Мастер-классы по созданию новогодних подарков своими руками пройдут с 3 декабря на ВДНХ

С 3 декабря Парк ремесел приглашает на экскурсии по животноводческому городку и предновогодние мастер-классы. Участники мастер-классов научатся создавать новогодние украшения для дома. Все результаты своего творчества можно будет забрать с собой.
С 3 декабря в Парке ремесел на ВДНХ начинаются предновогодние экскурсии и мастер-классы, где дети и взрослые научатся делать подарки из керамики, стекла и дерева.
Все участники экскурсий смогут узнать историю животноводческого городка. Когда-то в этих павильонах выставляли лучших племенных животных и демонстрировали достижения сельскохозяйственной отрасли.
Гид расскажет об архитектурных особенностях сохранившихся выставочных залов, конюшен, манежа и выводного круга с трибунами для зрителей. Посетители смогут полюбоваться историческими барельефами, скульптурным декором, узорами из кирпича, украшающими залы.
Создать праздничное новогоднее настроение помогут тематические мастер-классы, которые будут проходить в Парке ремесел. Гости смогут попрактиковаться в создании предметов интерьера и сувениров новогодней тематики.
Мастерская и школа стекла предлагает поучаствовать в создании и декорировании елочных игрушек мозаикой.
В архитектурно-производственной мастерской Uniquely под руководством опытного наставника гости изготовят предметы для дома, которые создадут новогоднюю атмосферу и сделают дом уютнее. Кроме того, в этой мастерской посетители узнают много интересного о трендах российского мебельного дизайна.
На мануфактуре «Дымов Керамика» гости научатся росписи глины холодными керамическими красками.
Все сувениры, которые участники создадут на мастер-класса, они смогут забрать домой.
Мастер-классы и экскурсии будут проходить каждое воскресенье с 12:00 до 14:30.
Стоимость мероприятия — 1600 рублей.
Тем, кто приехал на мероприятия из другого города и ищет, где остановиться в Москве, можно порекомендовать самый удобный вариант — гостиницу рядом с ВДНХ (http://www.hotelcosmos.ru/). В отеле «Космос» гостей ждет качественный сервис и уютные номера, где и взрослые, и дети смогут почувствовать себя как дома.

Контактное лицо: Александр Сторожук (написать письмо автору)
Компания: b2blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 07:53, 22.08.2018, Россия
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Экскурсия в Этномир, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 07:46, 22.08.2018, Россия
День семьи любви и верности сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» отметили на семейном фестивале в Этномире в кругу друзей, со своими родными и близкими. Этот этнографический комплекс является самым крупным парком-музеем в России.

Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:41, 22.08.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке проверили условия оформления полиса ОСАГО. Они посетили офисы компаний-страховщиков, расположенные в Петропавловске-Камчатском, оценили возможность оформления договора онлайн, а также провели опрос среди автовладельцев и мотоциклистов, в котором приняли участие более 30 человек.

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru