Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда

Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.

При патрулировании территории у одного из корпусов 16 микрорайона Зеленограда сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково обратили внимание на мужчину, ехавшего на велосипеде. Его остановили для проверки документов, но их у него не оказалось. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина несколько минут назад похитил велосипед из подъезда жилого дома в 18 микрорайоне Зеленограда.

По данному факту дознавателем ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению других противоправных деяний.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 09.12.2017

По факту контрабанды высококонцентрированных наркотических средств краснодарские таможенники возбудили уголовное дело, Южное таможенное управление, 01:35, 23.01.2019, Россия
Оперативными сотрудниками Краснодарской таможни совместно с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Краснодарскому краю выявлено международное почтовое отправление, которое поступило из Китая в адрес жителя г. Крымска.

Права собственника в приоритете, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:55, 22.01.2019, Россия
На территории Алтайского края выявлено около 16 тысяч земельных участков, границы которых имеют пересечения с лесными землями. К концу 2018 года специалисты Кадастровой палаты по закону о «лесной амнистии» устранили пересечения у 60% «проблемных» земельных участков.

Право на качество, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:53, 22.01.2019, Россия
На территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеров. При этом каждый кадастровый инженер обязан состоять в саморегулируемой организации (СРО) и иметь договор обязательного страхования гражданской ответственности.

Как компенсировать "отрицательные ОДН"? Расскажем на бесплатном вебинаре, Ассоциация управляющих организаций "Новое качество", 20:59, 21.01.2019, Россия
Вебинар поможет представителям УК и ТСЖ узнать, как компенсировать свои убытки благодаря новой судебной практике и знанию законодательных норм, о которых подробно расскажут практикующие юристы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и ресурсоснабжения.

Трагедия в городе Шахты — суровый урок, что делать, чтобы он не повторился?, Мастерская пресс-релизов, 20:43, 21.01.2019, Россия
Сенатор рассказала о завершившейся операции по ликвидации последствий взрыва бытового газа в г. Шахты. Город и область справились с бедой, но для предотвращения повторения подобных ситуаций предстоит сделать многое.

Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 20:21, 21.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в Алтайском крае государственными регистраторами был приостановлен кадастровый учет более 800 объектов недвижимого имущества. По 768 заявлениям отказано в осуществлении кадастрового учета. О том, на какие моменты следует обратить внимание при подаче документов на кадастровый учёт объектов недвижимости, рассказала заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru