Активисты ОНФ в Чечне высадили пришкольные аллеи в преддверии Дня героев Отечества

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике высадили аллеи на территориях школ поселка Набережное и селения Толстой-Юрт Грозненского муниципального района. Акция ОНФ была приурочена ко Дню героев Отечества, отмечаемого в РФ 9 декабря. Высадка пришкольной аллеи стала важным событием не только для учащихся и педагогического коллектива двух школ, но и жителей микрорайонов данных населенных пунктов.
«9 декабря мы отметим День героев Отечества. Эта трогательная памятная дата, напоминающая нам о подвигах наших героев и их бескорыстного служения Родине. Вместе с подростками мы посадили в память о них аллею и вспомнили имена героев этого селения, района и республики, которым выражаем свою сыновнюю благодарность за сохранение мира. Всем тем, кто отличился, прославляя наш край и в целом Россию на боевом или трудовом фронте», – сказал представитель регионального отделения ОНФ в Чечне Харон Болотбиев.
Посадить свое дерево в память о дедушке, отце и всех защитниках Родины смогли общественники, школьники и студенты. Саженцы клена, ясени и ореха были предоставлены министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики. Участники акции Народного фронта надеются, что аллеи будут сопровождать не одно поколение людей и станут напоминанием потомкам о подвигах, которые совершили их предки.
«День героев Отечества – это еще один повод напомнить молодежи, что современный мир завоеван старшими поколениями неимоверно большой ценой. Наш долг помнить их – героев, ценой собственной жизни подаривших нам мирную жизнь», – сказал эксперт Народного фронта Магомед Дадуев.
Активисты Народного фронта в рамках празднования Дня героев Отечества принимают также участие в тематических встречах с учащимися школ и учебных заведений среднего профессионального образования. Целью мероприятий общественники обозначили формирование в обществе идеалов патриотизма и любви к своему Отечеству.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 09.12.2017

Активисты ОНФ дали старт серии патриотических проектов, посвященных героям – уроженцам Кировской области, ОНФ Кировская область, 00:29, 27.04.2018, Россия
В преддверии Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта предложили кировчанам окунуться в атмосферу военных лет и вспомнить подвиги земляков, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

Воронежские активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий, ОНФ в Воронежской области, 00:10, 27.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области проконтролируют ремонт дворовых территорий, которые будут приведены в порядок в 2018 г.

Активисты ОНФ в Коми участвуют в работе Всероссийского форума «ГОСЗАКАЗ – За честные закупки», ОНФ в Коми, 00:01, 27.04.2018, Россия
Они принимают участие в дискуссиях на площадках форума, делятся опытом просветительской работы и выходят с конкретными инициативами.

Представители «Молодежки ОНФ» в Чечне провели акцию «Шумные выходные», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:31, 26.04.2018, Россия
В Грозном состоялось мероприятие в рамках акции «Шумные выходные», организованной командой «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике. В ходе акции вместе с представителями Общероссийского народного фронта детские и юношеские танцевальные коллективы продемонстрировали свое мастерство в танцевальном конкурсе.

ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО в черте населенных пунктов Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 23:21, 26.04.2018, Россия
Общероссийский народный фронт добивается приведения к нормативам природоохранного законодательства крупнейшего в Новосибирской области Гусинобродского полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного на окраине Новосибирска.

ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице, РО ОНФ в Амурской области, 23:18, 26.04.2018, Россия
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и региональные власти продолжают работу в рамках реализации общественного предложения по созданию достойных условий работы для сотрудников областной детской клинической больницы (АОДКБ).

Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», ОНФ в Петербурге, 01:41, 26.04.2018, Россия
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который провел Народный фронт в марте 2018 г. в Калининграде.

Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок в Воронеже, Острогожске и Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:40, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг остановок общественного транспорта.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ в Петербурге, 01:40, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике.

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:39, 26.04.2018, Россия
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru