Более 150 тысяч звонков поступило на «горячую линию» ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» в 2017 году

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о работе «горячей линии» для приёма обращений потребителей электроэнергии. Позвонив по телефонному номеру 8 (4822) 48-30-13, жители Тверской области могут получить информацию по всем аспектам деятельности Гарантирующего поставщика электроэнергии.

Повышение качества обслуживания населения - одно из главных направлений деятельности ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С этой целью успешно работает контакт-центр - единая справочная служба для потребителей электрической энергии. Предоставление оперативной и эффективной информационно-консультационной поддержки специалистами контакт-центра является важным фактором поддержания качества обслуживания клиентов на уровне лучших отраслевых стандартов.

Так, за 11 месяцев 2017 года на «горячую линию» ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» поступило более 150 тысяч звонков от потребителей. Традиционно самыми популярными являются вопросы, связанные с заключением договоров на энергоснабжение, начислением платежей за энергоресурсы, оплатой, установкой, заменой, вводом в эксплуатацию приборов учета электрической энергии и т.д.

Кроме того, позвонив на «горячую линию», жители региона могут передать показания счетчиков. Для этого необходимо выбрать опцию «передача показаний» и при помощи клавиш телефона в тональном режиме ввести последние показания счетчика электроэнергии. Передавать показания приборов учета необходимо в период с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:56, 19.05.2018, Россия
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

В Орелэнерго определили лучшую бригаду оперативно-ремонтного персонала, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 03:29, 19.05.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей 0,4-10 кВ и приборов учета электроэнергии. В нем приняли участие лучшие бригады районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Число бытовых абонентов АО «ТНС энерго Тула» за год достигло 755 тысяч, АО "ТНС энерго Тула", 03:22, 19.05.2018, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области, подвело итоги работы по реализации электрической энергии в 2017 году.

«Квадра» направила порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт котла в Губкине, ПАО «Квадра», 03:13, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» направил порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт водогрейного котла котельной «Журавлики» в Губкине.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает жителям Верхневолжья отказаться от бумажных квитанций-извещений об оплате электроэнергии и получать платежные документы по электронной почте. Таким образом, гарантирующий поставщик планирует упростить взаимо, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 03:12, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru