«Молодежка ОНФ» провела в Рузаевском и Большеберезниковском районах Мордовии ноогодние мероприятия

В рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо» представители команды «Молодежка ОНФ» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели ряд мероприятий в Рузаевском и Большеберезниковском муниципальных районах.
В преддверии Нового года активисты подготовили праздничную программу для детей Рузаевской межрайонной больницы, реабилитационного центра «Солнышко». Представители «Молодежки ОНФ» также побывали в гостях в Большеберезниковском Доме ребенка, где живут и воспитываются малыши от рождения и до 4-х лет.
Дед Мороз и Снегурочка поздравили более 30 детей с ограниченными возможностями здоровья и подарили им сладкие подарки. Малыши также не оставили гостей без внимания и показали замечательный новогодний утренник.
«Судя по улыбкам, радости в глазах и волшебному «спасибо» у детей остались приятные впечатления. А это означает, что наши старания прошли не зря», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Виталий Карпунькин.
Ранее всероссийскую акцию «Новогоднее чудо» активисты регионального отделения ОНФ провели в Саранском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Общественники вместе с воспитателями и воспитанниками республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда» подготовили для пожилых людей праздничный концерт и вручили им главные атрибуты Нового года – красивые елочки из фетра, которые они сделали своими руками.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 11.01.2018

Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле, ОНФ в Орловской области, 22:47, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:47, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добиваются нормализации водоснабжения двух многоквартирных домов в селе Новая Усмань.

Активисты ОНФ устанавливают информационные щиты на территории памятников природы Курганской области, ОНФ в Курганской области, 22:42, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области инициируют мероприятия по изготовлению и установке информационных щитов, организации мест их расположения в границах особо охраняемых природных территорий (ООПТ).

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:37, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:02, 20.07.2018, Россия

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:01, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:56, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:30, 20.07.2018,
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:29, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru