Работодателям Калмыкии не позднее 15 января 2018 года следует отчитаться за декабрь прошлого года

В соответствии с законодательством* определен срок представления страхователями ежемесячной отчетности «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М: не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом – месяцем.

Следовательно, отчетность «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М за декабрь 2017 года необходимо представить в январе 2018 года - не позднее 15 января 2018 года.

Кроме того, страхователю необходимо сдать реестры застрахованных лиц, за которых уплачиваются дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и взносы работодателя, по форме ДСВ-3, которые необходимо сдавать ежеквартально не позднее 20 числа со дня окончания квартала. Но, учитывая, что 20 января этого года приходится на субботу, выходной день, то срок представления сведений по форме ДСВ-3 определен до 22 января включительно.

Напоминаем, что в случае нарушении данного срока территориальными органами ПФР будут применены финансовые санкции в соответствии с нормами ст. 17 вышеназванного федерального закона в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Избегайте неприятных последствий, своевременно, качественно и в полном объеме представляйте отчетность в органы ПФР.
____________________________________
*п. 2.2 ст. 11 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по РК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 13.01.2018

В ГУ ПФР № 9 по г. Москве и Московской области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:04, 27.04.2018, Россия
В Главном управлении ПФР № 9 по г. Москве и Московской области проведено занятие со специалистами по изучению мер пожарной безопасности.

32 года со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. О пенсионном и социальном обеспечении граждан, пострадавших в радиационных и техногенных катастрофах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:45, 26.04.2018, Россия
Сегодня, 26 апреля 2018 года, исполняется 32 года со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС.

В Юрьевецком районе 14 человек получают пенсии как пострадавшие вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, 'УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЮРЬЕВЕЦКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ', 23:42, 26.04.2018, Россия
Юрьевчане, которые призывались на ликвидацию последствий аварии или находились в зоне заражения в командировках от предприятий, но инвалидами не являются, имеют право на снижение пенсионного возраста.

Программа софинансирования пенсии: государство удвоило взносы участников за 2017 год, ОПФР по Калужской области, 23:35, 26.04.2018, Россия

Коллектив ПО «Хлебзавод» Хвастовичского района узнал о Новой пенсионной формуле, ОПФР по Калужской области, 23:33, 26.04.2018, Россия
Коллектив ПО «Хлебзавод» Хвастовичского района узнал о Новой пенсионной формуле

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Филисово, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 23:27, 26.04.2018, Россия

В Калмыкии 500 чернобыльцев получают ЕДВ по линии ПФР, ОПФР по РК, 23:24, 26.04.2018, Россия
500 жителей Калмыкии, которых коснулись последствия аварии на Чернобыльской АЭС, получают ежемесячные выплаты через Пенсионный фонд. Суммы разнятся от 1295,13 до 2590,24 рублей.

Заявление ПФР по поводу дефицита бюджета фонда, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 26.04.2018,
Внесение изменений в бюджет ПФР носит технический характер и связано с приведением его в соответствие с изменениями, которые вносятся в закон о федеральном бюджете.

В Тамбовской области в майские праздники 2018 года выплата и доставка пенсий будет осуществляться в обычном режиме, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает о том, что выплата и доставка пенсий, ежемесячных денежных выплат в майские праздники 2018 года будет производиться в обычном режиме.

Состоялось второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018,
На днях в Москве прошло второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, которое было посвящено обсуждению таких вопросов, как исполнение бюджета ПФР за 2017 год, внесение изменений в положение о ПФР и нормативы расходов на исполнение функций ПФР.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru