Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда

Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.

При патрулировании территории у одного из корпусов 16 микрорайона Зеленограда сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково обратили внимание на мужчину, ехавшего на велосипеде. Его остановили для проверки документов, но их у него не оказалось. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина несколько минут назад похитил велосипед из подъезда жилого дома в 18 микрорайоне Зеленограда.

По данному факту дознавателем ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению других противоправных деяний.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 09.12.2017

Госуслуги в электронном виде позволят поменять водительское удостоверение со скидкой, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:06, 27.04.2018, Россия
При подаче ЭЛЕКТРОННОГО заявления через портал ГОСУСЛУГ Вы можете осуществить онлайн-оплату государственной пошлины со скидкой 30%

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:58, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:49, 26.04.2018, Россия
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:25, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:22, 24.04.2018, Россия
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»