Активисты ОНФ в Чечне высадили пришкольные аллеи в преддверии Дня героев Отечества

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике высадили аллеи на территориях школ поселка Набережное и селения Толстой-Юрт Грозненского муниципального района. Акция ОНФ была приурочена ко Дню героев Отечества, отмечаемого в РФ 9 декабря. Высадка пришкольной аллеи стала важным событием не только для учащихся и педагогического коллектива двух школ, но и жителей микрорайонов данных населенных пунктов.
«9 декабря мы отметим День героев Отечества. Эта трогательная памятная дата, напоминающая нам о подвигах наших героев и их бескорыстного служения Родине. Вместе с подростками мы посадили в память о них аллею и вспомнили имена героев этого селения, района и республики, которым выражаем свою сыновнюю благодарность за сохранение мира. Всем тем, кто отличился, прославляя наш край и в целом Россию на боевом или трудовом фронте», – сказал представитель регионального отделения ОНФ в Чечне Харон Болотбиев.
Посадить свое дерево в память о дедушке, отце и всех защитниках Родины смогли общественники, школьники и студенты. Саженцы клена, ясени и ореха были предоставлены министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики. Участники акции Народного фронта надеются, что аллеи будут сопровождать не одно поколение людей и станут напоминанием потомкам о подвигах, которые совершили их предки.
«День героев Отечества – это еще один повод напомнить молодежи, что современный мир завоеван старшими поколениями неимоверно большой ценой. Наш долг помнить их – героев, ценой собственной жизни подаривших нам мирную жизнь», – сказал эксперт Народного фронта Магомед Дадуев.
Активисты Народного фронта в рамках празднования Дня героев Отечества принимают также участие в тематических встречах с учащимися школ и учебных заведений среднего профессионального образования. Целью мероприятий общественники обозначили формирование в обществе идеалов патриотизма и любви к своему Отечеству.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 09.12.2017

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:02, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:01, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:56, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:30, 20.07.2018,
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:29, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:56, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:47, 19.07.2018, Россия

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:47, 19.07.2018, Россия
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:45, 19.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru