Shipco Transport Saint Petersburg Enters ACEX

Shipco Transport offers special rates for LCL deliveries from the port of Saint Petersburg.
Russian representative of Shipco in Saint Petersburg becomes an official member of ACEX Alliance in January 2018. The company was formed in 1988 and today it is among the leaders of sea freight forwarders. The cooperation between ACEX and Shipco started 3 years ago in the sphere of LCL deliveries.
Shipco Transport offers favorable rates for weekly LCL deliveries from the port of Saint Petersburg. If shipment is not time sensitive. and huge cost saving on freight is important it can be sent by see on weekly basis to more than 290 destinations with equal transit time as FCL.
Shipco Transport accepts hazardous cargo as well, and the final decision is made after documents check.
To place an order for transportation.
ACEX Alliance Press Center
8-800-777-22-39
pr@acex.net
www.acexgroup.net
Note:
First Russian Worldwide Logistics Alliance ACEX unites freight forwarders from Russia and overseas with aim of business development related to logistics and customs clearance in the territory of Russia and CIS. The ACEX agency network comprises more than 200 companies from 190 countries.

Контактное лицо: ACEX alliance Press Center (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 08.12.2017

DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита, DPD, 02:33, 20.11.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, отмечает опережающий рост доставки заказов крупногабаритных онлайн-товаров. За полгода объем отправлений по услуге DPD Online Max, специально разработанной для этого сегмента, увеличился в пять раз, а количество отправок в день измеряется сотнями.

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru