Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород

10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».
Для всех любителей водных видов спорта наступит настоящий праздник: трехкратный призер Олимпийских игр, пятикратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта по плаванью Юлия Ефимова посетит Нижний Новгород. Юлия - автор сразу нескольких российских рекордов, в том числе ей принадлежат все рекорды России в брассовых дисциплинах. Победа Ефимовой на дистанции 50 метров брассом в Риме в 2009 году стала первой победой в бассейне для российского женского плавания на чемпионатах мира. Высокий уровень мастерства Юлии в плавании отмечают зарубежные СМИ.
10 декабря состоится встреча с именитой спортсменкой в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». ТРК «НЕБО» - один из самых популярных торговых центров Нижнего Новгорода, где проводятся городские, всероссийские и международные мероприятия совместно с федеральными СМИ.
В ближайшее воскресенье первый в Нижнем Новгороде федеральный магазин «PROFSPORT.RU» известного бренда «АВМ-спорт», расположенный на 3-м этаже торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», приглашает всех жителей города и области на автограф-сессию с Юлией Ефимовой. С 12.00 до 14.00 популярная спортсменка расскажет о себе, своих планах на будущее и ответит на все интересующие вопросы. Приятный бонус ожидает всех гостей комплекса: на весь товар марки SPEEDO для плавания в магазине «PROFSPORT.RU» будет действовать дополнительная скидка 20%.

«Мы очень рады встречать выдающихся спортсменов и артистов в ТРК «НЕБО». Всегда хочется удивлять наших гостей и покупателей такими интересными мероприятиями и встречами», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 09.12.2017

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:05, 24.01.2018, Россия
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:04, 23.01.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:58, 20.01.2018,
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:39, 20.01.2018, Россия
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.

В «Мебельном Базаре» можно будет приобрести модульные картины, ТЦ «Мебельный Базар», 03:03, 17.01.2018, Россия
17 января 2018 года в крупнейшем мебельном торговом центре «Мебельный Базар» состоится открытие нового салона «Модульные картины».

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:01, 17.01.2018, Россия
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:43, 17.01.2018, другие страны
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!, коц "Этномир", 11:56, 13.01.2018, Россия
Широкая Масленица в "Этномире".

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:04, 10.01.2018, Россия
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru