«Молодежка ОНФ» провела в Рузаевском и Большеберезниковском районах Мордовии ноогодние мероприятия

В рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо» представители команды «Молодежка ОНФ» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели ряд мероприятий в Рузаевском и Большеберезниковском муниципальных районах.
В преддверии Нового года активисты подготовили праздничную программу для детей Рузаевской межрайонной больницы, реабилитационного центра «Солнышко». Представители «Молодежки ОНФ» также побывали в гостях в Большеберезниковском Доме ребенка, где живут и воспитываются малыши от рождения и до 4-х лет.
Дед Мороз и Снегурочка поздравили более 30 детей с ограниченными возможностями здоровья и подарили им сладкие подарки. Малыши также не оставили гостей без внимания и показали замечательный новогодний утренник.
«Судя по улыбкам, радости в глазах и волшебному «спасибо» у детей остались приятные впечатления. А это означает, что наши старания прошли не зря», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Виталий Карпунькин.
Ранее всероссийскую акцию «Новогоднее чудо» активисты регионального отделения ОНФ провели в Саранском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Общественники вместе с воспитателями и воспитанниками республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда» подготовили для пожилых людей праздничный концерт и вручили им главные атрибуты Нового года – красивые елочки из фетра, которые они сделали своими руками.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 11.01.2018

Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещание по ремонту дороги к деревне Русское, ОНФ Кировская область, 02:23, 17.10.2018, Россия
Весной активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли жителям деревни Русское решить проблему с транспортной доступностью. После сигнала общественников о затоплении дороги талыми водами коммунальные службы обеспечили проходимость участка, а городские власти дали обещание укрепить его асфальтовой крошкой.

Активисты Народного фронта проверили состояние фельдшерско-акушерских пунктов в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 02:16, 17.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта завершили мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах Курганской области с численностью населения до 2 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемные вопросы записи к врачу через портал госуслуг в регионе, ОНФ в Коми, 02:07, 17.10.2018, Россия
Общественники отметили важность темы, так как в отдельных лечебных учреждениях запись ведется только через портал госуслуг.

Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дворовым территориям города Ковылкино, ОНФ в Республике Мордовия, 02:05, 17.10.2018, Россия
В ходе рейда активисты ОНФ отметили то, что на отремонтированной в 2017 г. автомобильной парковке по ул. Королева, д. 9 в проходном месте был навален песок.

Активисты ОНФ добиваются капремонта кровли многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 17.10.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться досрочного капитального ремонта и надлежащего обслуживания общедомового имущества со стороны управляющей компании.

За три года ОНФ получил более 50 тысяч обращений по экологическим проблемам, ОНФ в Республике Мордовия, 01:48, 17.10.2018, Россия
Всего с начала 2015 года мы получили более 50 тысяч обращений от граждан по самым разным экологическим проблемам.

Активисты ОНФ в Амурской области добились ликвидации 12 стихийных свалок, РО ОНФ в Амурской области, 01:45, 17.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают борьбу с несанкционированными свалками в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:54, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в управление Росприроднадзора по региону и Карельскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку соблюдения законодательства при эксплуатации полигонов твердых коммунальных отходов на территории республики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru