, 06 декабря 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, стала организатором прошедшего в начале декабря текущего года Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017. Мероприятие состоялось в подмосковном отеле M_istral. Основными темами форума стали технологические тенденции в области управления добычей и переработкой нефти и газа, IIoT и другие системы промышленной концепции Индустрия 4.0 для предприятий нефтегазовой отрасли, актуальные вопросы инжиниринга и промышленной автоматизации.

Особое внимание аудитории форума привлекла новейшая архитектура решений EcoStruxure, разработанная специалистами Schneider Electric для эффективного управления процессами любого объекта, состоящая из трех уровней: подключаемые устройства, средства сбора и обработки данных, специализированное программное обеспечение, приложения и сервисы. В рамках данной концепции гостям Форума была представлена архитектура EcoStruxure Plant для промышленных предприятий. EcoStruxure Plant - комплекс удобных в использовании решений, применяющих технологии Интернета вещей для повышения операционной прибыли, безопасного и эффективного управления технологическими процессами.

Участники Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017 смогли также познакомиться с ключевыми разработками компании Schneider Electric в области добычи и переработки нефти и газа: системами моделирования и предиктивного анализа, обеспечения эффективности производственного процесса и цепей поставок, комплексными решениями для безопасности технологических процессов, кибербезопасности. В рамках форума работала выставка, на которой эксперты компании представили продукты и решения, такие как EcoStruxure Foxboro DCS, полевые устройства Foxboro, EcoStruxure Triconex Safety System, системы удаленного управления ScadaPack, EcoStruxure Hybrid DCS, Wonderware One System Platform, решения по кибербезопасности для АСУТП, позволяющие руководителям и персоналу любого промышленного предприятия принимать решения в режиме реального времени, повышать производственные показатели и получать максимальную прибыль.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 06:32, 07.12.2017

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:56, 19.05.2018, Россия
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

В Орелэнерго определили лучшую бригаду оперативно-ремонтного персонала, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 03:29, 19.05.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей 0,4-10 кВ и приборов учета электроэнергии. В нем приняли участие лучшие бригады районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Число бытовых абонентов АО «ТНС энерго Тула» за год достигло 755 тысяч, АО "ТНС энерго Тула", 03:22, 19.05.2018, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области, подвело итоги работы по реализации электрической энергии в 2017 году.

«Квадра» направила порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт котла в Губкине, ПАО «Квадра», 03:13, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» направил порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт водогрейного котла котельной «Журавлики» в Губкине.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает жителям Верхневолжья отказаться от бумажных квитанций-извещений об оплате электроэнергии и получать платежные документы по электронной почте. Таким образом, гарантирующий поставщик планирует упростить взаимо, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 03:12, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru