Активисты ОНФ в Чечне высадили пришкольные аллеи в преддверии Дня героев Отечества

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике высадили аллеи на территориях школ поселка Набережное и селения Толстой-Юрт Грозненского муниципального района. Акция ОНФ была приурочена ко Дню героев Отечества, отмечаемого в РФ 9 декабря. Высадка пришкольной аллеи стала важным событием не только для учащихся и педагогического коллектива двух школ, но и жителей микрорайонов данных населенных пунктов.
«9 декабря мы отметим День героев Отечества. Эта трогательная памятная дата, напоминающая нам о подвигах наших героев и их бескорыстного служения Родине. Вместе с подростками мы посадили в память о них аллею и вспомнили имена героев этого селения, района и республики, которым выражаем свою сыновнюю благодарность за сохранение мира. Всем тем, кто отличился, прославляя наш край и в целом Россию на боевом или трудовом фронте», – сказал представитель регионального отделения ОНФ в Чечне Харон Болотбиев.
Посадить свое дерево в память о дедушке, отце и всех защитниках Родины смогли общественники, школьники и студенты. Саженцы клена, ясени и ореха были предоставлены министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики. Участники акции Народного фронта надеются, что аллеи будут сопровождать не одно поколение людей и станут напоминанием потомкам о подвигах, которые совершили их предки.
«День героев Отечества – это еще один повод напомнить молодежи, что современный мир завоеван старшими поколениями неимоверно большой ценой. Наш долг помнить их – героев, ценой собственной жизни подаривших нам мирную жизнь», – сказал эксперт Народного фронта Магомед Дадуев.
Активисты Народного фронта в рамках празднования Дня героев Отечества принимают также участие в тематических встречах с учащимися школ и учебных заведений среднего профессионального образования. Целью мероприятий общественники обозначили формирование в обществе идеалов патриотизма и любви к своему Отечеству.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 09.12.2017

ОНФ в Амурской области держит на контроле ход реализации программ благоустройства дворовых территорий, РО ОНФ в Амурской области, 05:26, 24.01.2018, Россия
В Амурской области началась подготовка к новому сезону реконструкции дворовых и общественных территорий в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Ход реализации муниципальных программ благоустройства на всех этапах продолжают держать на контроле активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе, Общероссийский народный фронт, 05:26, 24.01.2018, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» на Камчатке рассказали слушателям радио «Россия» о своей работе. Представителей Общероссийского народного фронта пригласили на радиопередачу «Актуальное интервью»

Представители ОНФ в Мордовии обсудили реализацию проектов в Госкомитете по делам молодежи региона, ОНФ в Республике Мордовия, 05:14, 24.01.2018, Россия
Общественники отметили, что всегда уделяют особое внимание работе с молодежью.

Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 05:08, 24.01.2018, Россия
Волгоградские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели выездную инспекцию по контролю ремонтных работ одного из стратегических дорожных объектов региона – шоссе Авиаторов, соединяющего аэропорт с центральной частью Волгограда

Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района, ОНФ Кировская область, 05:08, 24.01.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области поступают сигналы от жителей отдаленных населенных пунктов, которые из-за нерасчищенных от снега дорог оказываются отрезанными от внешнего мира.

Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», ОНФ в ЯНАО, 05:06, 24.01.2018, Россия
В феврале 2018 года на базе школы №2 Салехарда запланировано открытие театрального кружка «Театр» для учащихся начальных классов.

Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 05:05, 24.01.2018, Россия
В Кургане открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. В состав курганского избирательного штаба вошли четверо представителей Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Коми обнаружили свалку отходов в лесной зоне села Куниб Сысольского района, ОНФ в Коми, 04:59, 24.01.2018, Россия
Местные жители обратились к общественникам и отметили объект на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Петербурге подвели итоги мониторинга обращений граждан за 2017 год, ОНФ в Петербурге, 04:58, 24.01.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели в Санкт-Петербурге итоги мониторинга обращений граждан за 2017 г.

Активисты ОНФ взяли на контроль соблюдение прав инвалидов в Новосибирском доме ветеранов, Общероссийский народный фронт, 04:46, 24.01.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области взяли на контроль защиту прав и социальных гарантий инвалидов и пожилых людей, которые проживают в Новосибирском доме ветеранов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru