Level Group: В 2018 год с миллионом в кармане – новогодние скидки в «Level Амурской»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о старте предновогодних акций в проекте. До 31 декабря покупатели квартир и апартаментов всех типов получат скидку от 5% до 10% стоимости квартиры, а максимальная сумма экономии клиента в денежном выражении составит 1,29 млн рублей.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» стартуют предновогодние дисконтные программы. В этом году они охватывают квартиры и апартаменты всех типологий, представленных в проекте.
Самые большие скидки распространяются на трехкомнатные квартиры жилого комплекса «Level Амурская»: они достигают 10% от стоимости объекта площадью до 80 кв. м. Максимальный размер экономии покупателя при приобретении квартиры с отделкой площадью 78,5 кв. м составит 1,29 млн рублей.
Второй по размеру дисконт – 7% от цены объекта – доступен покупателям двухкомнатных апартаментов. При покупке объекта с отделкой площадью 69,9 кв. м клиент сможет сохранить в семейном бюджете 526 тыс. рублей.
Наконец, выгодные покупки в преддверии Нового года смогут сделать клиенты, ориентированные на небольшие объекты. Студии, однокомнатные квартиры и апартаменты, а также двухкомнатные квартиры можно приобрести со скидкой 5%. Такой же дисконт распространяется на трехкомнатные квартиры площадью свыше 80 кв. м. Покупатели студий смогут сэкономить до 225 тыс. рублей, однокомнатных квартир – до 335 тыс. рублей, однокомнатных апартаментов – до 264 тыс. рублей, двухкомнатных квартир – до 536 тыс. рублей, трехкомнатных квартиры (свыше 80 кв. м) – 785 тыс. рублей.
«В преддверии Нового года мы запускаем самую масштабную программу скидок с момента старта проекта, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Дисконт распространяется практически на весь объем предложения, что позволяет охватить самую широкую покупательскую аудиторию. В натуральном выражении клиенты смогут сэкономить от нескольких сотен тысяч рублей до одного миллиона – весьма значительная сумма для клиентов, ориентированных на жилье комфорт-класса. Зачастую речь идет об апартаментах и квартирах с отделкой, поэтому практически всю сэкономленную сумму можно будет впоследствии направить на меблировку квартиры и оснащение её бытовой техникой».
В декабре минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,0 млн руб., двухкомнатной – 7,1 млн руб., трехкомнатной – 9,8 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 06:34, 07.12.2017

TEKTA GROUP дважды повысит цены в ЖК «Маяковский» в декабре, Метриум Групп, 17:55, 09.12.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в декабре

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой, Метриум Групп, 17:54, 09.12.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.

Новости со строительных площадок, VSN Realty, 17:53, 09.12.2017, Россия
Компания VSN Realty сообщает о ходе строительства МФК «Савеловский Сити», ЖК «Баркли Медовая долина», ЖК «Сердце Одинцово» и ЖК «Селигер сити» на начало декабря 2017 года.

В UP-квартале «Московский» стартовали продажи квартир 2-й очереди, ФСК "Лидер", 17:51, 09.12.2017, Россия
ФСК «Лидер» сообщает о начале реализации квартир в новой очереди UP-квартала «Московский». В продажу поступили квартиры различных типов, от студий до трехкомнатных квартир, в 9-этажных центральных секциях корпуса №2.

В коттеджном поселке «Кембридж» появится семейное кафе «Андерсон», Optiland, 17:45, 09.12.2017, Россия
В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в здании Въездной группы открывается семейное кафе «Андерсон».

В подмосковном ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем квартир в корпусах №3 и 10, Главстрой Девелопмент, 17:44, 09.12.2017, Россия
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема квартир в корпусах №3 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Минимальная стоимость квартир с отделкой – от 1,8 млн рублей.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Новоселье», Главстрой Девелопмент, 17:44, 09.12.2017, Россия
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске новогодней акции «Новоселье» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 31 декабря 2017 года.

Еще выгоднее: «Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development, AFI Development, 17:44, 09.12.2017, Россия
«Газпромбанк» снизил процентную ставку по ипотеке для покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development: клубных кварталах бизнес-класса «Резиденции композиторов» и «Резиденции архитекторов», а также жилом микрорайоне комфорт-класса «Одинбург».

Новый детский сад откроется в Московском районе Санкт-Петербурга в 2018 году, Mirland Development, 17:43, 09.12.2017,
Mirland Development продолжает строительство детского сада с бассейном на 300 мест рядом с ЖК «Триумф Парк». Трехэтажное здание площадью 6,6 тыс. м2 планируется ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «Золотая звезда», Группа "Эталон", 17:43, 09.12.2017, Россия
Группа «Эталон» получила от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов жилого комплекса «Золотая звезда»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru