Мастер-классы по созданию новогодних подарков своими руками пройдут с 3 декабря на ВДНХ

С 3 декабря Парк ремесел приглашает на экскурсии по животноводческому городку и предновогодние мастер-классы. Участники мастер-классов научатся создавать новогодние украшения для дома. Все результаты своего творчества можно будет забрать с собой.
С 3 декабря в Парке ремесел на ВДНХ начинаются предновогодние экскурсии и мастер-классы, где дети и взрослые научатся делать подарки из керамики, стекла и дерева.
Все участники экскурсий смогут узнать историю животноводческого городка. Когда-то в этих павильонах выставляли лучших племенных животных и демонстрировали достижения сельскохозяйственной отрасли.
Гид расскажет об архитектурных особенностях сохранившихся выставочных залов, конюшен, манежа и выводного круга с трибунами для зрителей. Посетители смогут полюбоваться историческими барельефами, скульптурным декором, узорами из кирпича, украшающими залы.
Создать праздничное новогоднее настроение помогут тематические мастер-классы, которые будут проходить в Парке ремесел. Гости смогут попрактиковаться в создании предметов интерьера и сувениров новогодней тематики.
Мастерская и школа стекла предлагает поучаствовать в создании и декорировании елочных игрушек мозаикой.
В архитектурно-производственной мастерской Uniquely под руководством опытного наставника гости изготовят предметы для дома, которые создадут новогоднюю атмосферу и сделают дом уютнее. Кроме того, в этой мастерской посетители узнают много интересного о трендах российского мебельного дизайна.
На мануфактуре «Дымов Керамика» гости научатся росписи глины холодными керамическими красками.
Все сувениры, которые участники создадут на мастер-класса, они смогут забрать домой.
Мастер-классы и экскурсии будут проходить каждое воскресенье с 12:00 до 14:30.
Стоимость мероприятия — 1600 рублей.
Тем, кто приехал на мероприятия из другого города и ищет, где остановиться в Москве, можно порекомендовать самый удобный вариант — гостиницу рядом с ВДНХ (http://www.hotelcosmos.ru/). В отеле «Космос» гостей ждет качественный сервис и уютные номера, где и взрослые, и дети смогут почувствовать себя как дома.

Контактное лицо: Александр Сторожук (написать письмо автору)
Компания: b2blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

В Ленинградской области проходят уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 04:43, 21.05.2018, Россия
В мае 2018 года стартовал социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области». Проект реализует общественная организация региональная Марийская национально-культурная автономия «Ший корно» при поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области.

Московские власти продолжат работу над созданием велоинфраструктуры столицы, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:35, 19.05.2018, Россия
Новые спортивные объекты, которые введены в последнее время, обеспечены инфрасткуртурой для велопрогулок

Число работ, присланных на фотоконкурс «Планета Москва — 2018», уже перевалило за 200, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:28, 19.05.2018, Россия
В этом году конкурс проходит в четырех номинациях: «Архитектура», «Пейзаж», «Москва и москвичи. Комфортный город», «Динамика мегаполиса».

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 03:24, 19.05.2018, Россия
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

Команда КВН Рубцовского института (филиала) АлтГУ «Разные люди» - победители XVIII Кубка Администрации г. Барнаула, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 02:45, 19.05.2018, Россия
Во Дворце Культуры г.Барнаула состоялась битва команд КВН за престижную награду – Кубок Администрации краевой столицы.

Активисты ОНФ на Камчатке продолжают составлять список «убитых» дорог, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:42, 18.05.2018, Россия
На интерактивный ресурс dorogi-onf.ru добавлены новые участки на территории Петропавловска-Камчатского, техническое состояние которых угрожает безопасности дорожного движения. Это улицы Пограничная, Дальняя, Высотная и другие.

Активисты ОНФ участвовали в собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 03:46, 18.05.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в торжественном собрании Профессиональной ассоциации специалистов сестринского дела Ленинградской области, посвященном Международному дню медицинской сестры.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:41, 18.05.2018,
Самый яркий и многочисленный по количеству участников розыгрыш проекта «Лада в награду» прошёл 21 апреля в ТРК «Горки». Розыгрыш стал уже четвертым по счёту в рамках акции, которая, несомненно, стала полюбившейся для гостей.

Активисты ОНФ продолжают проводить патриотические занятия в школах Башкортостана, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:38, 18.05.2018, Россия
В рамках патриотической акции «Урок Победы – Бессмертный полк» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан проводят тематические занятия в образовательных учреждениях региона.

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 03:27, 18.05.2018, Россия
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru