Компания Schneider Electric провела нефтегазовый форум EcoStruxure Plant 2017 в Подмосковье

Москва, 06 декабря 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, стала организатором прошедшего в начале декабря текущего года Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017. Мероприятие состоялось в подмосковном отеле M_istral. Основными темами форума стали технологические тенденции в области управления добычей и переработкой нефти и газа, IIoT и другие системы промышленной концепции Индустрия 4.0 для предприятий нефтегазовой отрасли, актуальные вопросы инжиниринга и промышленной автоматизации.

Особое внимание аудитории форума привлекла новейшая архитектура решений EcoStruxure, разработанная специалистами Schneider Electric для эффективного управления процессами любого объекта, состоящая из трех уровней: подключаемые устройства, средства сбора и обработки данных, специализированное программное обеспечение, приложения и сервисы. В рамках данной концепции гостям Форума была представлена архитектура EcoStruxure Plant для промышленных предприятий. EcoStruxure Plant - комплекс удобных в использовании решений, применяющих технологии Интернета вещей для повышения операционной прибыли, безопасного и эффективного управления технологическими процессами.

Участники Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017 смогли также познакомиться с ключевыми разработками компании Schneider Electric в области добычи и переработки нефти и газа: системами моделирования и предиктивного анализа, обеспечения эффективности производственного процесса и цепей поставок, комплексными решениями для безопасности технологических процессов, кибербезопасности. В рамках форума работала выставка, на которой эксперты компании представили продукты и решения, такие как EcoStruxure Foxboro DCS, полевые устройства Foxboro, EcoStruxure Triconex Safety System, системы удаленного управления ScadaPack, EcoStruxure Hybrid DCS, Wonderware One System Platform, решения по кибербезопасности для АСУТП, позволяющие руководителям и персоналу любого промышленного предприятия принимать решения в режиме реального времени, повышать производственные показатели и получать максимальную прибыль.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 06:32, 07.12.2017

Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность, Тверьэнерго, 07:55, 22.08.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области провели совместный рейд.

В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии, организованное Курскэнерго, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 07:53, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проведено очередное учение по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 07:50, 22.08.2018, Россия
Для того чтобы сдать нормы ГТО в своей возрастной ступени, участники проходили обязательные испытания и испытания по выбору.

"Пензаэнерго" повысило надежность распределительных сетей в Малой Сердобе, филиал ПАО "МРСК Волги"-"Пензаэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
Филиал "Пензаэнерго" завершил реконструкцию двух участков линий распределительных сетей 0,4 кВ в селе Малая Сердоба Пензенской области.

В Рязаньэнерго обсудили вопросы повышения надежности и качества электроснабжения потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» при поддержке Правительства Рязанской области прошло совещание в формате «круглого стола» с участием представителей федеральных и региональных органов власти, системного оператора, сетевых, генерирующих и энергосбытовых организаций Рязанской области.

Тамбовэнерго в первом полугодии 2018 года сэкономило около шести миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2018 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 5, 942 млн кВт*ч.

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru