Level Group: В 2018 год с миллионом в кармане – новогодние скидки в «Level Амурской»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о старте предновогодних акций в проекте. До 31 декабря покупатели квартир и апартаментов всех типов получат скидку от 5% до 10% стоимости квартиры, а максимальная сумма экономии клиента в денежном выражении составит 1,29 млн рублей.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» стартуют предновогодние дисконтные программы. В этом году они охватывают квартиры и апартаменты всех типологий, представленных в проекте.
Самые большие скидки распространяются на трехкомнатные квартиры жилого комплекса «Level Амурская»: они достигают 10% от стоимости объекта площадью до 80 кв. м. Максимальный размер экономии покупателя при приобретении квартиры с отделкой площадью 78,5 кв. м составит 1,29 млн рублей.
Второй по размеру дисконт – 7% от цены объекта – доступен покупателям двухкомнатных апартаментов. При покупке объекта с отделкой площадью 69,9 кв. м клиент сможет сохранить в семейном бюджете 526 тыс. рублей.
Наконец, выгодные покупки в преддверии Нового года смогут сделать клиенты, ориентированные на небольшие объекты. Студии, однокомнатные квартиры и апартаменты, а также двухкомнатные квартиры можно приобрести со скидкой 5%. Такой же дисконт распространяется на трехкомнатные квартиры площадью свыше 80 кв. м. Покупатели студий смогут сэкономить до 225 тыс. рублей, однокомнатных квартир – до 335 тыс. рублей, однокомнатных апартаментов – до 264 тыс. рублей, двухкомнатных квартир – до 536 тыс. рублей, трехкомнатных квартиры (свыше 80 кв. м) – 785 тыс. рублей.
«В преддверии Нового года мы запускаем самую масштабную программу скидок с момента старта проекта, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Дисконт распространяется практически на весь объем предложения, что позволяет охватить самую широкую покупательскую аудиторию. В натуральном выражении клиенты смогут сэкономить от нескольких сотен тысяч рублей до одного миллиона – весьма значительная сумма для клиентов, ориентированных на жилье комфорт-класса. Зачастую речь идет об апартаментах и квартирах с отделкой, поэтому практически всю сэкономленную сумму можно будет впоследствии направить на меблировку квартиры и оснащение её бытовой техникой».
В декабре минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,0 млн руб., двухкомнатной – 7,1 млн руб., трехкомнатной – 9,8 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 06:34, 07.12.2017

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:23, 21.08.2018, Россия
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:19, 21.08.2018, Россия
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани», ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:58, 19.08.2018, Россия
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:52, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:51, 19.08.2018, Россия
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:55, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru