Мастер-классы по созданию новогодних подарков своими руками пройдут с 3 декабря на ВДНХ

С 3 декабря Парк ремесел приглашает на экскурсии по животноводческому городку и предновогодние мастер-классы. Участники мастер-классов научатся создавать новогодние украшения для дома. Все результаты своего творчества можно будет забрать с собой.
С 3 декабря в Парке ремесел на ВДНХ начинаются предновогодние экскурсии и мастер-классы, где дети и взрослые научатся делать подарки из керамики, стекла и дерева.
Все участники экскурсий смогут узнать историю животноводческого городка. Когда-то в этих павильонах выставляли лучших племенных животных и демонстрировали достижения сельскохозяйственной отрасли.
Гид расскажет об архитектурных особенностях сохранившихся выставочных залов, конюшен, манежа и выводного круга с трибунами для зрителей. Посетители смогут полюбоваться историческими барельефами, скульптурным декором, узорами из кирпича, украшающими залы.
Создать праздничное новогоднее настроение помогут тематические мастер-классы, которые будут проходить в Парке ремесел. Гости смогут попрактиковаться в создании предметов интерьера и сувениров новогодней тематики.
Мастерская и школа стекла предлагает поучаствовать в создании и декорировании елочных игрушек мозаикой.
В архитектурно-производственной мастерской Uniquely под руководством опытного наставника гости изготовят предметы для дома, которые создадут новогоднюю атмосферу и сделают дом уютнее. Кроме того, в этой мастерской посетители узнают много интересного о трендах российского мебельного дизайна.
На мануфактуре «Дымов Керамика» гости научатся росписи глины холодными керамическими красками.
Все сувениры, которые участники создадут на мастер-класса, они смогут забрать домой.
Мастер-классы и экскурсии будут проходить каждое воскресенье с 12:00 до 14:30.
Стоимость мероприятия — 1600 рублей.
Тем, кто приехал на мероприятия из другого города и ищет, где остановиться в Москве, можно порекомендовать самый удобный вариант — гостиницу рядом с ВДНХ (http://www.hotelcosmos.ru/). В отеле «Космос» гостей ждет качественный сервис и уютные номера, где и взрослые, и дети смогут почувствовать себя как дома.

Контактное лицо: Александр Сторожук (написать письмо автору)
Компания: b2blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

Активисты ОНФ провели круглый стол по проблемам организации движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 20.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае обсудили проблемы организации дорожного движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского. В мероприятии приняли участие представители городской власти, Госавтоинспекции, а также ряда школ, у которых ранее были выявлены недостатки.

Чистая вода в доме – залог здоровья семьи, 3М Россия, 03:13, 20.11.2018, Россия
Компания 3М представляет в России новую компактную систему фильтрации воды 3М™ серии AP2-C405-SG с ресурсом использования до 4 тыс. литров (годовое потребление воды семьей из двух человек). Систему легко установить самостоятельно.

Ковры в стиле «пэчворк» появились в салоне «Мир Ковров», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Новое поступление ковров в стиле «пэчворк» уже в салоне «Мир Ковров» в ТЦ «Мебельный Базар».

«Щедрая осень» в салоне «MOON», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Осень – это время обновлений. Салон «MOON», расположенный в ТЦ «Мебельный Базар», считает, что можно начать с дивана. А чтобы покупки были еще и выгодными в магазине стартовала акция «Щедрая осень» - скидки до 52% на мягкую мебель.

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:32, 16.11.2018, Россия
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 16.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:22, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:23, 16.11.2018,
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:18, 16.11.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru