Level Group: В 2018 год с миллионом в кармане – новогодние скидки в «Level Амурской»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о старте предновогодних акций в проекте. До 31 декабря покупатели квартир и апартаментов всех типов получат скидку от 5% до 10% стоимости квартиры, а максимальная сумма экономии клиента в денежном выражении составит 1,29 млн рублей.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» стартуют предновогодние дисконтные программы. В этом году они охватывают квартиры и апартаменты всех типологий, представленных в проекте.
Самые большие скидки распространяются на трехкомнатные квартиры жилого комплекса «Level Амурская»: они достигают 10% от стоимости объекта площадью до 80 кв. м. Максимальный размер экономии покупателя при приобретении квартиры с отделкой площадью 78,5 кв. м составит 1,29 млн рублей.
Второй по размеру дисконт – 7% от цены объекта – доступен покупателям двухкомнатных апартаментов. При покупке объекта с отделкой площадью 69,9 кв. м клиент сможет сохранить в семейном бюджете 526 тыс. рублей.
Наконец, выгодные покупки в преддверии Нового года смогут сделать клиенты, ориентированные на небольшие объекты. Студии, однокомнатные квартиры и апартаменты, а также двухкомнатные квартиры можно приобрести со скидкой 5%. Такой же дисконт распространяется на трехкомнатные квартиры площадью свыше 80 кв. м. Покупатели студий смогут сэкономить до 225 тыс. рублей, однокомнатных квартир – до 335 тыс. рублей, однокомнатных апартаментов – до 264 тыс. рублей, двухкомнатных квартир – до 536 тыс. рублей, трехкомнатных квартиры (свыше 80 кв. м) – 785 тыс. рублей.
«В преддверии Нового года мы запускаем самую масштабную программу скидок с момента старта проекта, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Дисконт распространяется практически на весь объем предложения, что позволяет охватить самую широкую покупательскую аудиторию. В натуральном выражении клиенты смогут сэкономить от нескольких сотен тысяч рублей до одного миллиона – весьма значительная сумма для клиентов, ориентированных на жилье комфорт-класса. Зачастую речь идет об апартаментах и квартирах с отделкой, поэтому практически всю сэкономленную сумму можно будет впоследствии направить на меблировку квартиры и оснащение её бытовой техникой».
В декабре минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,0 млн руб., двухкомнатной – 7,1 млн руб., трехкомнатной – 9,8 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 06:34, 07.12.2017

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru