Мастер-классы по созданию новогодних подарков своими руками пройдут с 3 декабря на ВДНХ

С 3 декабря Парк ремесел приглашает на экскурсии по животноводческому городку и предновогодние мастер-классы. Участники мастер-классов научатся создавать новогодние украшения для дома. Все результаты своего творчества можно будет забрать с собой.
С 3 декабря в Парке ремесел на ВДНХ начинаются предновогодние экскурсии и мастер-классы, где дети и взрослые научатся делать подарки из керамики, стекла и дерева.
Все участники экскурсий смогут узнать историю животноводческого городка. Когда-то в этих павильонах выставляли лучших племенных животных и демонстрировали достижения сельскохозяйственной отрасли.
Гид расскажет об архитектурных особенностях сохранившихся выставочных залов, конюшен, манежа и выводного круга с трибунами для зрителей. Посетители смогут полюбоваться историческими барельефами, скульптурным декором, узорами из кирпича, украшающими залы.
Создать праздничное новогоднее настроение помогут тематические мастер-классы, которые будут проходить в Парке ремесел. Гости смогут попрактиковаться в создании предметов интерьера и сувениров новогодней тематики.
Мастерская и школа стекла предлагает поучаствовать в создании и декорировании елочных игрушек мозаикой.
В архитектурно-производственной мастерской Uniquely под руководством опытного наставника гости изготовят предметы для дома, которые создадут новогоднюю атмосферу и сделают дом уютнее. Кроме того, в этой мастерской посетители узнают много интересного о трендах российского мебельного дизайна.
На мануфактуре «Дымов Керамика» гости научатся росписи глины холодными керамическими красками.
Все сувениры, которые участники создадут на мастер-класса, они смогут забрать домой.
Мастер-классы и экскурсии будут проходить каждое воскресенье с 12:00 до 14:30.
Стоимость мероприятия — 1600 рублей.
Тем, кто приехал на мероприятия из другого города и ищет, где остановиться в Москве, можно порекомендовать самый удобный вариант — гостиницу рядом с ВДНХ (http://www.hotelcosmos.ru/). В отеле «Космос» гостей ждет качественный сервис и уютные номера, где и взрослые, и дети смогут почувствовать себя как дома.

Контактное лицо: Александр Сторожук (написать письмо автору)
Компания: b2blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

Сотрудники ГУФСИН Кузбасса провели акцию по поиску работы для условно осужденных, ГУФСИН Кемеровской области, 03:03, 17.02.2018, Россия
Мероприятие прошло на базе Центра занятости населения г.Новокузнецка в рамках городской многопрофильной ярмарки вакансий.

Пять фирменных магазинов «Южная Заря» открыты в Сочи, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:49, 17.02.2018, Россия
В Сочи состоялось открытие сети фирменных магазинов «Южная Заря». Жители и гости курортного города теперь имеют возможность покупать высококачественное свежее пиво, сваренное в лучших традициях южного пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974».

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Неделя спорта», ОНФ в Ленинградской области, 22:17, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта стали соорганизаторами спортивного праздника «День хоккея» в Сосновом бору, а также приняли участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018».

ПОРА подумать о ненецкой лайке!, АНО Экспертный центр ПОРА, 22:15, 15.02.2018, Россия
22 февраля 2018 года в 12:00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики “ПОРА”. Тема дискуссии: “Российский и зарубежный опыт в вопросах селекции, исследовании и сохранении ненецкой оленегонной лайки”.

За неудовлетворительное содержание многоквартирного дома управляющая организация оштрафована на 140 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 22:04, 15.02.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического состояния кровли дома по указанному адресу.

Активисты ОНФ в Башкортостане присоединились к акции «Неделя спорта»., ОНФ в Республике Башкортостан, 21:58, 15.02.2018, Россия
В рамках всероссийской акции «Неделя спорта» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан организовали мероприятие по выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне» по бегу на лыжах.

Надо усилить контроль за проектами освоения земель и лесов при планировании добычи полезных ископаемых, ОНФ в Кемеровской области, 20:08, 15.02.2018, Россия
Контроль за качеством проектов освоения территорий при планировании работ по добыче полезных ископаемых должен быть усилен, возможно, через создание саморегулируемых организаций в данной сфере. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Андрей Егоров.

Успехи выпускников – гордость вуза!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
Называть имена выпускников, занимающих активную жизненную позицию и состоявшихся в самых разных областях, всегда приятно.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели фестиваль кадетской песни во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 03:31, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в организации и проведении IV Открытого Фестиваля кадетской песни «Дети воинской славы», посвященного 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четыре журналиста из Липецкой области, ОНФ в липецкой области, 17:18, 14.02.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru