Мастер-классы по созданию новогодних подарков своими руками пройдут с 3 декабря на ВДНХ

С 3 декабря Парк ремесел приглашает на экскурсии по животноводческому городку и предновогодние мастер-классы. Участники мастер-классов научатся создавать новогодние украшения для дома. Все результаты своего творчества можно будет забрать с собой.
С 3 декабря в Парке ремесел на ВДНХ начинаются предновогодние экскурсии и мастер-классы, где дети и взрослые научатся делать подарки из керамики, стекла и дерева.
Все участники экскурсий смогут узнать историю животноводческого городка. Когда-то в этих павильонах выставляли лучших племенных животных и демонстрировали достижения сельскохозяйственной отрасли.
Гид расскажет об архитектурных особенностях сохранившихся выставочных залов, конюшен, манежа и выводного круга с трибунами для зрителей. Посетители смогут полюбоваться историческими барельефами, скульптурным декором, узорами из кирпича, украшающими залы.
Создать праздничное новогоднее настроение помогут тематические мастер-классы, которые будут проходить в Парке ремесел. Гости смогут попрактиковаться в создании предметов интерьера и сувениров новогодней тематики.
Мастерская и школа стекла предлагает поучаствовать в создании и декорировании елочных игрушек мозаикой.
В архитектурно-производственной мастерской Uniquely под руководством опытного наставника гости изготовят предметы для дома, которые создадут новогоднюю атмосферу и сделают дом уютнее. Кроме того, в этой мастерской посетители узнают много интересного о трендах российского мебельного дизайна.
На мануфактуре «Дымов Керамика» гости научатся росписи глины холодными керамическими красками.
Все сувениры, которые участники создадут на мастер-класса, они смогут забрать домой.
Мастер-классы и экскурсии будут проходить каждое воскресенье с 12:00 до 14:30.
Стоимость мероприятия — 1600 рублей.
Тем, кто приехал на мероприятия из другого города и ищет, где остановиться в Москве, можно порекомендовать самый удобный вариант — гостиницу рядом с ВДНХ (http://www.hotelcosmos.ru/). В отеле «Космос» гостей ждет качественный сервис и уютные номера, где и взрослые, и дети смогут почувствовать себя как дома.

Контактное лицо: Александр Сторожук (написать письмо автору)
Компания: b2blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

АО «Москабель-Фуджикура» стало полноправным членом Московской торгово-промышленной палаты, ГК "Москабельмет", 17:53, 09.12.2017,
Акционерное общество «Москабель-Фуджикура», входящее в состав ГК «Москабельмет», завершило процедуру вступления в члены Московской торгово-промышленной палаты (МТПП). Деятельность «Москабель-Фуджикура» на площадке Московской торгово-промышленной палаты будет направлена на улучшение условий работы предприятий кабельной отрасли.

Активисты Народного фронта в Башкирии осмотрели проблемные дворы в микрорайоне Сипайлово Уфы, ОНФ в Республике Башкортостан, 17:47, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан осмотрели проблемные дворы в микрорайоне Сипайлово города Уфы на предмет вхождения их в программу благоустройства городской среды.

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль ситуацию с перевозкой угля через жилую зону в Полысаево, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 09.12.2017, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области взяли на контроль ситуацию с перевозкой угля большегрузным транспортом через район Старая первая в городе Полысаево.

Активисты ОНФ на Камчатке и сотрудники ГИБДД продолжают проверку соблюдения правил на стоянках для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 06:36, 08.12.2017, Россия
В ходе рейда, который прошел на территории городов Петропавловск-Камчатский и Елизово, выявлено 24 нарушения, выписано штрафов на сумму свыше 100 тыс. руб., одно транспортное средство эвакуировано на штрафстоянку. Информация о четырех нарушениях будет направлена в управление ГИБДД с указанием места и времени их фиксации.

О корпоративном волонтерстве образца 2017 года, Ассоциация менеджеров, 06:25, 08.12.2017, Россия
28 ноября 2017 года в МИА «Россия сегодня» прошел Шестой международный форум «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество».

28 ноября в КЦ «ЗИЛ» прошла IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов, ГПБУ "Мосприрода", 06:01, 08.12.2017,
28 ноября в КЦ «ЗИЛ» прошла IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов «Экология повседневной жизни», организованная ГПБУ «Мосприрода» и Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

В Зеленограде задержаны подозреваемые в покушении на угон автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:00, 08.12.2017, Россия
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по району Крюково на месте совершения преступления задержали двоих жителей Московской области по подозрению в попытке угона автомобиля.

ОНФ в Санкт-Петербурге выявил закупку Mercedes-Benz Е200 за 3,3 млн руб. для компании-монополиста, ОНФ в Петербурге, 05:40, 08.12.2017, Россия

Прямая линия Кадастровой палаты, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 05:38, 08.12.2017, Россия
20 декабря 2017 года в Кадастровой палате Свердловской области пройдет прямая линия по вопросам изменения законодательства в связи в вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Кадастровая палата напоминает о важности присвоения адреса объектам недвижимости, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 05:38, 08.12.2017, Россия
Орган регистрации прав осуществляет функцию по передаче сведений о земельных участках и объектах капитального строительства в Федеральную налоговую службу. Информация передается раз в год за предыдущий налоговый период и в течение текущего года в рамках периодических выгрузок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru