«Молодежка ОНФ» провела в Рузаевском и Большеберезниковском районах Мордовии ноогодние мероприятия

В рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо» представители команды «Молодежка ОНФ» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели ряд мероприятий в Рузаевском и Большеберезниковском муниципальных районах.
В преддверии Нового года активисты подготовили праздничную программу для детей Рузаевской межрайонной больницы, реабилитационного центра «Солнышко». Представители «Молодежки ОНФ» также побывали в гостях в Большеберезниковском Доме ребенка, где живут и воспитываются малыши от рождения и до 4-х лет.
Дед Мороз и Снегурочка поздравили более 30 детей с ограниченными возможностями здоровья и подарили им сладкие подарки. Малыши также не оставили гостей без внимания и показали замечательный новогодний утренник.
«Судя по улыбкам, радости в глазах и волшебному «спасибо» у детей остались приятные впечатления. А это означает, что наши старания прошли не зря», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Виталий Карпунькин.
Ранее всероссийскую акцию «Новогоднее чудо» активисты регионального отделения ОНФ провели в Саранском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Общественники вместе с воспитателями и воспитанниками республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда» подготовили для пожилых людей праздничный концерт и вручили им главные атрибуты Нового года – красивые елочки из фетра, которые они сделали своими руками.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 11.01.2018

Активисты ОНФ дали старт серии патриотических проектов, посвященных героям – уроженцам Кировской области, ОНФ Кировская область, 00:29, 27.04.2018, Россия
В преддверии Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта предложили кировчанам окунуться в атмосферу военных лет и вспомнить подвиги земляков, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

Воронежские активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий, ОНФ в Воронежской области, 00:10, 27.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области проконтролируют ремонт дворовых территорий, которые будут приведены в порядок в 2018 г.

Активисты ОНФ в Коми участвуют в работе Всероссийского форума «ГОСЗАКАЗ – За честные закупки», ОНФ в Коми, 00:01, 27.04.2018, Россия
Они принимают участие в дискуссиях на площадках форума, делятся опытом просветительской работы и выходят с конкретными инициативами.

Представители «Молодежки ОНФ» в Чечне провели акцию «Шумные выходные», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:31, 26.04.2018, Россия
В Грозном состоялось мероприятие в рамках акции «Шумные выходные», организованной командой «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике. В ходе акции вместе с представителями Общероссийского народного фронта детские и юношеские танцевальные коллективы продемонстрировали свое мастерство в танцевальном конкурсе.

ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО в черте населенных пунктов Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 23:21, 26.04.2018, Россия
Общероссийский народный фронт добивается приведения к нормативам природоохранного законодательства крупнейшего в Новосибирской области Гусинобродского полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного на окраине Новосибирска.

ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице, РО ОНФ в Амурской области, 23:18, 26.04.2018, Россия
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и региональные власти продолжают работу в рамках реализации общественного предложения по созданию достойных условий работы для сотрудников областной детской клинической больницы (АОДКБ).

Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», ОНФ в Петербурге, 01:41, 26.04.2018, Россия
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который провел Народный фронт в марте 2018 г. в Калининграде.

Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок в Воронеже, Острогожске и Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:40, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг остановок общественного транспорта.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ в Петербурге, 01:40, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике.

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:39, 26.04.2018, Россия
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru