Более 150 тысяч звонков поступило на «горячую линию» ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» в 2017 году

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о работе «горячей линии» для приёма обращений потребителей электроэнергии. Позвонив по телефонному номеру 8 (4822) 48-30-13, жители Тверской области могут получить информацию по всем аспектам деятельности Гарантирующего поставщика электроэнергии.

Повышение качества обслуживания населения - одно из главных направлений деятельности ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С этой целью успешно работает контакт-центр - единая справочная служба для потребителей электрической энергии. Предоставление оперативной и эффективной информационно-консультационной поддержки специалистами контакт-центра является важным фактором поддержания качества обслуживания клиентов на уровне лучших отраслевых стандартов.

Так, за 11 месяцев 2017 года на «горячую линию» ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» поступило более 150 тысяч звонков от потребителей. Традиционно самыми популярными являются вопросы, связанные с заключением договоров на энергоснабжение, начислением платежей за энергоресурсы, оплатой, установкой, заменой, вводом в эксплуатацию приборов учета электрической энергии и т.д.

Кроме того, позвонив на «горячую линию», жители региона могут передать показания счетчиков. Для этого необходимо выбрать опцию «передача показаний» и при помощи клавиш телефона в тональном режиме ввести последние показания счетчика электроэнергии. Передавать показания приборов учета необходимо в период с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

Представители Мытищинской теплосети встретились с жителями 24 микрорайона, Мытищинская теплосеть, 17:51, 09.12.2017, Россия
7 декабря 2017 г. в актовом зале 1 гимназии состоялась встреча жителей 24 микрорайона г. Мытищи с руководством предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место среди предприятий теплоэнергетики Центрального федерального округа в 2017 году, Мытищинская теплосеть, 17:51, 09.12.2017, Россия
По данным Всероссийского бизнес рейтинга (business-rating.net) АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место в рейтинге среди предприятий теплоэнергетики центрального федерального округа в 2017 году

На Ростовской АЭС начался физический пуск новейшего энергоблока №4, Ростовская АЭС, 17:49, 09.12.2017, Россия
6 декабря 2017 года в 19:53 (мск) специалисты эксплуатационных служб Ростовской АЭС (г. Волгодонск, филиал Концерна «Росэнергоатом, входит в крупнейший дивизион «Росатома» - электроэнергетический) успешно загрузили в реактор 4-го энергоблока первые тепловыделяющие сборки (ТВС).

Развитие энергетики Омской области обсудили руководители региона и «МРСК Сибири», МРСК Сибири, 17:49, 09.12.2017, Россия
Врио губернатора Омской области Александр Бурков и генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний «Россети») Виталий Иванов обсудили перспективы развития энергетического комплекса региона.

Сотрудники «Курскэнерго» продолжают работу по блокировке сайтов рекламирующих и продающих «заряженные счетчики», Сотрудники «Курскэнерго» продолжают работу по блокировке сайтов рекламирующих и продающих «заряженные счетчики», 17:49, 09.12.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» идет планомерная работа по предотвращению использования недобросовестными потребителями «заряженных» счетчиков.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: в Новый год – без старых долгов за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 17:46, 09.12.2017,
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» призывает жителей Тверской области погасить задолженность за электроэнергию до конца года и напоминает, что своевременная и в полном объеме оплата потребленных киловатт гарантирует бесперебойное энергоснабжение.

Центральный филиал «Квадры» направил 7 млн рублей на экологическую программу в 2017 году, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 17:43, 09.12.2017, Россия
Филиал ПАО «Квадра» - «Центральная генерация» в 2017 году направил 7 млн рублей на реализацию экологической программы в Тульской, Рязанской и Калужской областях.

Вопросы техприсоединения и требования к системам учёта обсудили на Совете потребителей «Красноярскэнерго», Филиал "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 17:42, 09.12.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компании ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» состоялось очередное заседание Совета потребителей. Во встрече приняли участие представители общественных организаций и бизнес-сообщества.

Ремонтные бригады ФСК ЕЭС осваивают технологию работы на ЛЭП под напряжением, ФСК ЕЭС, 17:42, 09.12.2017,
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») организовала курс учебно-тренировочных занятий для электромонтеров по выполнению ремонтных работ на линиях электропередачи под напряжением.

Филиал «Владимирэнерго» повышает надежность электроснабжения сельских населенных пунктов восточной части Владимирской области, Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Владимирэнерго", 17:41, 09.12.2017,
Энергетики производственного отделения (ПО) «Ковровские электрические сети» филиала «Владимирэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы продолжают реконструкцию распределительных сетей напряжением 0,4-10 киловольт, от которых запитаны потребители в сельских населённых пунктах Ковровского, Селивановского, Меленковского, Вязниковского, Муромского и Гороховецкого районов Владимирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru