Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород

10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».
Для всех любителей водных видов спорта наступит настоящий праздник: трехкратный призер Олимпийских игр, пятикратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта по плаванью Юлия Ефимова посетит Нижний Новгород. Юлия - автор сразу нескольких российских рекордов, в том числе ей принадлежат все рекорды России в брассовых дисциплинах. Победа Ефимовой на дистанции 50 метров брассом в Риме в 2009 году стала первой победой в бассейне для российского женского плавания на чемпионатах мира. Высокий уровень мастерства Юлии в плавании отмечают зарубежные СМИ.
10 декабря состоится встреча с именитой спортсменкой в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». ТРК «НЕБО» - один из самых популярных торговых центров Нижнего Новгорода, где проводятся городские, всероссийские и международные мероприятия совместно с федеральными СМИ.
В ближайшее воскресенье первый в Нижнем Новгороде федеральный магазин «PROFSPORT.RU» известного бренда «АВМ-спорт», расположенный на 3-м этаже торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», приглашает всех жителей города и области на автограф-сессию с Юлией Ефимовой. С 12.00 до 14.00 популярная спортсменка расскажет о себе, своих планах на будущее и ответит на все интересующие вопросы. Приятный бонус ожидает всех гостей комплекса: на весь товар марки SPEEDO для плавания в магазине «PROFSPORT.RU» будет действовать дополнительная скидка 20%.

«Мы очень рады встречать выдающихся спортсменов и артистов в ТРК «НЕБО». Всегда хочется удивлять наших гостей и покупателей такими интересными мероприятиями и встречами», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 09.12.2017

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:00, 26.04.2018, Россия
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

В Академии re:Store прозвучали песни Сергея Лазарева и Димы Билана, Академия re:Store, 01:33, 26.04.2018, Россия
Сегодня открыты широкие возможности по созданию музыки и любой желающий может попробовать себя в роли аранжировщика. В Академии re:Store прошла лекция композитора Антона Шаплина. На своем занятии он рассказал об особенностях софта для MacBook Pro и iPhone, позволяющего музыкантам работать из любой точки мира.

Amazon Studios дает зеленый свет сериалу "Утопия" и подписывает контракт с Гиллиан Флинн, Amazon.com, Inc., 17:22, 21.04.2018, США
Титулованный автор бестселлеров и сценарист фильма "Исчезнувшая" и сериала "Острые предметы" Флинн будет создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия"– нового сериала исключительно для Prime Video с показом в более чем 200 странах и регионах

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:04, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

ПРЕМИЯ HEADLINER ГОДА, HEADLINER, 18:16, 19.04.2018, Россия
18 апреля в «Москва-Сити» состоялось вручение первой премии «Headliner года» – новаторской по методу проведения и правилам выдвижения номинантов.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:55, 19.04.2018, Россия
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Арктика. История, культура, современность, АНО Экспертный центр ПОРА, 00:02, 19.04.2018, Россия
17 апреля 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное народным промыслам как ресурсу социально-экономического развития территорий Арктической зоны РФ.

Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой, Uspeh, 22:54, 13.04.2018, Россия
В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран.

Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel, Sony Pictures Television, 22:41, 13.04.2018, Россия
Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.

Проект «ARTерия» или 7 этажей искусства в больнице XXI века, Проект «ARTерия», 19:27, 11.04.2018,
Современные художники превратят новый корпус Морозовской больницы в территорию искусства в рамках проекта «ARTерия»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru