Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород

10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».
Для всех любителей водных видов спорта наступит настоящий праздник: трехкратный призер Олимпийских игр, пятикратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта по плаванью Юлия Ефимова посетит Нижний Новгород. Юлия - автор сразу нескольких российских рекордов, в том числе ей принадлежат все рекорды России в брассовых дисциплинах. Победа Ефимовой на дистанции 50 метров брассом в Риме в 2009 году стала первой победой в бассейне для российского женского плавания на чемпионатах мира. Высокий уровень мастерства Юлии в плавании отмечают зарубежные СМИ.
10 декабря состоится встреча с именитой спортсменкой в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». ТРК «НЕБО» - один из самых популярных торговых центров Нижнего Новгорода, где проводятся городские, всероссийские и международные мероприятия совместно с федеральными СМИ.
В ближайшее воскресенье первый в Нижнем Новгороде федеральный магазин «PROFSPORT.RU» известного бренда «АВМ-спорт», расположенный на 3-м этаже торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», приглашает всех жителей города и области на автограф-сессию с Юлией Ефимовой. С 12.00 до 14.00 популярная спортсменка расскажет о себе, своих планах на будущее и ответит на все интересующие вопросы. Приятный бонус ожидает всех гостей комплекса: на весь товар марки SPEEDO для плавания в магазине «PROFSPORT.RU» будет действовать дополнительная скидка 20%.

«Мы очень рады встречать выдающихся спортсменов и артистов в ТРК «НЕБО». Всегда хочется удивлять наших гостей и покупателей такими интересными мероприятиями и встречами», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 09.12.2017

Концер "Питер+Лето=Любовь", Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 01:55, 20.07.2018, Россия
21 июля на Пионерской площади состоится концерт,в рамках Дня семьи любви и верности.

Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:30, 20.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта запустили мониторинг состояния пляжей и мест массового летнего отдыха жителей региона…

Фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 18:03, 17.07.2018, Россия
Яркий и эффектный фестиваль традиционно проходит под открытым небом на фоне живописного дворца царя Алексея Михайловича.

В России BeautyCam показывает миру, что «ЛЮБОЙ ЦВЕТ КОЖИ КРАСИВ», BeautyCam, 16:42, 16.07.2018, Россия
11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 00:33, 14.07.2018, Россия
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых».

V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 01:20, 13.07.2018, Россия
18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.

В Музее Востока открывается выставка Бато Дугаржапова «Ветер пленэра», Галерея «Ханхалаев», 00:43, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 23:29, 11.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

Персональная выставка Анатолия Иткина в МВК Школы акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 22:08, 10.07.2018, Россия
На выставке представлены работы, выполненные в акварельной технике

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 01:54, 10.07.2018, Россия
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru